• しお9399さん
  • しお9399さん

1 2023-03-29

3月初めに3月中旬着予定で注文して、発送時期が過ぎてから3月末に延期になると連絡が来て、それでも待ってたら延期後の発送予定になって欠品の連絡が来ました。もっと早く分かっていれば他の店で買うことも出来たのに、今さらです。もう二度とこの店では注文しません。

2023-03-30
貴重なご意見いただきありがとうございます。
商品欠品で大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
これからこのような事態が再発しないよう、出荷状況をこまめに確認し、定期的にご報告するようにします。
この度は大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-03-25

いつも丁寧に対応くださいます。ありがとうございます。

155cm骨格ストレートぽっちゃり体型ですが、ウエストマークをするとすっきりみえます。フリルもしっかりでていますし、かわいいです!写真の通りです。

フリルデザインブラウス ブラウス レディース 長袖 スタンドカラー アシンメトリーシャツ トップス シャツワンピース ギュラーヘム フリル 変形デザイン モード系 クラシカル オフィス 無地 秋 美ライン 楽ちん 送料無料

4 2023-03-24

ステキな包装と可愛い御礼感謝のカード、ありがとうございます。また素敵なプレゼント企画もありがとうございます。ですが家に鞄はあるので辞退させていただきます。また何かありましたらその時はよろしくお願いします

他で頼んだプリーツスカートのウエストが大変悲しい事に合わなかったのでゴム使用のこちらを購入しました。ありがとうございます。

プリーツスカート ロング ロングスカート プリーツ マキシスカート プリーツ フレアスカート ロング ウエストゴム ボトムス レディース グレー プリーツスカート マキシ Aライン 無地 着痩せ フレア きれいめ 大人 プリーツ 送料無料 プレゼント

1 2023-03-18

商品がだめです。商品がくしゃくしゃなのでそこもよくない。

2023-03-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

5 2023-03-12

注文から到着まで早くて助かりました
質問等にも早く返信も頂きましてありがとうございました

注文してからすぐに届いたので早速着てみました 普段私のサイズはLLサイズなのですが、生地が少し伸びるので問題なく着られました 画像では分かりにくいのですが...

【クーポン利用で2980円】裾変形デザイン アシンメトリー ロングTシャツ モード トップス 長袖 ドレープレディース トップス 秋 無地 大きいサイズ Tシャツワンピ 変形Tシャツ ロングスリーブ ナチュラル 春服 秋服 大人可愛い 短納期 送料無料

5 2023-03-11

迅速な発送ありがとうございました。
商品説明が細かく載っていたので助かりました☆

これからの季節にちょうど良い感じのライトアウターです。色はベージュと言うより、黄土色に近い感じがします(落ち着いた春らしいおしゃれな色です♪) ただ、少...

トレンチコート ロングコート アウター ノーカラー コート レディース 春 ブルゾン ロング 春コート 無地 羽織り ゆったり 大きいサイズ 体型カバー きれいめ おしゃれ 通勤 入園式 卒業式 デザイン フォーマル お出かけ 送料無料

5 2023-02-24

発送が早く、梱包も丁寧でした。
洋服でここまで丁寧に梱包してくれるお店中々ない気がします。
またお願いしたいと思います!

デザインはとても可愛いです! 高く見えるか?と言われると、定価相応かな? 普段XSで、ウエストはリボンで調節できるかな〜?と思いましたが、それでも緩...

【 クーポン利用で1980円】即納 チュールスカート スカート春 夏 ロング プリーツスカート ロング フレアスカート ベロア×チュールレース切替 大人 フレア ロングスカート マキシスカート ウエストゴム 送料無料 プレゼント

5 2023-02-22

とても素早い発送で助かりました。
ありがとうございました。7114

トレンチコート レディース 春 秋 冬 スプリングコート ロングコート 通勤 揺れるロングコート 秋冬クーポン利用で2980円 即納 トレンチコート レディース 春 春 冬 スプリ...
お値段もお手頃で着てみるのが楽しみです。7114

5 2023-02-16

迅速で安くて良い商品ありがとうございます。

生地も厚くしっかりしていて値段も安く文句無しの商品です! 洗濯機でカジガシ洗っても毛玉もできません! 153cmの私でも丈は丁度良く裾上げも必要ありませんで...

一部即納 ニットパンツ リブニットワイドパンツ レディース 春 秋 冬 リブニット ワイドパンツ ガウチョ ウエストゴム ニット リブ ゆるパンツ リラックス 楽ちん ロングパンツ フレアパンツ 入学式 入園式 卒業式 送料無料

5 2023-01-29

私の確認不足により、一部商品のキャンセル変更を依頼したところスムーズに対応頂き、変更後の商品出荷もすぐに行って頂きとても満足しました。
ありがとうございます!

5 2023-01-18

届くまでに時間かかりましたが、途中連絡をくださり良かったです。1693

大人カジュアルコーデにぴったり◎選べる5サイズ!送料無料 グレンチェック スカート ラップ風 ウエストリボン レディース タイトスカート ミディアム丈 アシンメトリース...
届くまでに時間かかりましたが、とても可愛くて、たくさん履きたいです

• MarieTさん
  • MarieTさん

5 2023-01-12

商品到着も早くてよかったです。
また利用させていただきます。

5 2023-01-04

発送するまで時間かかったけど 対応が速かったです

スカートタイプのダウンの登場!マキシスカート 温か あったか スカート レディースSALE♪51%OFF 防寒 巻きスカート ロング ダウンスカート マキシスカート 中綿 綿入れ レ...
サイズぴったりでした 防風 防寒 暖かいです

5 2023-01-01

ありがとうございました!これからも履いてこうと思います!

スカート プリーツスカート レディース ロング 秋 ベロアスカート プリーツスカート ベロア スカート ミモレ丈 ロング ロングスカート ウエストゴム ふんわり Aライン 着痩せ 可愛い お呼ばれ S M L LL 3L 4L 短納期 送料無料

• fate6612さん
  • fate6612さん

5 2022-12-23

早い対応ありがとうございます。
気に入った商品があればまた購入したいと思います。

【クーポン利用で2,980円】 アシンメトリー スカート ロングスカート 裾変形デザインスカート レディース スカート ミモレ丈 フレアスカート ボトムス チェック柄 ヘムライン ウエストゴム アレンジ 調節 ひざ下 綿100% 送料無料 プレゼント