4.93 (161 件)

5 2024-04-25

迅速なご対応ありがとうございました!
助かります。

5 2024-04-22

とても早い発送で助かりました!
また梱包が丁寧で綺麗で、箱を開けた瞬間嬉しい気持ちになりました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-21

手配をかけてすぐに送ってくださったので(試してみたかったので)ありがたかったです
またよろしくお願いします

5 2024-04-21

発送が早く、梱包はとても丁寧でした。
気持ち良い 買い物ができました。ありがとうございます!

4 2024-04-18

商品届きました。商品確認しました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

遠方にもかかわらず発送が早くて、商品も丁寧に梱包されていました。初めての利用でしたが、可愛い商品に出会い良い買い物ができました、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-15

娘の卒業式で急にリボンがいるようになって日にちもない中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!無事に今日届いて間に合いました!こちらの都合にもかかわらず早急に対応して頂き感謝しています。
本当にありがとうございました!

4 2024-03-10

お世話になりました。
他店にはない欲しかったものを購入することができました。

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-03-08

今回初めて利用させていただきました
ご対応、梱包も丁寧で、発送も迅速にしてくださり、商品も画像通りの物で大変気に入りました
今回大量に購入させていただいたので、無くなりましたらまたお世話になりたいと思います
この度はありがとうございました!

5 2024-02-24

丁寧で迅速な対応をして頂きました。前回の購入時もですが、早く届いて有り難かったです。

両端レースリボン 約28mm幅 約10ヤード(カット済)
バイアステープの代わりに使ってます。左右対称のデザインなので使い勝手も良く、レースなので可愛く仕上がりとても満足しています。カラバリも豊富なので、色選...

両端レースリボン 約28mm幅 約10ヤード(カット済)

5 2024-02-20

発送・到着までが早く、非常にありがたいです。
商品は、不織布の巾着に丁寧に入れていただきました。
他店にはない色のビジューなどを取り扱われており、また購入したいです。

5 2024-02-16

綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

5 2024-01-22

可愛い商品がたくさんあって悩みましたが、お気に入りの商品が見つかり、楽しくお買い物が出来ました。

5 2024-01-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
届いた時ポストサイズだったので全部入ってるのかな…?と不安になりましたが、綺麗に注文したもの全て収まっていて感動しました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-13

迅速に発送いただきありがとうございます。また注文させていただきたいです。

【SALE】カラーリングヘアゴム 20個
Aを購入。太めでしっかりのゴムです。アクセサリー作りに使います。質がいいので、なくなったらまた購入したいです。色もきれいです!

【SALE】カラーリングヘアゴム 20個

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-10-10
飾りバックルを購入しました。きちんと届いています。ありがとうございました。