ケーニヒス クローネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (67 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.84

5.00 2019-07-10

• 配送:5
丁寧な対応、きれいな梱包 さすがです!
もちろん商品も大満足です。大好きなお店です!

4.83 2019-07-02

• 配送:5
お店の方のご対応は、とても誠実で、安心してお願いさせて頂くことができました。
梱包も丁寧で配送もスピーディでした。
お心遣いの品も、サプライズで心が躍りました。ありがとうございます。
一口サイズの商品の種類が、もう少しあると更に利用させて頂きやすいな…と思います。
それでも大満足です。また宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
質問にすぐに答えてもらえ、リクエストにも私が想定していた以上で応えてもらえてとても良かったです!
ありがとうございます!

【5のつく日は訳あり販売日!】 ケーニヒス クローネ 訳あり特得バラエティーパックL 詰合せ 訳ありアソート ショップバック 小分け袋付き お菓子 焼菓子 5の付く日 パイ スティッククッキー 得特 ミニマドレーヌ ケーニヒスクローネ お中元 お供え 帰省 手土産

5.00 2019-05-27

• 配送:5
2回目の利用です。
すごく丁寧な梱包に迅速な対応でした。
また、利用します。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
また機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【期間延長!】ケーニヒス クローネ 令和記念特別ギフト缶 お菓子 詰め合わせ 個包装 焼菓子 ギフト ギフトセット ケーニヒスクローネ 新元号 令和 お中元 お供え 帰省 手...
5.00
地方に住んでいるため、ケーニヒスクローネさんの商品を買うことは都会に出たときにしかありませんでした。 ですが、今回「令和記念缶」という画期的な商品が発...

【期間延長!】ケーニヒス クローネ 令和記念特別ギフト缶 お菓子 詰め合わせ 個包装 焼菓子 ギフト ギフトセット ケーニヒスクローネ 新元号 令和 お中元 お供え 帰省 手土産

4.33 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
上質なパンの品質同様、大変迅速なお手配とお持たせようのバッグなど、お心遣いが伝わるお店だと思います。どうもありがとう。

ケーニヒス クローネ ホテル山食 3山 1本 ケーニヒスクローネ 食パン ギフト プレゼント 【クール冷凍便】 お中元 お供え 帰省 手土産
4.00
デニッシュっぽい、軽くて上品な食感だと思いました。バターの香りも素晴らしい。ちょっとしたお使い物用のビニールバッグもお気遣いが嬉しかったです。どうもあ...

4.00 2019-05-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
地方に住んでいて、なかなか実店舗に買いにいけないので、楽天でこちらのショップの取り扱いがあり、とても嬉しかったです。
きれいに包装してくださり、ありがとうございました。
ほんの気持ちのお菓子も美味しくいただきました。
また購入します。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
お得商品とはいえ、梱包もなにもかも丁寧な仕事が伝わります
さすがです

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございました。数十年前に、マグカップに入ったパイをいただいたのがこちらのお店との出会いでした。美味しさが変わらないのは素敵なことですね。またよろしくお願いいたします。

5.00
いつも日にちを忘れてしまいやっと購入できました。訳ありとは思えない商品が届きました。バックもかわいいです。ちょっとしたプレゼントにもできそうです。お買...

【5のつく日は訳あり販売日!】 ケーニヒス クローネ 訳あり特得バラエティーパックM 詰合せ 訳ありアソート ショップバック 小分け袋付き お菓子 焼菓子 パイ スティッククッキー ミニバターケーキ クッキー ミニマドレーヌ ケーニヒスクローネ お中元 お供え 帰省 手土産

5.00 2019-04-17

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早くとても良いショップです。お勧めのショップです。

• CKMさん
  • CKMさん

4.33 2019-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文すると袋をつけてくれるのがありがたいです。品物はは、問題なく予定通り届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ケーニヒス クローネ お菓子 詰め合わせ 個包装 ひとくちフルーツパイ 21個入 イチゴ×7 レモン×7 マンゴー×7 プチサイズ おすそ分け お菓子 ギフト 詰合せ セット 焼菓子 ケーニヒスクローネ お中元 お供え 帰省 手土産

5.00 2019-04-09

• 配送:5
ちょっとした おまけの気遣いが嬉しかったです。

ケーニヒス クローネ お菓子 詰め合わせ 個包装 くまポチアソート TN-D5 お祝い お礼 ミニパイ ザックリベルギー クランチ クッキー お中元 お供え 帰省 手土産

5.00 2019-04-09

• 配送:5
やっぱりクローネのお菓子は美味しいです。ショップ袋も付いていて贈り物にピッタリです。プチお菓子を同封してくれていたのがすごく嬉しかったです。初めて食べたものもあり、味が知れて良かったです♪ またリピしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-25
1ケ月限定の「令和記念缶」が発売され、とてもお得に買うことができました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございまし...