4.47 (102 件)

5 2024-04-24

注文からの早い発送ありがとうございました。

• nono8041さん
  • nono8041さん

5 2024-02-19

ふるさと納税に保護猫活動への支援ができるようにしていただきありがとうございます。まだまだ寄付できる自治体が少ないと思うので、寄付できるところが増えていってほしいのと、これからも継続していただきたいです。返礼品はなくても寄付はしますので、これからは御礼状の送料や手間を動物の活動支援にあてていただければ嬉しいです。

【ふるさと納税】 犬猫保護活動への支援 [NPO法人セブンデイズ 福岡県 筑紫野市 21760723] 保護 動物 犬 猫 犬猫 保護犬 支援 応援
ふるさと納税を通してわずかなから保護活動の支援になれれば嬉しいです。 しかし3割ですから、多くの方の寄付が必要ですね。

5 2024-02-05

特に何も問題なく、冷凍で送られてきて、なにも悪くなく。

【ふるさと納税】【じっくり低温熟成】 辛子明太子 無着色 500g [博多の味本舗 福岡県 筑紫野市 21760628] 明太子 明太子無着色 めんたいこ たらこ 辛子めんたいこ

5 2024-01-19

微力ながら犬猫保護活動に支援したく、寄付しました!大変だと思いますが、応援しております。可愛い猫の写真のお礼状が届きました。購入時に、お礼状は辞退する旨を記載しましたが、筑紫野市の職員の方は見てくれなかったのかな。
私達、動物好きな人はお礼状がなくてもまた寄付します。そのお礼状の送料を、食事代などに使って頂ければと思います。1匹でも不幸な子たちを救ってほしいです。引き続き活動を応援したいので、来年もまた寄付したいと思います!^^ 動物保護活動に福岡県筑紫野市がこの先も力を入れてくれますように。

• ogitaku2さん
  • ogitaku2さん

5 2024-01-14

これぞふるさと納税
美味しい地元商品を美味しくいただきました。

【ふるさと納税】【 秘密のケンミンSHOW極 でご紹介いただきました!】5003 梅の実ひじき 2個セット[十二堂 福岡県筑紫野市]梅 ひじき えとや 太宰府 ふりかけ

5 2024-01-05

到着も早く、品物も丁寧に梱包されて問題なく届きました

2 2023-12-18

商品自体はデパートの催事などで毎回購入している物なので満足ですが、書類の送り先が管轄の役所ではなく、契約している有限会社なのが気になった。
それに切手を貼らなくてはならないので、切っても買いに行く必要があって面倒。
大抵の市町村は料金後納が切手が貼ってあるのでポストに入れるだけ、なので手間でした。
2回目は無いです。

3 2023-12-11

お届け予定等事前にご連絡いただけ安心できました。

1 2023-12-05

もう少し肉質を考えてほしい。
すごく残念でした

【ふるさと納税】【福岡県産豚】豚肉 小間切れ(切り落とし) 1kg<まるよし食肉>【福岡県筑紫野市】
カットはしてあって使いやすいですが、お肉が本当に固くゴムみたいでした。 加工に問題があるのか、部位が硬い部分なのか…残念でした。

5 2023-11-30

ていねいな梱包でした。発送も思ったより早かったです。

5 2023-11-19

安心して購入できるふるさと納税の商品でした。

3 2023-11-14

兵四郎出汁をいつも楽しみに注文しています。
お肉の品質管理をもう少し徹底していただきたいです。

5 2023-10-29

九州は水害や地震など毎年のようにどこかで被害が出ているので以前からふるさと納税する際は九州と思っていたところ友人から薦められてこちらにしました。

1 2023-10-13

マイナンバーカードの提出に切手が必要です。
他の自治体はアプリの導入や切手無しで郵送できるように手配頂いているので、手間になりました✨

• peepholeさん
  • peepholeさん

5 2023-10-12

割と早く到着し、助かりました。
筑紫野市のイメージキャラクターかな?パッケージに女の子の絵が描いてあるのも可愛らしくて良いなと思いました。

【ふるさと納税】長崎県平戸沖産 飛び魚使用 ! あご入 兵四郎だし 30パック×2袋 / 味の兵四郎 / 福岡県 筑紫野市
日常で使っているお出汁をふるさと納税で発見し、とても助かっています。 来年もまたよろしくお願いします。