5 2024-04-27

いつも利用していますが、対応が早く綺麗な梱包をしているので破損等は有りませんので、今回も安心して購入をしました。

5 2024-04-07

• cocoa-Hさん
  • cocoa-Hさん

5 2024-03-26

すぐに商品が届き、包装も綺麗にされており、
とても良かったです。また是非購入したいです。

送料無料 [当店限定特典付] TWICE Digipack ver [ With YOU-th ] 9種選択 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約

4 2024-03-01

大きめの箱にしっかり固定されていて、破損もなく満足しています。
機会があれば、またお願い致します。

送料無料 [初回特典+当店特典付] TWICE [ With YOU-th ] 3種選択 13th Mini Album / トゥワイス アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 2次予約
商品届きました。ポスターも曲がりなどなく大変満足しています。 ありがとうございました。曲を聴くのが楽しみです。

5 2024-03-01

発送、梱包問題なし!
信頼できますね。
またよろしくお願いします!

• 気円斬さん
  • 気円斬さん

5 2024-02-29

梱包材でしっかり包装されていて商品の折れ等もなく、店舗限定グッズもちゃんと入っていました。また、商品問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただきました。

韓国音楽チャート反映送料無料 [当店限定特典付] LE SSERAFIM COMPACT ver [ EASY ] 5種セット 3rd Mini Album / ルセラフィム ルセラ lesserafim アルバム / 韓国音楽チャ...
他のサイトでは売り切れだったので、慌てて注文しましたが、無事購入できて大満足です。

5 2023-12-18

梱包も丁寧で良かったです。また、おまけも付けて頂きありがとうございました。

韓国音楽チャート反映送料無料 [オンライン特典] LE SSERAFIM [ UNFORGIVEN ] 3種ランダム アルバム / ルセラフィム lesserafim アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1...
子供のプレゼント用に購入しました。おまけも色々付けて頂きありがとうございます。丁度欲しいメンバーの物だったので、大変喜んでました。

• kw5324さん
  • kw5324さん

5 2023-12-17

注文から三日ぐらいで届きました、梱包もしっかりとされていて満足です、プレゼントなので、まだ電源とか入れてないですが、即対応と丁寧な発送に満足です。

送料無料【即発送】[当店限定特典付] NewJeans [ LIGHT STICK ] / ペンライト / nwjns ニュージーンズ ライヴ ファンコン コンサート ペンラ / 公式グッズ / 予約商品

5 2023-12-04

発送も早く安心して買い物ができました。ありがとうございました^_^

5 2023-11-18

丁寧な梱包ありがとうございます。次回からも安心して注文できます。

送料無料 [当店限定特典付] BTS JUNGKOOK [ GOLDEN ] 3種選択 1st ソロアルバム / 防弾少年団 バンタン ジョングク グク / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 3次予約
他社と比べてレビューが高かったのでこちらのサイトでホワイト購入しました。他も欲しくなるくらい良かってので 購入検討中です。

• FX400Rさん
  • FX400Rさん

4 2023-11-10

少し届くのが遅れたようですが対応等良く満足できました。

• haru1575さん
  • haru1575さん

4 2023-11-09

迅速で丁寧な対応をしていただき、満足してます。これからも使わせていただきます。

5 2023-11-07

信頼できるショップです。

梱包も丁寧で、思っていたよりも早く届きました。商品は問題なく使えています。思っていたよりも可愛くて、早くライブで使いたいと思ってます。

5 2023-10-25

韓国からの発送でもっと時間がかかるものだと思っていたのですが、とても早く届いたので感激しました。
また次回もお願いしたいと思います。

送料無料 [当店限定特典付] IVE Digipack ver [ I'VE MINE ] 6種選択 1st EP / アルバム / アイヴ アイブ マイン アルバム / 韓国音楽チャート反映 KPOP / 1次予約
商品が届きました。 丁寧に包装していただき何も問題のない状態で受け取ることができました。 韓国からの発送でもっと時間がかかるものだと思っていたのですが、...

5 2023-10-11

問い合わせに、素早い返信とご丁寧な対応をして頂き、とても有り難かったです。
機会がありましたら、またご利用させて頂きたいです!

迷いすぎて決められず、ランダムにしました。 チャート反映、特典増量が良くてこちらに決めました!届くのを楽しみにしています!!