総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-27

初めての利用でしたが、丁寧なメール返信、配送の早さ、丁寧すぎる梱包で、大変満足してます。

【セール 30%OFF】 ディースクエアード スニーカー DSQUARED2 Speedster Sneakers メンズ 黒 ブラック 2020年秋冬 国内正規品 39サイズ 40サイズ 41サイズ 43サイズ

• fg300さん
  • fg300さん

5 2020-12-23

ブランドショップさんはどこも優良店が多いと感じていましたが今回初めて利用したK&K collection Online Storeさんもスピード、梱包、真心全てにおいて良かったです。また利用させていただきたいです。

DSQUARED2 ブラックジーンズ Black【クーポン配布中】 【安心保証対象品】 ディースクエアード デニム ジーンズ DSQUARED2 メンズ ブラック 黒 25周年 D25 スケーター SKAT...
ブラックにオレンジが映えます。他のショップでも取り扱いがない特別なD2でした。

5 2020-12-20

商品が発注した翌日に届きました。迅速かつ包装もキッチリされていて非常に良いショップさんだと思います。

5 2020-01-11

• 配送:5
配送も梱包も良くオススメのショップさんになります。
また商品の方も正規品をきちんと取り扱いしているので安心して買い物ができるのでこれからもお付き合いしたいショップ様になりますね。

5 2018-12-07

• 配送:5
品揃え情報量決済方法は分かりませんが
注文から発送までのレスポンスが早く
大変満足です。それにこのPC社会の中
手書きのお手紙まで頂き本当このお店で
買い物が出来て良かったです。

ワンランク上の大人のスポーツカジュアル「ハイドロゲン」ハイドロゲン HYDROGEN バッグ ミニトート スタッズ スカル ブラックシルバー 正規取扱品
誕生日プレゼント用に買うのに 最適な物ですね!!

5 2018-10-17

• 配送:5
丁寧な包装や、手書きのお手紙などなど お店の方の気遣いや真心が沢山感じられて、とても幸せな気持ちになりました(*´∀`*)貧乏OLにはお高いお洋服ですが、やはり良いものは違いますね。大事に、永く着たいと思います。良いお買い物ができました。ありがとうございました。