• モグ2864さん
  • モグ2864さん

1 2024-03-03

荒巻エコタロウ農園から先週月曜日にいちごが届きましたが、小さくて売り物ではなく、うどんこ病らしく、ほとんど食べれませんでした。
天候不順で不作の記載はありましたが、不作でしたら、送らないでほしい。

福岡県 大木町 荒巻エコタロウ農園 お子様も食べやすいサイズで、家族でたっぷり楽しめるあまおうです【ふるさと納税】荒巻エコタロウ農園の訳ありたっぷりあまおう1,480g(...
先週月曜日にいちごが届きましたが、小さくて売り物ではなく、うどんこ病らしく、ほとんど食べれませんでした。 天候不順で不作の記載はありましたが、不作でし...

2024-04-15
この度は数ある自治体の中から福岡県大木町にご寄付を賜り、御礼申し上げます。
お届けいたしました返礼品の件でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
先日ご連絡いたしました通り、うどんこ病に対しては 発生しずらい栽培法を用いており現在まで見当たっておりませんが、栽培中での汚れ(葉水等)などの混入の可能性がございました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご連絡のお時間をいただきありがとうございました。
これからも皆様にお喜びいただけますよう尽力して参ります。
今後とも福岡県大木町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

毎年寄付したいと思いました。福岡は遠いですが、何か心は近くなりました。ありがとうございます。

昨年も寄付させていただき、とても良いものだったので、色違いの返礼品をお願いしました。名前まで掘って下さいます。本当は違う色が欲しかったのですが、売り切...

【ふるさと納税】[PROEVO]ファスナーキャリー スーツケース ストッパー付き 機内持ち込み Sサイズ [10002A] 福岡県 大木町 株式会社 レクサス AY-S0001 AY001 AY002 AY004 AY005 AY007 AY256

2023-05-30
この度は数ある自治体の中から、福岡県大木町へご寄付いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
機会がございましたら、ぜひ大木町にお越しください。
今後も福岡県大木町をよろしくお願いいたします。

1 2021-07-17

ワンストップの書類を返送する際、こちら側で切手代を払う必要があるのでおどろきました。流石に自治体側で持ってもらいたいですね。

【ふるさと納税】レオンTバタカウンター(ウォールナット)・02-CD-3554r
受注生産のものが多いとありましたが、Made in Chinaと書いてありましたのでこの製品の故郷ではないのかな?まあしっかりした良いものが届きました。

1 2024-02-21

「訳あり」という文言の認識の違いでしょうか
私の認識では「味や鮮度に関しては申し分無いけれど、見た目に関しては不揃い」が「訳あり」なんですが、こちらの荒巻エコタロウ農園では違ったようです
届いたイチゴの2割はブヨブヨで食べるに難ありの本当の意味での「訳あり」でした
あと、発送に関しての連絡が遅過ぎます
青果だから受け取り日の変更は極力避けたいので、せめて1週間前に連絡してもらわないと困ります
二度とこちらでの発注はしないと心に誓いました
こちらでもう二度と購入することはないので評価もしたくないんですが、他に同じような思いをする人が減ればという思いでコメントしました
☆0という選択肢が無いので☆1ですが、それすら値しないです

2024-04-15
お届けした返礼品の件で、ご連絡のお時間をいただきありがとうございました。
ご多忙のところ、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けするように協議改善を図って参ります。
今後とも福岡県大木町を何卒よろしくお願いいたします。
  • kapi0516さん
  • kapi0516さん

5 2023-01-30

問題解決にあたっての迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【ふるさと納税】はちみつ 国産 蜂蜜ギフト 1本 1kg 1000g 白ラベル 贈答用 食品 おすすめ 福岡県 大木町 株式会社flat CD01
初めの配送か梱包に問題がありましたが問題の解決を丁寧に対対応して頂いたので評価を5とさせて頂きたいです。 味も香りも百花蜜だからか色んな花の香りがして、...

