総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

何気にちょろっと質問してみたら電光石火の速攻返信でハート射抜かれ購入www最高ですw
またいろいろのぞきにきます!

【送料無料】ハンドメイドミニジッパーポーチ小銭入れ財布人気猫さんたちブラウン|裏地付き小銭入れ財布プレゼントにもオススメの手作り雑貨【送料無料】ハンドメイドミニ...
目薬ポーチが欲しくて探してました。コロンと可愛くて手に収まるフィット感がいいですw

5 2023-11-29

色々対応していただきありがとうございました。また注文させていただきます。

【送料無料】★ハンドメイドピアス桜ピンクラメ小さめアクセサリーピアスイヤリング金属アレルギー対応春アクセサリー和の花
クリスマスギフト用に対応していただき、間に合うように発送していただきました。ショップの対応は大変親切で本当に有り難かったです。桜のピアスはとてもかわい...

5 2023-10-29

デザインが可愛く気に入っています。
丁寧な対応、ありがとうございます。

【送料無料】ハンドメイド縦型がま口メガネやペンポーチにパッチワーク風2パターン裏表|収納雑貨人気手作りポーチプレゼントギフトにもおすすめ
商品、無事に到着しています。 可愛いデザインが気に入っています。 丁寧な対応、ありがとうございます。

• kiymayさん
  • kiymayさん

5 2023-10-25

無事に届きました。
手書きのメッセージやおまけまでつけていただき、ありがとうございました。
素敵な作品。大切に使わせていただきます。

5 2023-10-12

すぐにメールをくださり、発送の連絡も早くアフターフォローのメールも感じの良いお店さんです。

【送料無料】ハンドメイドミニがま口財布小銭入れ和柄和雑貨レッドプレゼントにも小銭小物入れ1点ものプレゼントにもオススメ
大変丁寧に作られていて、色合いも良くて裏生地との合わせかたがオシャレ! 大満足です!

5 2023-10-05

手作りのため商品に同じ模様がなく、暖かみがあります。

ハンドメイドメガネポーチ雑貨がま口椿と猫さんホワイト犬猫アニマル雑貨プレゼントにもオススメ!全品送料無料。【送料無料】ハンドメイドメガネポーチ雑貨がま口椿と猫さ...
2年前、敬老の日のプレゼントをしたところ、親戚の方がこの形がとても良いと言うので、その方に購入しました。同じ模様がないのも嬉しいです。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2023-07-29

気に入りました♪
素敵なピアスで早速つけてます(*^^*)
おまけもありがとうございます。
迅速且つ丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ラスト1点【送料無料】上品華やぎゴールドリーフ カラメルビーズのピアスorイヤリングハンドメイドレディースアクセサリー金属アレルギー対応パーツあり

• シー24さん
  • シー24さん

5 2023-03-02

商品が気に入りましたし値段がお安かった!

【送料無料】★ハンドメイド ピアス イヤリング黒猫白猫アシンメトリーとリボン|レディスアクセサリー金属アレルギー対応|プレゼントギフトにもおすすめ

3 2022-10-03

商品が発送されてから3日かかって届きました。
到着は3日〜1週間と書かれていたのでその範囲内でしたが、近隣県でしたので3日かかると
少し不安はぬぐえませんでした。ww
次回利用することがあれば「追跡あり配達」にしようと思います。

【送料無料】ハンドメイドがま口縦型メガネポーチペンポーチ電子タバコ入れに肉球ブラウン|収納雑貨人気手作りポーチプレゼントギフトにもおすすめ【送料無料】ハンドメイ...
写真通りで肉球がとても可愛く、眼鏡ケースとして購入しました。 内布と外布の間にふかふかな接着芯が入っていて眼鏡を守ってくれそうです。 手作り感があって良...

5 2022-03-28

梱包配送共に問題ないです。
商品も良くて、一筆も有難く、オマケも嬉しく、ほっこりするお買い物でした。

【送料無料】アウトドア移動カバンポケットハンドメイド縦型ワイドスマホポーチ柴犬グレーデニム介護ポシェット1点のみ小物入れポーチバッグプレゼントにもオススメ
老母が今迄使用していたスマホ入れが古くなり探していたので速攻ポチリました。 自分では到底作れないので助かりました。以前のモノよりやや大きめですが年寄り...

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

5 2022-03-03

簡単に、でも大事に届けて頂いたとおもっています。お客様に、愛があるなと感じました。お手紙も書いてあり、可愛いシールも貼ってくれてあり、こんなにして頂いた事はないと思う位大事に届けて頂いたと感激しました。ありがとうござました。

【変更無料】ハンドメイドメガネモチーフピアス変更イヤリング無料アクセサリーハンドメイド変更OK金属アレルギー対応パーツも選択可能【変更無料】ハンドメイドメガネモチ...
とっても可愛くて、付けずに飾っておきたいくらいです。こんな風に作れるんですねと感心してしまいました。大事にさせて頂きます。

• Ichimiさん
  • Ichimiさん

5 2021-01-27

自分好みの素敵なデザインのアクセサリーに魅かれてリピートで利用させていただいています。
いつも1〜2点ずつの少量購入ですか、毎回、迅速かつ丁寧に心のこもった対応をしてくれることに感動しています。

数量限定【しずくパールとターゴイスサンド】ピアスorイヤリング数量限定【しずくパールとターゴイスサンド】ピアスorイヤリング
ノンホールピアスにパーツ交換してもいました。 不器用なので装着時に少々乱暴に扱ったせいか、他店で購入したノンホールピアスを破壊してしまったことがあるん...

5 2020-06-10

配送も早く、とても良かったです。
また何かあれば注文しようと思います。

送料無料◆手作り布和柄マスク 着物とデニムツートン洗える立体マスク◆手作り布マスク 着物とデニムツートン洗える立体和柄マスク
本当に素敵な布マスクです。 いろいろな方から褒めてもらえました。 アレルギーがあるので 年中マスクをしなければなりませんが とても良い買い物をしました。

5 2020-05-19

とても気に入りました、ありがとうございます、再度注文しましたよろしくお願いいたします!