4 2024-01-05

とても使いやすく、軽いし、旅行に行くには最適な財布です。

グレゴリー クラシックワレット ワレット 財布 旅行 トラベルグッズ 貴重品管理 アウトドア ウォレット 海外旅行 便利 ベルクロ開閉 メンズ レディース CLASSIC WALLET GREGORY 国内正規品

2024-01-11
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。ご購入の商品を気に入っていただけたようでしたら、当店としても嬉しく存じます。またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

3 2023-12-13

一般的なサイズのエコバッグを購入
メール便で充分なのに宅配便
受け取りも面倒だし、送料も高く
融通が効かないのかなと思ってしまいました。
どんな小さな物でも宅配便以外で送りたく無いと言う
お店のポリシー等があるのかも知れないので
客側がどうこう言う立場ではありませんが
商品代金に対しての送料(宅配便)が痛かったのもあり
メール便程度で行けるものを購入する際に
こちらのお店をリピートさせて頂くことは今後無いと思います。

ペンドルトン エコバッグ PENDLETON LOGO SHOPPER ロゴ ショッパー PDT-000-211103 ショッピングバッグ パッカブル 折りたたみバッグ 買い物バッグ カラビナ付き
画像通りの商品です。 エコバッグなので正直品質に関して この商品ならではの良さや強度など無いです。 PENDLETONの柄が好みなので購入しました 同じく柄に惹か...

2023-12-14
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。配送方法につきましては、会社概要や商品ページなどにも記載の通り現在当店では宅配便のみでのご対応とさせていただいております。お客様のご要望にお応えできず申し訳なく存じますが、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-10-27

素晴らしい商品を迅速な対応でありがとうございました。

ペンドルトン ロゴテープ ミニトート PDT-000-233029 トート バッグ デイリーユース おしゃれ かわいい 取り外せる内ポケット LOGOTAPE MINITOTE 正規販売

2023-11-02
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。ご購入の商品にご満足いただけたようでしたら当店としても嬉しく存じます。またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-23

いつも迅速な配送ありがとうございます!!

仕事で買いました。キャスターがしっかりしています。収納空間も広いです。1個目はまだ購入して3ヶ月目ですが、今のところ特に問題ありません。

カリマー karrimor キャリーケース エアポートプロ70 airport pro 70 バックパックキャリー 2WAY ソフトキャリー スーツケース トラベルバッグ 旅行バッグ ビジネス 出張 海外旅行 レインカバー付 No.500850 70L 5泊-7泊程度

2022-11-24
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大変励みになるお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。今後も、安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。

5 2022-11-02

本のイメージしかなかったのですが
旅行に使うグッズは、確かに
地球の歩き方に必要だなと思いました笑
しっかりした梱包と対応で良かったです!
旅行する時には、また商品見に来ます!

ミレスト LIKID フラップバックパック リュック バックパック キャリーオン 撥水 耐水 止水ファスナー 旅行 トラベル バッグ 15インチPC収納可能 レディース メンズ おしゃれ かわいい 梅雨対策 アウトドア リキッドシリーズ MLS842 MILESTO 正規販売

2022-11-10
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「しっかりした梱包と対応」とのご感想を頂戴でき、店舗運営の励みになります。またの機会がございましたら、当店をぜひ宜しくお願いいたします。
  • koh..さん
  • koh..さん

3 2022-08-05

商品ページに情報の欠落がある。
商品が届いて取説を見て初めて知る情報がある。

瞬時に開閉ができる真空断熱ボトルレボマックス2 REVOMAX2 20oz 592ml 真空断熱ボトル 水筒 マイボトル ステンレスボトル 保冷 保温 ワンタッチオープン 炭酸もOK タンブラ...
タイトル通りの説明が取説に書いてあります。 そして商品ページには書いてありません。 スポーツドリンク等は6時間を目安に飲みきるように等気を使う商品です。 ...

2022-08-25
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店ではメーカーから提供される情報にてページ制作をしておりますが、取扱説明の最新情報に目が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。ページ量の関係もあり、説明書のすべての情報をページ上に記載することは難しいのですが、重要な情報部分につきましてはしっかりとお伝えできるよう注意深く制作をしてまいります。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

5 2022-03-12

すぐに配送されました。スタッフの方の電話対応も丁寧で非常に好感を持てました。

【20%OFF】ヘリノックス チェアワン 正規品 アウトドアチェア 1822221 Helinox chair one【セール品】【返品交換不可】
荷物を受け取ったとき、軽さに感動しました。組み立ても非常に簡単で、女性1人でも行うことができます。 これだけ軽量化されているにも関わらず、座り心地も安定...

