4 2020-09-11

速やかな対応で満足しています。また、購入します

【:50%OFF SALE:】ソロモン商事 【BT21 前髪クリップ】HAIR CLIP BT21_BHC ヘアクリップ 公式 KOYA RJ SHOOKY MANG CHIMMY TATA COOKY 04/05

• ○tangさん
  • ○tangさん

5 2020-09-08

とても迅速なご対応ありがとうございます。
梱包もキチンとされていて満足な買い物が出来ました。

BT21 ベビー フィギュア 7個セットページBT21 モニター フィギュア ver.2【7個セット】 baby ベビー かわいい チビ ちび パソコン アクセサリー 癒し 記念 クリスマスギフ...
翌日に届きました♪ 週末だったので翌週になると諦めていたのですが、とても嬉しかったです。梱包もしっかり段ボール詰めをされていて中身の状態も安心でした。 ...

2 2020-08-10

即納では、無かったです。
タイトルは即納、メールは揃い次第。

【メール便】【在庫あり】在庫あり ウイルス飛沫、花粉、風邪の予防対策マスク 50枚【マスク 50枚入り】在庫あり 白 不織布マスク 使い捨てマスク 大人用 抗菌 メンズ レデ...
すぐ紐が切れます。 紐が短いです。 他社品に比べて息苦しい感じです。

1 2020-07-23

届いてから1か月以上たちましたが芽がでませんでした

• magcruzさん
  • magcruzさん

5 2020-07-07

Excellent communication... super fast. Shipping! I highly recommend this shop!
Thank you so much!

机の上が可愛くなる♪モニターもインスタ映え間違いなし!LINE FRIENDS 公式 モニター フィギュア キャラクター かわいい パソコン アクセサリー
Excellent product! Ideal for placing on top of monitors... perfect size

5 2020-06-28

柔軟で早急に対応していただいて感謝です。また利用します。

★ポイント10倍★ソロモン商事 【USAMARU_うさまる ミニ携帯扇風機】MINI HANDY FAN ミニ携帯扇風機 ハンディファン ストラップ付 3段階
思ったより質が良い。何よりもうさまるが良い。

5 2020-06-23

素早く発送ししていただき感謝しております。

大きさが小ぶりでかなり重宝しています。カバンに入れても邪魔にならず、暑いときにさっと取り出して使えます。風力も問題なくマスクを着けて暑いときもこのファ...

1 2020-06-22

商品届くも、製品に不具合では?
と疑われる箇所あり、問い合わせするも、
もし不良じゃなかったら、送料を往復請求するので、マニュアル見ろと、返信
マニュアル確認するも記載無し
直接電話で確認すると、応対者は外国人
恐らく中国の方、さらにマニュアルが間違いで
点滅と点灯が違いますとの事、
ふざけてるにもほどがある、

製品は可愛く素敵ですが 販売店の対応が最低、 充電時のLEDは、赤点滅が正解 赤点灯ではないとの事、うさまるを汚さないで 欲しい、

4 2020-06-20

品物が少ないときなので、助かりました。洗える回数は、未定です。

5 2020-05-31

丁寧な梱包のため、時計針の曲がりもなく、またステッカー作業を一行程既に実施していただき、貼りやすく助かりました。

おしゃれなデザインで部屋の雰囲気が変わる!連続秒針で静かなウォールステッカー壁掛け時計送料無料 転写式 ウォールステッカー時計 LOVE ラブ かけ時計 壁掛時計 ウォー...
この商品購入前も、ウォールステッカーの時計を使用していたのですが、気分転換に交換をしてみました。ウォールステッカーは貼りやすく、時計部分も盤が丈夫で高...

4 2020-05-26

安価で購入できて、送料もなかったので助かりました。

アルコール75%認証済 ウイルス対策のハンドジェル【ウイルス対策】【お徳用2個セット】ハンドジェル アルコール75% 除菌力 99% 除菌ジェル 持ち運び 携帯用 新型コロナウ...
思ったより、しっとり感が無く、アルコール感が強いです。 しっとりする感はあまりなかったです。 除菌等が主目的ですかね

5 2020-05-23

迅速な対応
しっかりした梱包
ありがとうございます

BT21 BE@RBRICK ベアブリック フィギュア 10個セット(全種類)BT21 BE@RBRICK ベアブリック フィギュア 10個入りセット(全種類) BEARBRICK ★ 数量限定 ☆ 送料無料★
今日届きました。 家族みんなで開けて 楽しんでます 可愛いです。 キュートです。 買って良かったで。 又機会があれば購入したいです

3 2020-05-05

商品発送が早かったのですが、商品不良が多かったのが残念です。

他の方も書かれていますが、紐が取れやすいどころか付いてないもの、汚れのあるものもありました。 このご時世ですから、無いよりましなレベルです。価格も価格...

5 2020-05-03

注文から即日の確認、出荷、配送メール、翌日着ました
状態も良く大変良い対応でした

• it's goodさん
  • it's goodさん

4 2020-05-03

宅配便、優れた製品品質
一般的に大丈夫です

育てる嬉しさBT21 グリーントイ GREENTOY 栽培キットBT21 グリーントイ GREEN TOY 栽培キット 種 ランダム 野菜 ハーブ お花 ペットボトルで育て 簡単栽培 お部屋 オフィス...
いい です 良い製品品質、 シェルにはわずかな歪みがありますが、おそらく輸送プロセスが原因です