• 大将1204さん
  • 大将1204さん

5 2024-03-24

本日、到着し相手にプレゼントしたところ、「大切に使わせて頂きます」と喜んでもらえました。
スムーズ対応頂きありがとうございました。
また、機会があれば購入させて頂きます。ありがとうございました。

他のタンブラーと比べて特徴的な商品だと思って購入しました。 文字入れ又デザインもスムーズに対応出来お薦めしたい商品です。

【翌営発送】タンブラー 保温 保冷 蓋付き ギフト 父親 誕生日 バースデー プレゼント 名入れ 送料無料 【 バンブー タンブラー フェイスタオル 厚手 セット 450ml 】 名前入り 母親 60代

5 2024-02-11

お約束通りの発送で、予定通り到着してよかったです。

• ちぬ聖さん
  • ちぬ聖さん

5 2024-01-11

ギリギリの発注でしたが、クリスマスイブに間に合いました。贈答先にも喜んでいただきました。ありがとうございました。

名入れ スポーツタオル アディダス adidas ギフト ブランド プレゼント お祝い 部活 刺繍 退職 誕生日 プチギフト サッカー バスケ 野球 バレー バスケットボール タオル 名入れ 無し

2024-01-11
この度は大切な贈り物に当店の商品をお求めいただきまして誠にありがとうございました。

お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
当店の公式LINEにレビュー投稿をご報告をいただきましたので、次回お買い物にご利用いただけるクーポンをお送りさせていただきます。
ご利用いただければ幸いでございます。

また機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • トシ88さん
  • トシ88さん

5 2023-07-26

綺麗に丁寧に対応頂きありがとうございました!

【無料ラッピングあり】 スポーツタオル 名入れ アディダス adidas ブランド 名入れタオル 卒団 卒業 卒部 記念品 バスケ プレゼント おしゃれ ギフト セット サッカー 野...
ウォーキング好きな知人の誕生日プレゼント用に購入しました。名前の刺繍も丁寧で満足です!

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5 2023-06-27

とても迅速な対応で大変満足しています!
又、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
レビューが、遅くなりすいません。

父の日のプレゼントに購入しました。 名前入りで、大変喜んでくれました! デザインも豊富に有りとても良かった! レビューが、遅くなりすいません。

【翌営発送】タンブラー マグ バンブー 名入れ マグカップ コースター セット350ml 】 名前入り 母親 60代 おしゃれ ステンレス 名入り コーヒー 男性 女性 40代 50代 退職 祝い 竹 マグ

5 2022-11-10

名入れがあったのですが、到着が割と早くて助かりました。

【版代0円 1枚からOK】 動画あり テニス スポーツタオル 名入れ ネーム プリント 卒団 記念品 タオル 子供 部活タオル プレゼント 部活 引退 誕生日 プチギフト 男の子 女...
姪の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2022-10-16

丁寧な対応で、梱包もしっかりしていました!

ふわふわで毎日愛用しています!高級感のあるデザインで家族みんなが大好きなタオルになりました。今回リピート買いです!またよろしくお願い致します!

【動画あり】 フェイスタオル 10枚セット まとめ買い タオル バスタオル 厚め 吸水 内祝い 厚手 柔軟剤 引っ越し 挨拶 粗品 セット ふわふわ 吸収力 引っ越し祝い ホテル 手拭き 超厚手 おしゃれ かわいい 髪の毛 髪 吸水 旅行 速乾

• 直吉6285さん
  • 直吉6285さん

4 2022-10-14

とても便利です。
また、利用したいです。

\無料ラッピングあり/ スポーツタオル 名前入り 名前 無し 名入れ 名無し 刺繍入り ギフト ブランド プレゼント お祝い 部活 刺繍 退職 誕生日 プチギフト サッカー バスケ 野球 バレー バスケットボール タオル

5 2022-09-14

対応が早く しかも丁寧でした
タオルの密度 厚みも満足
同時に購入した数社のタオルより明らかに品質が高いです
あとは耐久性ですが こればかりは今 判りませんから

• soka0504さん
  • soka0504さん

5 2022-08-30

配送も早く丁寧な対応で、とても良いです。

【動画あり】 タオル 10枚セット まとめ買い フェイスタオル バスタオル 厚め 吸水 内祝い 厚手 柔軟剤 引っ越し 挨拶 粗品 セット ふわふわ 吸収力 引っ越し祝い ホテル 手拭き 超厚手 おしゃれ かわいい 髪の毛 髪 吸水 旅行 速乾

5 2022-07-16

とても満足です、これからも商品を買いたいと思います。

【最大800円OFFクーポン配布中】review書いてくださった方限定
ADIDASのタオルで、デザインもとても綺麗です。

4 2022-05-31

対応も迅速、丁寧で安心出来ました。包装もきれいにされていて満足です。

\ 卒部 卒団 記念品限定 背番号 無料 刺繍/ 卒団 卒業 卒部 記念品 スポーツタオル ミズノ ギフト 名入れ 名入り なし タオル 【1枚〜 ネーム 刺繍 ミズノタオル 34×80cm】 名前入り ブランド プレゼント 名入れタオル 部活 バスケ 野球 サッカー 卒団記念品

4 2022-05-26

使いやすく、気持ちいい感触です。また、次回も購入しようかと思います。

タオル フェイスタオル バスタオル 厚め 吸水 内祝い 厚手 柔軟剤 引っ越し 挨拶 粗品 セット ふわふわ 吸収力 引っ越し祝い ホテル 手拭き 超厚手 おしゃれ かわいい 髪の毛 髪 吸水 旅行 速乾 ランニング ドライ クイック

3 2022-05-12

5月の連休に注文したので、10日ぐらいかかりました、仕方がないですよね!

ラインが素敵☆ブラウンの縱ライン マットシーツ 幅+厚み130cm・長さ200cmまでのマットに対応、タイマッサージ ストレッチ ヨガ 整体 エステ サロン ストレッチマット カ...
サイズが合う商品があって、とても良かったです、色、デザインとも申し分ありません、肌触りがもう少し良ければ、いい商品ですね。

ラインが素敵☆ブラウンの縱ライン マットシーツ 幅+厚み130cm・長さ200cmまでのマットに対応、タイマッサージ ストレッチ ヨガ 整体 エステ サロン ストレッチマット カバー

5 2022-04-04

梱包や包装もキレイで対応もとても早かったです。

【版代0円 1枚からOK】 バスケ バスケ部 スポーツタオル 名入れ バスケ ネーム プリント 卒団 記念品 タオル 子供 部活タオル プレゼント 部活 引退 誕生日 プチギフト 男...
クラブの卒団記念品として購入しました。 名入れに際し、字の大きさや色など少し細かい指定をさせて頂きましたが、煩わしいやり取りなどもなく、希望通りの仕上...