2022-03-17
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「好感を持てた」との言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。今後もより丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-07-27

特になし。問い合わせはしてませんが、梱包等全く問題なかったです。

グレゴリー クラシックサコッシュM サコッシュ ショルダー バッグ メッセンジャーバッグ メンズ レディース トラベル 旅行 タウンユース CLASSIC SACOCHE M GREGORY 国内正規品

2021-07-29
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。梱包など「全く問題ない」とのお言葉をいただけて嬉しく思っております。今後も、よりお客様にご満足いただけるような店舗運営を目指してまいりますので、またの機会がございましたら当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-07-05

翌日に届きました。迅速な対応有難うございました。

サムソナイト ビジネスバッグ サブ-リム サブリム 2WAYバッグS SUB-LIM 2WAY BAG S ビジネス リュック バックパック ブリーフケース PC収納 キャリーオン 通勤 社会人 メンズ HT7*001 Samsonite メーカー保証付 正規販売店 ブラック ネイビー

2021-07-08
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。当店の配送につきましてご満足いただけたようでしたら何よりでございます。今後も、お客様のご期待に応えられるように努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-21

予想通り、良い品物でした!
オススメです!

2021-06-24
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。ご購入いただいた商品にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も、より良いサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

3 2021-06-04

出荷前に1つ一つの製品の細かい状態まで管理は難しいと感じますが、
もし糸の出っ張りまで確認できたら良いかなと思います。

【送料無料】キャンプ、夏フェス、ビーチにコンパクトな折りたたみ式チェアヘリノックス Helinox チェアワンバイタルコレクション アウトドアチェア 折りたたみ キャンプ ...
頭まで支えられないので、座った翌日は首の筋肉や腹筋が地味に筋肉痛になります。 ちょうど腕があたるあたりに糸(化繊)のヒゲが出ていて(2,3ミリメートル程度...

2021-06-10
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。ご購入いただきましたチェアの糸が2〜3ミリ出ていたとのことで、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。スタッフおよびメーカーとも情報共有し、お届けする商品の品質向上にも努めてまいります。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

【正規販売店】【送料無料】サムソナイトビジネスバッグを代表するシリーズが、「エピッド 3」としてモディファイサムソナイト エピッド 3 スリーウェイバッグ エキスパン...
すぐに届きました。 使い勝手は最高です。

2021-04-15
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたようでしたら何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は励みになります。今後も、お客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • UPKENAさん
  • UPKENAさん

4 2021-01-14

迅速丁寧な対応でよかったです。また利用したいです。

軽量、収納重視で選びました。 座り心地や耐久面はこれからなのでまだよくわからず。 軽さは申し分ないほど軽く、風で飛んでいかないか心配。

ヘリノックス チェアゼロ 超軽量 490g アウトドアチェア 折りたたみチェア 椅子 コンパクト 収納袋付き お花見 キャンプ 野外フェス 釣り BBQ 持ち運び チェア 1822177 Chair Zero 正規品 正規販売 Helinox

2021-01-15
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです。今後も、お客様のご期待に応えられるような店舗運営を目指してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

時間通りの配送、メールでの確認、大変満足です。

【20%OFF】ヘリノックス グラウンドチェア 正規品 Helinox Ground Chair 1822229【セール品】【返品交換不可】
ゆるキャン見て買い替え決定。個人的にはブルーフレームが超好み。収納性、座り心地も文句なし。

2020-10-16
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。「大変満足」というお言葉を頂戴することができ、店舗運営の励みになります。今後も、お客様のご期待に応えられるよう努力いたしますので、またの機会がございましたら当店を宜しくお願いいたします。
  • 77938096さん
  • 77938096さん

5 2020-04-27

迅速な対応を有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

グレゴリー テールメイトS ウエストバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ メンズ レディース トラベル 旅行 タウンユース クラシックシリーズ TAILMATE S GREGORY 国内正規品

2020-05-01
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、あわせて感謝申し上げます。できる限り迅速にご対応できるよう心がけておりますので、その点の評価をいただけましたこと、うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるような店舗運営を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら、当店を何卒宜しくお願いいたします。