5 2024-04-27

質問にも丁寧に答えていただきました。商品も可愛く、またぜひ利用したいお店です。

とても可愛くて使いやすく大変満足です。商品ページについて、写真のみ見て茶こしがないと思い込んでいました。商品名にちゃんと茶こし付と書いてあるのでこちら...

波佐見焼 ころん coron ポット 茶こし付 400cc 400ml 急須 洗いやすい 茶器 お茶 緑茶 食洗機 レンジ 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-04-20

キチンと梱包されていて割れも傷もなく無事に届いています。
炊きたてのご飯を入れるものがなく、内心すぐに欲しいなと思っていましたが、すぐに送られてきて無事に使うコトができました。

たっぷり三合入るおひつを探していました。 そのなかでもこちらのおひつが見た目もよく、レンジも使えるとのコトで気に入りました。 なかなかないと思うので迷わ...

波佐見焼 おひつ お櫃 3合 電子レンジ 冷蔵庫 食洗機 電子レンジ対応 美味しいごはん 炊き立て ご飯 保存 容器 セラミック 日本製 | 食器 皿 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 一人暮らし お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-04-18

丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝しております。

有田焼 陶悦窯 雅姫 ボンボニエール 金平糖付 日本製 | 食器 和食器 陶器 バレンタイン ホワイトデー 蓋物 ギフト プレゼント 新生活 一人暮らし おしゃれ オシャレ かわいい 波佐見焼

5 2024-04-18

丁寧に梱包されておりました。
次回も必要となりましたら、よろしくお願いします

取り皿もよし、ケーキ皿としても活躍しそうです。 今回グラタン皿とプレートを思い切ってセットで、購入しました。どちらの柄も可愛く、使いやすそうです ありが...

波佐見焼 皿 模様 藍絵変り プレート 6柄セット 15.5cm 取り皿 取皿 中皿 丸皿 聖 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

• Erica8704さん
  • Erica8704さん

5 2024-04-16

波佐見焼のおしゃれデザインのセットを色違いで用意してあるのがすごく気に入りました。

1年ほど前に波佐見焼を知り、一人暮らしを機に使いたいと思い購入しました。 色味、触り心地、重さ、デザイン、何をとっても最高です。 丼は少しイメージより大...

波佐見焼 Yellow ひとり用 4点 セット プレート どんぶり カップ 福箱 福袋 詰め合わせ 日本製 | 食器 皿 はさみ焼き 和食器 陶器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし 二人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

• PIRORIANさん
  • PIRORIANさん

5 2024-04-14

丁寧に梱包をして送って頂き、有難うございました。
またイニシャル文字をデザインした箸置きもプレゼントして頂き、大変うれしく思っています。
何かの機会にまた食器を注文したいと思います。
有難うございました。

ハリネズミと星という珍しいデザインにひかれて購入しました。色も4色あり、家族それぞれ違った色が使えるところも気に入りました。 コロンとした見かけですが、...

波佐見焼 ハリネズミ ラスターほし はしおき 箸置き 箸休め カトラリー レスト インテリア 福峰 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-04-08

丁寧な梱包だったし
メッセージカードも印象良きです
どうもありがとうございました。

5 2024-04-04

迅速に発送いただき、梱包も丁寧でした。お店から直筆メッセージも嬉しかったです。機会があればまた利用したいです

• ヨ9953さん
  • ヨ9953さん

5 2024-04-02

再購入です。発送がとても早く、可愛く丁寧に梱包されておりました♡心のこもったメッセージも有難うございます。大切に使わせて頂きます。

とても使い勝手が良いでスープカップです。以前3個まとめて購入したのですが、1つ割ってしまったのでリピ買いです。私はよく茶碗蒸しを作るときに使ってます。...

波佐見焼 サリー スープカップ 250ml スープボウル スープ皿 鉢 マグカップ コーヒーカップ デザートカップ 食洗機 レンジ 西山 日本製 | 食器 皿 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 一人暮らし お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-04-02

梱包も丁寧で、おまけの箸置きまでくださいました。ありがとうございました!

祖母の誕生日に贈らせていただきました。手に浮腫があるのですが、持ちやすそうに使ってくれました。毎日使えてとても良いプレゼントになりました!

波佐見焼 ルリ釉 イエロー釉 マグカップ 300cc 持ちやすい コーヒーカップ カップ コップ 食洗機 レンジ 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-03-30

丁寧に包装されて、イニシャルの箸置きまでプレゼントに入れてくれてました。波佐見焼が好きなので、またこちらのショップで購入しようと思います。

とっても可愛くて、手に馴染むお茶碗でした。 お揃いの湯飲みがあったら欲しいのにな〜と思いました。 イニシャルの箸置きまでプレゼントで入ってて嬉しかった。

波佐見焼 一龍 水玉草花 茶漬 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

5 2024-03-30

割れないように丁寧に梱包してくださってました。
ありがとうございます。
可愛い箸置きもありがとうございます。

5 2024-03-29

商品を注文してから発送までの対応がスムーズで、ワレモノだけに梱包も厳重で、さすが高評価のお店だなぁと思いました。イニシャルの箸置きのプレゼントに心遣いを感じて、とてもうれしかったです。波佐見焼は大好きなので、またこちらで購入出来たらと思いました。

軽くて大きさもちょうど良く、コーヒーや緑茶を飲むのにピッタリなマグカップでした。色や柄もシックで母が一目で気に入ってくれました。

波佐見焼 砥部唐草 六千マグカップ マグ コーヒーカップ カップ コップ 湯呑 珈琲 紅茶 食洗機 レンジ 一誠 日本製 | 食器 和食器 陶器 陶磁器 ギフト プレゼント 結婚祝い 新生活 一人暮らし お中元 お歳暮 お祝い 軽い 重なる 色違い おしゃれ オシャレ かわいい 有田焼

3 2024-03-29

とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-03-26

今日 届きました。とても丁寧に梱包されていて 好感がもてます。有り難うございました。また 機会があればこちらで 注文したいです。