1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2022-11-20

初めての利用です。
BT21のカップウォーマーを購入しました。
梱包配送問題なく届きました。
11/10注文 11/11ヤマト宅配便着

ピンク色&BTSのジミンが好きなのでCHIMMYにしました。 すごく可愛い〜♪ USBが2A以上に対応していないとぬるくなります。 私はUSB2ポート(合計3.1A)のアダプ...

【:スーパーSALE:】ソロモン商事【BT21 minini カップウォーマー BT21_CHW_A】CUP WARMER コップ保温器 マグウォーマー 保温コースター あったかコースター 温め 温かい KOYA RJ SHOOKY MANG CHIMMY TATA COOKY

5 2023-01-16

大変迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

うさぎさん2つ買いました。めっちゃ可愛いです! 長いこと使っていたキーカバーが汚れてしまっていたので、可愛いのがないかなぁ〜と思って探していたところに...

【:30%OFFセール:】ソロモン商事 ヨッシースタンプ YOSISTAMP キーカバー KEY COVER ラインスタンプ うさぎさん くまさん ぬこさま ぶたさん キーホルダー キーリング キャラクター

5 2023-01-14

綺麗な梱包に、商品のラインナップも夢があり、物自体も安心です!

BT21 公式ライセンス商品ソロモン商事【BT21 2023 BlackRabbit RANDOM BOX(小)】福袋 福箱 LUCKY BOX ランダムボックス ラッキーボックス 詰め合わせ ギフト プレゼント お...
商品の数々が立派でおまけバックも推しが出て、テンション上がりました。 クオリティも高く、立派でした! また買いたいです

5 2021-12-16

届くのも早いしメール便だったので助かりました。
渡すのはクリスマスの予定なのでもうちょい先ですが間に合って良かったです。

5 2021-12-12

発送も早く、梱包も丁寧にされてありました。

BT21 公式ライセンス商品ソロモン商事 【BT21_加湿器】HUMIDIFIER 加湿 LEDランプ TV型 卓上用 超音波式の加湿器 充電式 ワイヤレス プレゼント 公式 KOYA RJ SHOOKY MANG ...
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 気に入ってくれるといいです。

1 2021-01-29

届きません。。。
ジミンとテテを注文したのに届いたのはジミンだけ。。。
すごいショックです。。
どうしたらいいのか不安でたまりません。。。
すごく楽しみにしていたのに。。。

5 2020-04-11

他のショップのように予約販売等の紛らわしい説明文はなく、ちょっと高いですが、2日か3日に確実に届きます!信用できるショップです。

5 2020-04-10

皆さんのレビューも高く、在庫あり、翌日発送だったため購入しました。
4/7に注文し、4/8に発送しました、4/9に到着しました!在庫ありですぐ発送されて本当にありがたかったです!
箱も潰れてなく、使用期限のスタンプがずれてることがサイトにも記入してあり安心できました。
ありがとうございました‼

4 2020-04-05

この度マスクを購入致しました。
翌日発送が不安になりながらも無事に注文から2日後に届きました。
★一つマイナスはマスクが密封されていなかった事です。
テープ止めでの衛生品はかなり不安です。
その点だけ改善して頂ければ大満足です。

4 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫から頼まれて注文しましたが、とても使いやすくて涼しいと好評でした。

1 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
☆1つもつけたくないくらい
ひどい対応!
このショップ、詐欺
レビュー書いたら送料無料
の謳い文句、嘘です。
ひどすぎる!

5 2019-04-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした!また利用したいと思います。

BT21のかわいいモバイルバッテリー【30%OFF+送料無料】BT21 公式 モバイルバッテリー 充電式カイロ 4000mAh 充電器 キャラクターモバイルジャージャー 充電式 カイロ
可愛いくて買ってよかったです!送料無料でお得です!

4 2024-04-29

何度か購入してます、注文から届くまで早くて梱包も丁寧です。

【:70%OFF SALE:】 ソロモン商事 【TinyTAN Dynamite フォトカードキーホルダー(ステッカー付き)】PHOTO CARD KEY HOLDER タイニータン ダイナマイト RM Jin SUGA j-hope Jimin V JungKook 03/09

5 2024-04-29

いつも丁寧な梱包と迅速な発送でありがとうございます!!

【二次入荷:5月上旬予定】ソロモン商事【BT21 minini パスポートケース】PASSPORT CASE 航空券 ケース パスポート 旅行 旅行用品 パスポートカバー トラベル カバー BT21_BPC_M 公式 キャラクター KOYA RJ SHOOKY MANG CHIMMY TATA COOKY

5 2024-04-27

いつも迅速丁寧な対応で、スムースにお買い物できているので、リピートさせていただいております。