4 2024-03-29

商品が壊れないようにプチプチで梱包されており良かったです。

3歳のお誕生日プレゼント日で購入。 内容はまだまだ難しくて理解できていませんが、ペンで楽しくタッチしてます。 長く遊べそうで良いです。

ドラえもん ひみつ道具でまなブック 知育玩具 学習 勉強 学び 音声 タッチペン 生物 植物 数字 英語 語学 星座 楽器 コンパクト 持ち運び 子供 男の子 女の子 知育 3歳 5歳 6歳 小学生 さんすう ひらがな タッチペン おもちゃ

• コンduさん
  • コンduさん

5 2024-01-05

4 2023-09-13

破損等なく綺麗な状態で届きました。初めてのキャリングケース大事に使います。ありがとうございました!

ポケモンカードポケモンカード キャリングケース ゲーム ポケモン 収納 持ち運び カード 整理 便利 キャラクター 小学生 玩具 カードゲーム ポケットモンスター アニメ グ...
キャリングケース持ってなかったので、アルセウスのキャリングケース気に入ってます。カード増えてきたらまた買おうと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-15

とてもスムーズかつ丁寧な対応で助かりました。誕生日に間に合って、娘が喜んでました!ありがとうございました。

魔法*戦士 マジマジョピュアーズ! マジョカアイリス
娘の5歳の誕生日プレゼントに買いました。この価格で、十分すぎる程のクオリティー!期待してなかっただけに感動しました。

魔法*戦士 マジマジョピュアーズ! マジョカアイリス

5 2023-07-02

いつも注文してから届くまでが早くて、
手元に残り少なくなっていても、とても助かっています。ありがとうございます。

立体マスク 20枚 アプリコット マスク 不織布 血色カラー 普通 サイズ 4層構造 3D立体加工 不織布マスクくちばし マスク 3D 立体 マスク イエベ ブルベ バイカラー 小顔 使い捨ておしゃれ 耳が痛くならない ゴム 紐 耳ひも

2 2023-03-03

そこそこ重さのある精密機器にも関わらず梱包がかなり雑でした。

Nintendo Switch(有機ELモデル) スカーレット・バイオレットエディション

5 2023-02-09

発送がとても早かったです。
ありがとうございます。

ARIANA まつ毛美容液 まつ毛ケアARIANA まつ毛美容液 まつ毛ケア 日本製 キャピシル高配合 リンゴ幹細胞 2本セット 約4ヶ月分
今まで愛用していたまつ毛美容液が廃盤になったのでとりあえず購入してみました。 ボトルは一部でもいいので透明にして残量を目視できるようにしてほしいです。...

• GENJI.Sさん
  • GENJI.Sさん

5 2022-12-17

配送も早くいいものが安く買えてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
髪の毛がサラサラになりました。

資生堂プロフェッショナル シャンプー & トリートメント資生堂 アクアインテンシブ シャンプー 1800mL & トリートメント2 1800g
配送も早くいいものが安く買えてよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。

• mitty0417さん
  • mitty0417さん

5 2022-04-13

配送がとっても早くて助かりました!また利用させて頂きます。

• Yuuna0312さん
  • Yuuna0312さん

5 2022-04-12

注文から商品到着まで大変早く助かりました。次回も購入させてもらいます。

5 2020-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家族との意思確認ミスで、一旦キャンセルさせて頂いて再度注文させて頂くというご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご対応頂いて助かりました。
発送も早く、梱包も綺麗でしたし、もちろん商品も大満足です。
また家族の分もお願いする時はこちらのお店でお願いしようと思っています。

GOKUMIN 高反発マットレス ダブル マットレス 高反発 エコテックス認証 高反発マット マット 折りたたみ 敷き布団 敷布団 布団【送料無料・5%還元対象】GOKUMIN プレミア...
朝起きると、背中・肩・首あたりが痛くなるようになり、枕をオーダーに変えてみても治らず・・・ (もしやマットレスが古いから?!)と思い、こちらを購入させ...