総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

梱包もしっかりしてました。

カップ付タンク 吸汗速乾 UV加工【SALE定価1,700円の41%OFF】グンゼ GUNZE クールマジック カップ付ラン型インナー 着る日焼け止め UVカット率90%以上
娘が部活するとき用に、購入。 気に入らなければ、私の寝るときブラでいいわ。 くらいのきもちでしたが、予想以上に娘(中学生)は、気に入りました。 ありがとう...

5 2022-04-04

商品の配送も迅速で包装も丁寧でした。またリピートさせて頂きます!

adidas ハーフショーツ【SALE定価1,320円の40%OFF】グンゼ GUNZE アディダス adidas ハーフショーツ グンゼ株式会社
デザインが凄く気に入りました!カッコいい(✯ᴗ✯)

5 2022-03-19

発送も連絡メールもスムーズでとても良いお店です。

ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー【SALE定価2530円の40%OFF】グンゼ GUNZE KIREILABO キレイラボ ブラファンデ 完全無縫製 KB1055
他の方のレビューにもあるように、つけ心地が良くてびっくりしました。ストレスフリーです。 色違いでリピートしたいと思います。

5 2022-02-13

3点購入でメール便のままでした。
配送方法を宅急便にしていただき、ご丁寧にその連絡もいただき、お手数お掛けしました。
また利用させていただきます。

保湿インナー ブラトップ 厚手綿混 完全無縫製SALE定価2,420円の50%OFF】グンゼ GUNZE KIREIRABO キレイラボ ブラトップ 保湿インナー 厚手 綿混 完全無縫製
暖かくて柔らかく着け心地良いのでリピートしました。パッドも付いていて着替えも楽ですので冬場は手放せません。 春先に白系のトップスの下に着られるようベー...

5 2022-01-31

家の近くのお店にはないお品物を扱っていただいて助かりました。
セール品ですが良いお品物で信頼できるショップさんです。また購入させていただきます。

冬の重ね着としてこちらに辿り着きました。 サイズはブラも含めてMかLなので迷いましたが、肌に密着した方が暖かそうなのでMにして正解でした。思った以上に暖...

5 2021-10-17

大変迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

ある時期からアレルギーを発症。肌に密着するブラのアンダー部分がみみずばれのように真っ赤になり、かゆみを伴うようになりました。そのため、普通のブラができ...

5 2021-08-17

早く届くし、良いです。またリピートします。

心地良いホールド感で、しかも肌触りが最高です。ブラストレスから解放されました。肩紐による肩凝りも無いです。またリピートします。

5 2021-08-15

送料が安く、安く買えて大満足です♪
又、よろしくお願いします。

キレイラボ 、3枚目です。 肩紐部分、調整できるか、もう少し短めのタイプがあったら良いな、と思います。

4 2021-06-08

発送が早く注文してすぐ届きました。信頼できるショップです。

さらっとした生地で、夏にぴったりです。購入して良かったです。

4 2021-05-30

発送も早いです。信頼できるお店だと思います。

ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー【SALE定価2530円の50%OFF】グンゼ GUNZE Tuche トゥシェ フューチャーブラ JB6006H
締め付け感がなく、とても着けやすいです。 色が選べないのと、一枚ずつしか購入できないのが残念ですが、お安く買えて嬉しいです。

5 2021-04-15

敏速な発送有難う御座いました。
子供に遊び方を教えて貰いながら
おうち時間を過ごしたいと思います。

ウノ UNO カードゲームウノ ミニオンズ2 マテルインターナショナル株式会社
本日商品を受け取りました♪ 思っていたより届くのが早く 子供と大喜びしております♪ フリマサイトで購入するより安く購入でき満足です。

5 2021-02-24

注文時にスマホ操作の不具合があり、お店に連絡したところ、すぐに対応して下さり、本当に感謝しています。今後も良いものがあればぜひまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-14

親切なお値段で嬉しいです。ありがとうございます。

ノンワイヤーブラジャー ハーフトップ ノンストレス【定価2,530円の50%OFF】グンゼ GUNZE Tuche トゥシェ レーシーエアー ハーフトップ TB3055
とても楽でよかったです。見た目もレースが可愛くて素敵です。普段Lサイズですが、LLを購入しました。もう何枚か欲しいです。

5 2020-09-13

早くに欲しかったものでしたので、迅速に対応いただけて大変助かりました。
ありがとうございました!

ボードゲーム 人生ゲーム人生ゲーム 2016年Ver 株式会社タカラトミー
お世話になっているお寺さんが子供食堂を始められたので、集まった子供達に遊んでもらえるように寄付させていただきました。 昨日が子供食堂の日だったので、お...

• maeda.さん
  • maeda.さん

5 2020-08-02

大変な時期に丁寧に対応して頂いて感謝々です。ありがとうございました!

最初見た時は、ちょっと想像と違ってましたが、使用するとシックな感じで気に入っています!ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-16
買い回りキャンペーン中でもスムーズな対応でした。また利用したいです。