2023-06-01

レビューをいただき誠に嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるお品物をお届けできますよう取り組んでまいりますので、今後とも福岡県大木町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

早い段階で届きました。商品も良かったです。

スーツケース 超軽量 2枚仕切りで整理整頓 おすすめ 丈夫 旅行バッグ 静音8輪キャスター 拡張で容量アップに【ふるさと納税】ファスナーキャリー スーツケース [amant] 受...
申込から1週間で届きました。商品は軽くて使いやすいです。特に車輪部分が丈夫でお勧めします。

2023-06-07

5 2022-10-17

迅速に発送頂きました。また利用させていただきたいと思います。

ふるさと納税に作務衣があったため注文していました。 他に家族用に5000円前後の作務衣をオンライン購入したのですが、明らかに生地はこちらの方が良かったです...

【ふるさと納税】 作務衣 久留米織 綿100% 久留米織勝色作務衣 着丈84 裄丈74 ズボン丈101 胸囲96-104 ウエスト84-94 身長175-185 Lサイズ 上下セット おすすめ 福岡県 大木町 株式会社桑野 BA053

2023-06-13

5 2022-06-14

返礼品が遅れますとキチンと連絡下さり安心でした。使う予定は随分先なので、問題無いですし、しっかりしたお品をありがとうございました。

【ストッパー&サスペンション搭載】 コインロッカーに収納できる 拡張機能付き Sサイズ 静音8輪キャスター 搭載 国内旅行 人気 おすすめ コンパクト【ふるさと納税】スーツ...
とっても素敵でした。色も良いです。主に私が使うつもりですが、男性でも使いやすい色でした。大切に活用します。

2023-06-13

5 2022-02-06

組み立てから設置まで運送業者の方が行っていただき感謝しております。丁寧な取り扱いで安心してお願いできました。

【ふるさと納税】アゼル150TVボード(ナチュラル) テレビ台 【開梱・設置】 AX001
木目調の家具で揃えていたので、このテレビ台をふるさと納税の返礼品で選びました。 大きさ、色味、見た目も理想的で強度が高く大満足の一品です。

2022-02-12
この度は大木町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、高評価いただけたことに大変感謝しております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、大木町を何卒よろしくお願いいたします。
  • ai3233さん
  • ai3233さん

5 2022-01-23

注文してから5日で届きびっくりしました。
迅速に対応して頂きありがとございます。

2022-02-02
この度は数ある自治体の中から福岡県大木町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお聞かせいただき、誠にうれしい限りでございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
大木町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

丁寧な梱包とご連絡ありがとうございました

2022-02-02
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、大木町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。
高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

5 2022-01-11

先日は宛先転送していただき有り難うございました。
家族でみんなでおいしく頂きました。今後も利用したいです

2022-02-04
このたびは大木町にご寄附をいただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただけたということで、生産者や事業者ともども、大変嬉しく思います。
今後も生産者とともに、皆様に喜んでいただけるようなあまおうの品質の維持に努めてまいります。
今後とも、大木町をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-08-23

大川配送サービスからメッセージが来たので、メールに記載のあった問い合わせ先の、大川エクスプレスオペレーションセンターに電話をしました。
メッセージに伝票番号なども無かったので。
電話に出た女性、まず出来ないことを一方的にえらそうに言われました。
私の問い合わせ内容はそのことでは無かったので、
他にそういう内容で電話をする方が多いからかもしれませんが、はっきり言って不快でした。
電話の最初から最後まで不機嫌でえらそう。
また、その後こちらが依頼した内容は、後から電話を下さった配送の担当の方には伝わっておらず、
はじめの電話の方は、口の割に仕事が出来ない残念な方だと思いました。
問い合わせ先が書いてあったから電話しましたが、
自治体の印象まで下げかねないですよ。
納税した自治体、実際に配送の電話を下さった方、配送に来てくれた方、商品、どの点においても素晴らしかったので、とても残念です。

4 2024-05-09

注文から配達までのスパンが短く、旅行にまにあいました。

2024-05-10
この度は数ある自治体の中から福岡県大木町にご寄付を賜り、ありがとうございます。
またレビューも投稿いただき、大変嬉しく思います。さらにご満足いただける返礼品をご提供できるよう事業者と連携を図って取り組んでまいります。
今後とも福岡県大木町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

特に問題なく素早く送付していただきました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】いちご あまおう 予約 福岡育ち あまおういちご 合計1080g 約270g×4パック イチゴ 苺【2025年1月〜3月に順次出荷予定】 おすすめ 福岡県 9000円 10000円以下 果物 CB223

2024-04-30
今後とも福岡県大木町をどうぞよろしくお願いいたします。