4.84 (804 件)

4 2023-11-11

何故かパイが多くてクッキーが少ないのでいつも残念です

訳あり特得バラエティーパックL【5の付く日は訳あり販売日!】ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 詰合せ 訳ありアソート ショップバック 小分け袋付き 焼菓子 5の付く日 パイ スティッククッキーマドレーヌ お土産 母の日 手土産

2 2023-11-09

オリジナルバッグはリピータなので追加連絡で不要と伝えたのに入っていました。
上手く伝わってなかったのが残念です。

5 2023-11-09

熨斗紙の相談を備考に記入したところ、わざわざお電話を頂きました。実店舗も地域密着型で丁寧なのですがこちらでもそのままでした。良きお店です。

【あす楽】 パイ クッキー 詰め合わせ 個包装 ミニパイ ミニクッキー 30本入 詰め合わせ セット ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 焼菓子 洋菓子 ケルペス ランゲン バーリン ギフトセット お土産 母の日 手土産 ケーニヒス クローネ

4 2023-11-06

無事に届きました。いつもありがとうございます!

増量なので購入しました。が小さいバイ、ミニ焼き菓子がたくさんでした!好きなこ熊クッキーはたったの1枚だけです💦 増量の時はこれからは買い控えます...

5 2023-11-06

発送も早く今まで指定日に遅れたことはありません。梱包も丁寧です。

人気のパイ・ミニケーキを中心に定番の商品を贅沢に詰め合わせたギフトセット。ご進物やお土産に最適な商品です。パイ クッキー ケーキ マドレーヌ 詰め合わせ 個包装 アソ...
ケーニヒスクローネのお菓子はどれも美味しくて包装もかわいいです。持ち運ぶにしても軽いのでよく利用させて頂いております。

5 2023-11-06

どれも美味しい。子供の時から大好きです。

ケーニヒスクローネが大好きで何度もリピしています。 5のつく日は訳あり品ということで、それでも十分お得だと思い購入していましたが、20%増量時があると知り...

5 2023-11-06

最近は、神戸の方に行くことが多くなり、直接買えることできますが、食べやすい大きさで、ましてやハロウィンの時期の増量は感謝です。

5 2023-11-02

丁寧に梱包され安心して購入出来る店舗です。

5 2023-11-01

丁寧な対応をしていただきました。
商品も問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

【エコバッグ付き】人気のお菓子が入ったスベシャルギフト缶となっています!パイ クッキー サブレ マドレーヌ エコバッグ付き 新スペシャルギフト缶 詰め合わせ プレミア...
お礼の品として贈りました。 有名なお菓子としてとても喜ばれました。

5 2023-10-31

子供の頃から慣れ親しんだクローネのお菓子をネットで買える事自体が嬉しい!梱包も丁寧で、どの商品も安定の美味しさです。

3 2023-10-31

個数が163個とありましたが、実際161個でした。発送は早かったのでありがとうございます。

163個はお得!!と思いましたが、全く同じ種類が入った箱が二箱、しかも個数を二回数えましたが161個でした。ランダムと書いてるので種類のことは言えないのです...

訳あり特得バラエティーパック スペシャル 【5の付く日は訳あり販売日!】 ケーニヒスクローネ お菓子 ギフト 詰合せ 訳ありアソート 小分け袋付き 焼菓子 5の付く日 パイ スティッククッキー 特得 お土産 母の日 手土産

5 2023-10-29

ショッピングバッグを購入数に合わせてつけていただけるサービスが気に入ってます。

4 2023-10-28

2箱内容同じが残念でした。
クッキータイプは少ない
ミニサイズ多く、少し食べたい時に良いけど、せっかくなので、普通サイズが、嬉しいですね。

楽天市場ケーニヒスクローネで、初購入です。 20%増量だったので良かったです。 1万円の中身は、2箱ともに全く同じ内容だったのが、残念です。 私は、ケーキシ...

5 2023-10-27

間違いない美味しさです。送料無料ラインが5000円くらいなら嬉しいです。

4 2023-10-19

両親への贈り物で購入しました。こちらを送るといつも喜んでもらえます。