1件~15件 (全 2,210件)次のページへ

4 2024-03-17

アイザワのお弁当(中)を購入しました。
2個注文に対して1個しか届かなかった為、すぐにショップへ問い合わせをしました。
そこから翌日には不足分を送りますと返信があり、無事に到着しました。
早々に対応してもらえたので、ホッとしました。
また利用させてもらおうと思っています。

5 2024-03-17

商品の到着も早く、いつも助かっています。

5 2024-03-17

梱包も丁寧で発送が早いです。ディフューザーなどはいつもこちらで購入させて頂いてます。

木と果 消臭ミスト リツェアクベバ&カモミール 250ml 日本製 天然精油100% 6245 晴香堂(Harukado)
香りがとても気に入ってます。頭痛もちなので強い香りだと不快に感じてしまいますが…柑橘系のとても爽やかな香りで癒やされてます。お部屋はもちろんお洋服やソ...

5 2024-03-16

いつもお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します^^

5 2024-03-15

遅延すると連絡きましたが、予定より早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-15

注文から届くまでとても早かったです。

【P5倍】渡辺金属 オバケツ キャスター付き ライスストッカー 10kg グリーン OBAKETSU
キャスター付きかキャスター無しかすごく迷って、キャスター付きを購入しました。 私はこちらを選んで良かったです。 小ぶりで軽いのに10kgがきっちりと入ります...

5 2024-03-15

欠品でも連絡が丁寧で待っていた甲斐がありました。

BALLARINI トリノブイパン 28cm 75001-764 バッラリーニ バラリーニ

5 2024-03-15

迅速に対応していただきありがとうございました♪
梱包も丁寧にされており満足です。

インスタで料理研究家の方が楽天ルームに掲載してて前から気になっており購入しました! 5人家族なのでサイズも丁度良いです。 早速ハンバーグを作りました!ツ...

1 2024-03-14

二度と利用したくない!
4〜7営業日以内に発送と記載のある商品を購入したのですが、
メーカー取り寄せになるので1ヶ月かかるとの返信。(取り寄せになるとページに記載されている
との嘘の記載あり)
了解はしたのですが、4〜7営業日以内に発送の表記の改善を要望し、返事もあったにもかかわらず
未だ商品ページは変更されていない。
さらに届いた商品はラップを巻いた上に送り状が貼り付けただけの未だかつて無い
見たこともない梱包(これでよく日本郵政は受領したなのレベル)
とにかく体験したことのないレベルの【地方のひどい会社】です。

ボディブラシ ブルー 45×11.5×8.5cm ヨコズナクリエーション
商品は気に入ってるので今後も使いたいが、ショップに問題あり。

2 2024-03-12

ル・マヨルカのリキッドソープ を購入したら、箱の中で横倒しになったボトルからソープの液体がダダ漏れしており、ダンボールの底が濡れて波打ってました。
ル・マヨルカのリキッドソープボトルはノズルストッパーが付いていないためそのまま入れたらダメですよ。
梱包材はボトルの上にフワっと置くのではなく、ボトルが倒れないように立たせたボトルの隙間にも入れないと駄目です。
もしくはショップ側でノズルが押されないように何か巻いておくとか。
そのままむき出しでゴロンと入れてあったのは驚きました。
商品自体は楽天最安値でしたが、二度と利用したくないショップです。

5 2024-03-11

とても良いフライパンです。どんな料理も美味しくできます。特に焼き目をつけたいお肉などどこにおいてもまんべんなく焼き目がつきます。ほんとにすばらしいです。皆さんにおすすめしたいフライパンです。購入してほんとに良かったです。

とても良いフライパンです。わが家は、IHを使用していますが材料にまんべんなく焼き目がついたのはこのフライパンだけです。想像以上にすばらしいものでした。...

5 2024-03-11

届く前からのメッセージも良く、とても安心して、購入を楽しむ事が出来ました!どうもありがとうございます。

4 2024-03-10

梱包も丁寧ですぐに届きました。特に気になることはありません。

5 2024-03-10

迅速な対応を ありがとうございました
梱包も丁寧で良かったです
また機会がありましたら お願いします

• saly1119さん
  • saly1119さん

1 2024-03-10

商品が届いた際に不足パーツがあったのでメールで連絡し、対応してもらいました。しかし2度目も不足、再びメールしましたが返信がないため電話、ショップ問い合わせするも音信不通で全く対応してもらえず。仕方なくメーカに直接電話して事情を説明し、対応していただきました。このショップは全く信用出来ません。