総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• genvunさん
  • genvunさん

3 2023-07-23

デザインや縫い目は良いのですが、送料合わせて5000円近くしたのにそういう扱いのものが来たので
かなりショックでした。
追記★1→★3
その後、お問い合わせをし、迅速に対応していただいたこと、ワンピースにポケット(最近なかなか無い)がついていたことをなど含め★3に変更します。
ただし、初期不良はあるかもしれないということで、購入時には着たい日時に余裕をもって注文した方がいいと思いました。

民族風 チュールワンピース レディースファション 綿麻リネンカジュアル ワンピースドレス新作 チャイナドレス ワンピースドレス レディースファション ジュアル 民族...
ワンピースを買ったのですが、ボタン5つ中1つしか付いていませんでした。その一つもかなり緩く、付け直しが必要な位です。 全ボタンが緩いのはたまに安いお店...

2 2023-04-10

思ったより発送は早かったのですが、発送の日時などわからず、急に届いたので少し戸惑いました

レディース スカート チャイナ風 ゆったり 民族風 刺繍 花柄スカート ナチュラル エスニックリネン 復古風スカート 写真撮影 演出服
チャイナ風のシャツは写真とデザインが違いましたが、こちらはそのまま。長めのスカートで可愛め。生地もそんな悪いものでもなく、期待以上でした。

5 2023-02-10

親切丁寧で、良いものが安いショップさん。また買い物したいです。エスニック商品が最高です。

身長167、体重63、下半身太り体型40代女子。ワンサイズ上が良いとのショップさんからの助言により、この度XLサイズ購入。(`・ω・´) デザインが凄く素敵な衣装...

送料無料!チャイナ ワンピース 上下セット レディース 中国風 ワンピース 大人可愛い 上品 エレガント 日常 チャイナドレス パーティードレス ゆったり 秋冬 体型カバー ハロウィン コスプレ 仮装 ロング丈 女性 民族風 2点セット

4 2022-11-09

配送のミスがありましたが、丁寧に対応して頂きました。

値段がとても手頃で、商品の内容も良かったです。綺麗な深い色のブルーです。 生地がとても良くストレッチし、動きやすいと思います。スカートの中にインナーシ...

キッズファッション 子供ダンスウェア ラテンダンスウェア ベリーダンス 社交ダンス衣装 ステッジ衣装 舞台 発表会 演奏会 社交スカート パーティードレスクラブ人気服 キャバクラ衣装

• 左矢さん
  • 左矢さん

2 2022-06-17

時間がかかるのは承知ですが、届いた荷物に記載された住所と電話がでたらめなのと、届いた時点で発送ステータスが未発送だったため、危うく開けずに廃棄するところでした。
嘘の住所からの発送はさすがにやめた方がよいかと。

1 2022-01-24

2XLなのに袖が短くてゆったり感もなかったです。しかもグリーンを注文したのに水色が届くし。残念で仕方ありません。

メンズファッション オールシリーズ 紳士 ニットセーター トップス アーガイル セーター カジュアル韓流 防寒性抜群 韓国風 男性用 暖か 防寒メンズファッション オールシ...
グリーンを注文したのに水色が届きました。 2XLなのに袖も短いし、それほどゆったりしていませんでした。残念です。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2021-12-24

配送が思ったより早くてとても嬉しいです。ありがとうございます。

民族風 長袖Tシャツ 綿麻リネンカジュアル花柄エレガントレディースファション トップス マキシ チャイナ風 中国風 長袖Tシャツ ゆったり 民族風 ナチュラル エスニッ...
違うデザインをリピートです。少し伸縮するので着るときにラクです。また違うデザインを購入しようと考えています。

5 2021-05-17

最後まで丁寧な対応をして頂けました。またリピートいたします。

5 2020-03-23

電話問い合わせしても、つながらないところがほとんどのなか、対応は誠実です。電話に出なくても、折り返し電話してくれますので、信用も出来ます。服もかわいくて安いので、またリピートしたいです‼️

可愛いです。安いわりにはデザインや作りは良いのでお勧めです。年齢層も幅広く着れると思うし合わせやすいと思います。

1 2020-03-23

説明写真と似た、違う商品が届くと思っていた方がいいです。

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も良くしていただいたので
良かったです。

ワイドパンツ カジュアルパンツ 女性ズボン ロング丈民族風ズボンレディースファション ボトムス パンツ マキシ チャイナ風 ワイドパンツ カジュアルパンツ 女性ズボン ロ...
可愛くて、とても履き心地と動きやすさがとてもいいです。