5 2024-02-06

早い対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

【スーパーDEAL10%ポイントバック】 猫トイレ 大型 大きめ おすすめ しつけ 洗いやすい シンプル おしゃれ 脱臭 ニオイ 送料無料 ネコトイレ SAVIC(セイヴィック) アセオジャンボ FREEBIRD フリーバード

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2022-11-06

早急に誠にありがとうございます。
大事に使います。

うちのボーダーコリーに完璧なサイズ! 頑丈でうちの暴れん坊も落ち着く。 そして、何よりキャスターとか手もちハンドルがなく、うちの子を乗せて運ぶを考慮にい...

【クーポン配布中!】ハードキャリー 犬 クレート ハードクレート キャリー キャリーケース コンテナ 中型犬 送料無料 P300 正規代理店 IATA Petmate ペットメイト バリケンネル MLサイズ トープ ブラック FREEBIRD フリーバード

5 2022-09-26

配送大変早いです。日に日にほつれがひどくなっていたので感謝です。ありがとうございます。

ビターアップル スプレー 473ml (16oz) 犬用 送料無料!
苦いかどうかは不明ですがいかにも嫌だと反応してひとまずソファの角へ近づかなくなりました。使用方法にも記載されていますが続けることが大事そうなのでしばら...

• wasakuiさん
  • wasakuiさん

5 2022-09-02

すぐ発送していただいたのですが、配達業者さんがイマイチでしたね、、、

【クーポン配布中!】犬用 猫用 毛玉 もつれ ペット用 痛くない 簡単 安全設計 カッター 犬 猫 送料無料 SHOWTECH ショーテック 毛玉カッター 9枚刃 FREEBIRD フリーバード
ちょっと犬に向けたところ、警戒心の強いうちの子はガルルルルとなりまだ使えていません(そして今後も使えるのか…ちょっと不安ですが、根気よくチャレンジして...

5 2022-08-09

発送が早くて助かりました、ありがとうございました。

【クーポン配布中!】ハードキャリー 犬 クレート ハードクレート キャリー キャリーケース コンテナ 中型犬 送料無料 P300 正規代理店 IATA Petmate ペットメイト ウルトラバリケンネル MLサイズ トープ ブラック FREEBIRD フリーバード

5 2022-07-14

5 2022-07-13

到着はやく助かりました
到着からさっそく使えました

犬 お散歩ライト 光る ライト 散歩 USB充電 おすすめ おしゃれ 夜 明るい 小型犬 中型犬 大型犬 プラッツ PLATZ ハイパーブリンカーズ EX FREEBIRD フリーバード

5 2022-07-11

注文後、すぐに届きました。

ペット ブラシ グローブ 犬 猫 ラバーブラシ グルーミング 抜け毛 お手入れ ( 2Way ラバーブラシ&スクラッチャー )
飼い猫にブラッシングしてあげると気持ち良さそうに、ゴロンと寝そべり長くなります。 毛も、ベローンとブラシから取れるので良いです。 注文後、すぐに届きまし...

• KA34448さん
  • KA34448さん

5 2022-06-29

発送が素早く、とても助かりました。オマケを付けてくださり、嬉しかったです。

大きめの中型犬(体重22キロくらい)2頭用に購入しました。まだ音が鳴るぬいぐるみとメガエッグボールしか試していませんが、2頭とも大変気に入っています。耐久性...

犬 おもちゃ 犬おもちゃ セット 送料無料 ボール オモチャ ぬいぐるみ ギフト おもちゃの詰め合わせ BOX あす楽対応 おもちゃボックス おもちゃBOX おもちゃぼっくす デンタル 犬用 パピー 小型犬 中型犬 大型犬

5 2022-05-11

購入日の翌日に届きました!
とてもしっかりした作りで、大満足です!
また機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います!

• bruder1220さん
  • bruder1220さん

5 2022-04-29

迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足してます^_^

ダックスフンド ギフト おもちゃの詰め合わせBOXなのでお口のサイズにもピッタリなおもちゃをセレクトしてあって、梱包も丁寧で開ける瞬間ワクワクが止まりませ...

犬おもちゃ 犬おやつ 犬 おもちゃ おやつ 国産 無添加 送料無料 玩具 小型犬 噛む かわいい ぬいぐるみ ボール ボーン プレゼント ギフト おもちゃの詰め合わせBOX おもちゃボックス

5 2022-03-31

リピート確定です。
周りの方にもおすすめできる商品ではないでしょうか。

パピーズチョイス ミルキーティーザー トリプルボール ブルー
個体によると思うが、飼い犬の柴犬は楽しそうに遊んでいます。 購入してよかった。

5 2022-01-24

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

豆柴8kgオスのオモチャに購入しました。すぐ壊してしまうの前提で購入しましたが、割とまだ遊べています。バリエーションも多いので、日によって遊ぶオモチャ...

• time000さん
  • time000さん

5 2021-12-30

壊れにくく、可愛らしい人形と沢山のおもちゃ達がいつも気に入っております。
大満足です。また利用させて頂きます。
ありがとうございました

4 2021-12-27

迅速な対応で発送手配していただきありがとうございました!

ボーダーコリーを飼っていますが、ふつうのオモチャはすぐ破壊されますが、今回届いた種類は丈夫で長持ちしそうです! だいぶお得でした!