総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kiyomi34さん
  • Kiyomi34さん

3 2022-05-27

発送状況のとこは18日に配達完了になっているにも関わらず届いておらず1週間以上たってやっと届いたので3つかなと思います。商品の状態は完璧だったので良かったです!また利用したいと思っております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

韓流グッズ K-POP 韓国 公式グッズ トワイスTWICE 公式グッズ 【PHOTO KER RING】4TH WORLD TOUR |K-POP
商品の状態などはとてもよく、かわいくてとても気に入りました!!ずっと欲しかったもので販売期間に買えなかったのでクーポンで買えてよかったです!

5 2022-01-30

(^ω^;);););)(^ω^;);););)(^ω^;);););)(^ω^;);););)

DVD 韓国 K-POP トゥワイス ナヨン ジョンヨン モモ サナ ジヒョ ミナ ダヒョン チェヨン ツウィ Likey ショーケース 日本語字幕[DVD] TWICE - 2017 SHOWCASE #5 Likey (20...

• 3104akiiさん
  • 3104akiiさん

5 2022-01-28

発送もはやくておまけまでつけて頂き良かったです!

DVD 韓国 K-POP PRODUCE X 101 プロデュース 101 SEASON4 プデュ サバイバル オーディション X1 エックスワン パフォーマンスカット[DVD] X1 - PRODUCE X 101 SEASON4 PERF...
パフォーマンスだけをみるのにとても良かったです! 車でも再生できるので良かったです。

3 2021-11-27

早く届けて頂き満足しています。ありがとうございました。

韓流グッズ K-POP NCT ペンライト 公式グッズ OFFICIAL LIGHTSTICKNCT 公式ペンライト |K-POP
127ペンの21歳大学生です。 今回NCT127のNEO CITY JAPAN- THE LINKの日本公演が決定したことをきっかけに購入しました。 購入してから2日で届きました。筒状の箱...

5 2021-09-18

いつも発送がスムーズでありがたいです。
もう3枚目になりますが、これからもお世話になりたいと思います。

DVD 韓国 K-POP BTS 防弾少年団 RM JIN SUGA J-HOPE JIMIN V JUNGKOOK[DVD] BTS - 2021 カナルビ COLLECTION
車用に購入しました! 問題なく再生出来ました(*^^*) これだけの曲数で、このお値段なのが素晴らしいです! また別のものも購入したいです。

5 2021-08-02

迅速、丁寧でした
前にも利用しましたが、ここが一番早くて
画質も良し、止まる等もなく安心して利用できます。
ありがとうございます。

DVD 韓国 K-POP ENHYPEN エンハイフン エナイプン《セット販売》[DVD] ENHYPEN - ENHYPEN & Hi Season1・2(8枚)セット
良かったです 字幕、気にならなかったです

4 2021-06-18

注文してから、割と早く届いたので良かったです。配送も丁寧にして頂いたので安心して使用出来ました。

DVD 韓国 K-POP トゥワイス シックスティーン ナヨン ジョンヨン モモ サナ ジヒョ ミナ ダヒョン チェヨン ツウィ 韓国番組 セット 日本語字幕[DVD]≪セット販売≫ TWICE ...
YouTubeで全編が見れなかった為、購入しました。他の方のレビューで心配な点もありましたが、少し古い映像だなというくらいの画質で見やすかったです。映像が乱...

5 2021-05-07

注文から発送到着が速くて嬉しかったです。

DVD 韓国 K-POP 防弾少年団 バンタン 防弾 ソクジン ユンギ ホソク ナムジュン ジミン テヒョン ジョングク PERSONA[DVD] BTS - Boy With Luv / Dionysus TV COLLECTION
少しピリッと画面がなる場面もありますがそこまで気にならないし沢山曲が入ってて嬉しいです。観た事ないものもありかっこよかったです。

• ayagyeomiさん
  • ayagyeomiさん

5 2021-02-05

M.COCOさんでお買い物するのが2回目で今回たくさん注文させていただいたのですが注文した次の日にはもう荷物が届きました!早くてビックリしましたが商品を楽しみにしていたので早いのは嬉しかったです!包装もしっかりしていました😆まだまだ購入したいものがあるので引き続き利用したいです!その時はまたお世話になります🌼

韓流グッズ 韓国 K-POP GOT7 公式グッズ 7 ガッセ ガッセブン クッションGOT7 公式グッズ 【6th Fan Meeting Goods - GOTOON Cushion】 |K-POP

4 2020-10-23

コメント要らずMV LIVE映像を鑑賞するのが好きで
沢山の曲が入っていて画質も綺麗で動画サイトで観ていたお気に入りも入っていて感激しました★
何曲か一瞬飛んでしまうことはありますが気にならない程お気に入りです♪

韓国 DVD K-POP MAMAMOO ママム ソラ ムンビョル フィイン ファサ REALITY IN BLACK HIP PV TV MV[DVD] MAMAMOO - reality in BLACK PV&TV
到着も早く雨が降っていて商品を袋に入れてくださって商品も濡れず業者様のお心遣い感謝しています。

5 2020-10-21

迅速、丁寧な対応でいいです!
発送も早いので有難い!
また利用します^ ^

DVD 韓国 K-POP 防弾少年団 バンタン 防弾 ソクジン ユンギ ホソク ナムジュン ジミン テヒョン ジョングク 走れバンタン タルバン タリョラ Vアプリ VLive 日本語字幕[DVD...
内容はダルバンドラマ最終回と味客と007ゲームの5話! ダルバンドラマは出来上がったドラマが見れて、味客は様々なゲームでのおもしろい7人が見れ、007ゲームで...

5 2020-10-10

迅速な対応でとても良かったです!
また利用したいと思いました。

DVD 韓国 K-POP 防弾少年団 バンタン 防弾 ソクジン ユンギ ホソク ナムジュン ジミン テヒョン ジョングク 走れバンタン タルバン タリョラ Vアプリ VLive 日本語字幕 セ...
画質も字幕もちゃんと良かったです! 1だけにメニューがありましたが、欲を言えば全部にメニューがあったらいいなぁと思いました。 11〜20のセット販売を希望し...

5 2020-06-10

今から沢山使います
バンタン大好き♡

韓国 韓流グッズ K-POP BTS 防弾少年団 BT21 公式グッズ 韓国公式 BTS公式 MINI HANDY FAN ミニ扇風機 ミニ携帯扇風機BTS 防弾少年団 BT21 公式グッズ MINI HANDY FAN |K-P...
今からの時期に大活躍です。 キャラクターものを持ち込んでも派手すぎない限りは幕に問題ない勤め先の会社でこれから毎日活躍します。 バンタンが好きなので仕事...

• r82154423さん
  • r82154423さん

3 2020-06-07

商品自体は可愛いのですが、パッケージに書いてある値段と払った金額が違いました。

• Chaa0425さん
  • Chaa0425さん

3 2020-04-30

凄く楽しかったのですが、字幕が見にくくて理解するのに大変でした

DVD K-POP 私たち結婚しました ウギョル CNBLUE ジョンヒョン コンスンヨン《セット販売》[DVD]LEE JONG HYUN & GONG SEUNG YEON - 私たち結婚しました 1〜6編(完結) 6枚SE...
韓国のバラエティーやドラマが大好きなのでよく見たりするので、届くのが凄く楽しみでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-12-19
いつもスピーディーな対応でありがとうございます。画質、字幕共に問題なく見れてます。み利用させて頂きます。