5 2022-09-25

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます♪

生地は薄手ですが、ざっと着るには丁度良いかな。 自分は改造予定で買ったのでどうとでもなるんですが、一般的な体型で合わせたら少し肩紐が長い気がする。前身...

シンプルエプロン エプロン コットンリネン 無地 男女兼用 ロング丈 長い おしゃれ カフェエプロン 北欧風 チュニックエプロン リネン 麻 ワンピース プレゼント ギフト ゆったり ロング 大きいサイズ ポケット付 保育士 送料無料 プレゼント

5 2022-09-23

迅速な対応で、すぐに届きました。ハロウィンに間に合ってよかったです!7551

ハロウィン 衣装 子供 不思議の国 アリス メイド服 メイド コスプレ 衣装 キッズ ドレス ワンピース 子供 ハロウィン 女の子 女児 子供ドレス コスプレ メイド 仮装 発表会 幼稚園 保育園 パーティーグッズ コスチューム 仮装 女の子 可愛い お姫様 敬老の日 プレゼント

1 2022-09-15

注文番号 361762-20220905-0705835962
評価する価値無し!!
問い合わせしても対応が遅い
9/16からの発送予定日6日の内、3日も業務サボって休みとか意味不明
20日21日の実質2日で発送するとか・・・
表示詐欺にも程がある
受け取り拒否するし二度と注文したくない
モニターで監視してる楽天
イライラしてるし面倒臭いから一々電話して来んな(怒)

4 2022-09-07

丁寧な包装でした。
届くのが待ち遠しかったです。7033

【クーポン利用で2,980円】刺繍 スタンドカラー ブラウス ロング ブラウス シャツ レディース 半袖 バルーン袖 綿 トップス おしゃれ レース 通勤 立ち襟 きれいめ 仕事 可愛い 大きいサイズ 羽織 S M L 夏春 デザイン 送料無料 プレゼント

3 2022-09-03

大きいサイズがあるのは嬉しいです。衣装の点検をもう少ししてほしいです。

サイズがよかったが後ろのファスナーに布が縫い込まれててチャックが上がらなかったので布切ってファスナー開けたけど衣装に穴が空いてしまった。

S-4L 大きいサイズ レディース ハロウィン コスプレ 赤ずきん 仮装 コスプレ衣装 サンタ 赤頭巾 ワンピース 大人用 ハロウィン コスプレ 仮装 衣装 コスプレ衣装 コスチューム 衣装 赤ずきんチャチャ 魔女 コスプレ 敬老の日 プレゼント

• 398ykさん
  • 398ykさん

5 2022-08-30

予約商品でしたが、たまたま在庫があったのか2日で届きました。迅速な発送ありがとうございます!

欲しいサイズが予約だったため2週間ほど待つつもりでしたが、たまたま在庫があったのかなんと2日で届き驚きました!すぐ履きたかったので嬉しいです。 サイズは...

一部即納 ポインテッドトゥミュール ヒール レディース スリッポンサンダル ニット 夏 22〜26cm シンプル ポインテッドトゥ スクエアトゥ 美脚 フラットタイプでさらっと履ける シューズ ミュール スリッパシューズ 送料無料

• Ki31さん
  • Ki31さん
    30代 購入者 レビュー投稿 614

5 2022-08-14

とても決めこまやく配送状況のメールが届きますから安心しました。

アシンメトリー トップス フリル ケープカラー ビッグカラー 二の腕カバー 変形デザイン モード系 きれいめ おしゃれ 無地 体型カバー 送料無料

• _Imuyaさん
  • _Imuyaさん

5 2022-08-13

お盆前に注文したので届くのは休み明けだろうと思っていたところ、直ぐに発送通知が来て驚きました。
とても迅速な対応感謝です。6301

身長155cmで少し下げて着用するとくるぶしの上くらいの丈になりました。 ロングで着用したかったので希望通りです。 生地も夏にピッタリで涼しくとても満足です6...

