5 2024-04-29

これからもそっと応援しています。ありがとうございました。

5 2024-04-25

いつも注文してからすぐ発送していただきありがとうございます。夫婦で晩酌を楽しんでいます。

2024-04-30
この度も群馬県千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。対応面にご満足いただけたようで、光栄でございます。
また、ご夫婦でお楽しみいただけているとのこと、素敵なレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に楽しい時間をお過ごしいただけるような返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

2 2024-04-19

何度もリピートしていますが、今回初めて1/3くらいの本数、缶が凹んでいました。
今までは箱から出ないように、テープで止めているだけでしたが、今回はダンボールで一部おおってありました。
そういう仕様になった?それとも、落としたから?不信感もあり、星2つにしました。

2024-04-30
いつも千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいた返礼品でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
缶ビールがケースに入った状態で落下した場合、
落下の角度や衝撃の大きさによって缶に均等に力が加わり複数の缶に凹みが生じる場合がございます。
そのような場合、配送中の事故が極めて高いとされております。
品質に問題はございませんが、お届けから2週間以内ですとヤマト運輸の補償にて交換対応が可能ですので、ご希望の場合はサポート室までご連絡いただけますと幸いです。

また、これまでは波型カット段ボールの隙間からの異物混入や製品に人の手が触れるのを防ぐため、透明テープのみを貼って発送させていただいておりましたが、4月のお届け分より順次、製品の一部をダンボールで覆い、その上に透明テープをお貼りしての発送方法に切り替わっております。不信感を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このようなことが二度とないよう事業者・配送業者共々十分に留意してまいりますので、
今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。
  • どMHさん
  • どMHさん

5 2024-04-19

対応も早く、到着も思っていたより早くて良かったです。

【ふるさと納税】ビール サントリー ザ・プレミアムモルツ 香るエール 350ml 24本 1箱送料無料 プレモル お取り寄せ お酒 生ビール お歳暮 ギフト 贈り物 プレゼント 人気 おすすめ 家飲み 晩酌 バーベキュー キャンプ アウトドア 1回便 常温 千代田町

2024-04-30
この度は群馬県千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。当町では日頃より迅速な発送にも努めておりますので、お早めにお届けができたようで安心致しました。これからも安心してふるさと納税をお楽しみいただけるよう、より良いものを目指して参ります。今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

素敵な返礼品を送っていただきありがとうございました。購入して2日後に届いたのも嬉しかったです!寄付金はぜひ街の活性化にお役立てください。

【ふるさと納税】 ビール サントリー ザ・プレミアムモルツ プレモル 1ケース 350ml 24本 1箱送料無料 お取り寄せ お酒 生ビール お歳暮 ギフト 贈り物 プレゼント 人気 おすすめ 家飲み 晩酌 バーベキュー キャンプ ソロキャン アウトドア 1回便 常温

2024-04-26
このたびは千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
他にも、お肉、お酒などたくさんの品がございますので、
様々なお礼品ページもぜひご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-16

リピーターです。ご対応は丁寧で安心です。

2024-04-19
このたびは群馬県千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に安心してふるさと納税を楽しんでいただけますよう、丁寧な対応に努めて参ります。

5 2024-04-15

去年、娘が注文し、すごく美味しいから注文したほうが良いよと勧められて購入。
甘みと程よい酸味で大きさも程よく美味しく頂きました。

2024-04-19
この度は千代田町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で当町の「やよいひめ」をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品をお届けしまいりますので今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

ふるさと納税なのに早い配送でした。ありがとうございました。

2024-04-19
寄附者様にご満足いただけるよう、配送面にも力を入れておりましたので、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもよりよい返礼品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

いつも大変お世話になっております。発送も早くて助かってます

【ふるさと納税】ビール サントリー ザ・プレミアムモルツ 香るエール 500ml 24本 計1箱 送料無料 お取り寄せ お酒 生ビール ギフト 贈り物 プレゼント 人気 おすすめ コロナ 家飲み 晩酌 バーベキュー キャンプ アウトドア 成人式 クリスマス 常温

2024-04-19
いつも群馬県千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

4 2024-04-10

とにかく梱包が丁寧だし到着が早い。
ふるさと納税はいつくるかわからない事も多いのですが、日にち指定ができるのもありがたい。

2024-04-12
当町のサポート面にもお褒めの言葉を頂戴し、担当者一同大変うれしく思います。
これからもより一層尽力してまいりますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

すぐ発送もされて、ワンストップ申請も簡単なのでとても良かったです。

• ryorayさん
  • ryorayさん

3 2024-04-06

年に十数回利用していますが、気になっていることがあります。
ビールの缶がへこんでいる商品が多く(ほとんど)であり、商品の品質や返礼品としての使用に疑問を感じています。
へこんだ缶を中心にした商品であることを、きちんと周知しておくことが、必要ではないでしょうか?
また、缶のへこみとビール品質は無関係だと思っていますが、そう思っていて大丈夫なのでしょうか?

千代田町へのふるさと納税の返礼品として、いつも利用させていただいています。ありがとうございます。 年に十数回利用していますが、気になっていることがあり...

2024-04-12
いつも当町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいた返礼品でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
缶ビールがケースに入った状態で落下した場合、
そのような場合、配送中の事故が極めて高いとされております。

群馬県千代田町ふるさと納税サポート室
E-Mail support@chiyoda.furusato-lg.jp
営業日のご案内:平日9時〜18時 ※土日祝日、GW、年末年始は休業となります

今後とも群馬県千代田町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

ありがとうございます! 今後とも頑張ってください!

2024-04-05
丁寧な対応に努めて参ります。

5 2024-03-24

リピーターです。ご対応は丁寧で安心です。

2024-03-29
このたびは千代田町にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、満足していただけたようで何よりです。
寄附者様に当町を選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも尽力して参りますので、今後とも千代田町をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-22

発送・納品が他の自治体のふるさと納税より遅いのが気になります。

【ふるさと納税】 パーフェクトサントリービール 糖質ゼロ PSB 350ml 24本 1箱 送料無料 お取り寄せ お酒 生ビール お中元 お歳暮 父の日 母の日 糖質0 糖質ゼロ ギフト 贈り物 計 24缶 人気 おすすめ 家飲み 晩酌 バーベキュー キャンプ 1回便 群馬県 千代田町

2024-03-29
このたびは、千代田町へご支援いただきありがとうございます。
返礼品発送につきまして、ご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当町を応援してくださる寄附者様にご満足いただけるよう、さらに努力を重ねて参りますので、
これからも千代田町を ご支援いただけましたら幸いに存じます。