【クーポン利用で2,780】アシンメトリー ゆるひら スラブパンツ ワイドパンツ レディース 春 夏 春コーデ 9分丈 袴パンツ 変形 ダンスパンツ ドレープ モード系 イージーパンツ ボトムス スカンツ ガウチョ きれいめ ゆったり 送料無料 プレゼント

1 2022-08-08

最悪でした。
商品に問題はありませんが、
伝票が違い全く関係ない地域に商品が行っていました。
当店に確認したところ、
ご確認したところ、当店のミスで、違う伝票番号をお客様に伝えました。
とのことでした。
お店がお休みだったせいか連絡はとれないし
結局自分で宅配業者に連絡し
無事商品が届きました。

最悪でした。 商品に問題はありませんが、 伝票が違い全く関係ない地域に商品が行っていました。 当店に確認したところ、 ご確認したところ、当店のミスで、違う...

キャバ ヒール サンダル ヒール 14cm キャバ サンダル レディース 靴 キラキラ ちょう結び ハイヒール ピンビール 靴 ストラップサンダル 歩きやすい ヒール 厚底 ドレス キャバ パーティー 結婚式 2次会 22~24.5cmサイズ 送料無料 プレゼント

2022-08-09
この度は当店の伝票番号記入間違いにつき大変ご迷惑をかけしまして、
誠に申し訳ございません。

また、土日休みの為、返信が遅くなり、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきたいと思います。

• a_lさん
  • a_lさん

5 2022-07-22

発送が早く助かりました。
とても良いショップです。

写真では前側がスカートのように見えますが、実際はただのワイド?ガウチョパンツでした。 後ろ側だけ平置き写真が載っていますが、前も同じ形です。 ポケットは...

• tacademyさん
  • tacademyさん

3 2022-07-14

注文してから一週間以内に届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

みなさんが言うようにメール便のサイズになるようにA3サイズのぺたんこの状態で届きました。 探していた色合いだったので、皺を伸ばせばイメージ通りに着られそ...

【クーポン利用で2,980円】アシンメトリー チェック柄 スカート レディース 春 夏 ロングスカート 変形スカート 綿100% スカート マキシ丈 フレアスカート ボトムス チェック柄 ヘムライン ウエストゴム アレンジ 調節 ひざ下 送料無料

• comu29さん
  • comu29さん

4 2022-07-10

ご丁寧にありがとうございました!!
服も素敵でした!

レビューを参考に購入しました!レビュー通り生地もテロテロではなく、見た目も安っぽくなくてかなりカッコいいです! こんな服が欲しかったので大変満足です♪ ...

S-L オリジナルデザイン イレギュラーヘム 変形 個性的 コルセットベルト ワンショルダー トップス レディース アシンメトリー トップス 重ね着 チュニック ベスト レイヤード風 OL 通勤 ブラック 送料無料 プレゼント

• 6kikurage6さん
  • 6kikurage6さん

5 2022-06-29

こまめに発送予定から発送完了のご連絡をくださいましてありがとう御座いました。

想像していた通りのものが着ました!サラッとしていてこの夏沢山履こうと思います。麻混なのでどうしても少しチクチクするような気もしますが許容範囲内です。履...

一部即納 リネンテーパード パンツ レディース きれいめ リネン パンツ 無地 リラックスパンツ 麻 亜麻 麻混 タック ゆったり ロング テーパード ウエストゴム 自宅 ボトムス 9分丈 ワンタック 夏 春 S M L 送料無料

5 2022-06-25

ふわっと袋にはいっていたので、届いてすぐに着ることができました!

ラメの部分とチュールがとてもいいバランスでかわいいです! 153cmで裏地が膝下くらいなので長さも低身長には扱いやすいです!

グラデーションスカート プリーツスカート ロング マルチカラー スカート レディース 春 夏マキシスカート チュールスカート ロングスカート 大人 ウエストゴム 美チュールフレアスカート 裏地付き 送料無料 プレゼント

5 2022-06-22

配送目安が購入時に書いてあったのでよかったです。

インナーワンピ、膝上の短いものしか出会えず、 ひざ下くらいで探していたところこちらに出会いました。 伸縮性のある生地です。 長さも選べてお安く買えて満足...

キャミソールワンピース キャミソール インナーワンピース 3丈さ選べる キャミワンピ 無地 ロング丈 ペチコート部屋着 イトウェア Aライン ひざ丈 膝丈 ロング マキシ 透け防止 ボーダー ブラック グレー 送料無料 プレゼント