4.87 (386 件)

5 2024-04-28

いつも美味しい商品を届けていただき、ありがとうございます。
日にち指定や時間指定ができるので
使う日に合わせて注文出来るので助かります。

5 2024-04-28

注文後直ぐに届きましたので満足しております

私も子供も酢だこが好きですが、近所のスーパーでは年末年始しか売っていないのでネットで購入。 大きさも味も丁度良かったです! また購入します。

【送料無料】 海の食堂 ひとくち酢たこ (70g×10P)| タコ たこ おつまみ セット 珍味 惣菜 ビール お酒 高タンパク 高たんぱく 低カロリー 食品 食材 酒の肴 美味しい 冷凍 酢たこ すだこ 酢蛸 スダコ たこ 酢 小分け たこぶつ 食べ切り お正月 年末年始

4 2024-04-26

商品の梱包状態 タコの外観 茹で具合大変満足です

若いころ海釣りが道楽で食べたい魚を求めて通いました その中に東京湾横浜で夏のマダコ釣りがありました 竿頭でスポーツ紙に乗ったことも スミイカつりの外道で...

【送料無料 訳あり】 蒸しタコ (500g 2〜3人向け) チルド | お一人様1点限り 見た目だけ ワケあり マダコ 真だこ 真蛸 蛸 タコ たこ 蒸したこ ボイル ボイル真だこ ボイル真タコ お得 アウトレット B級品 特産品 お取り寄せ 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ

4 2024-04-23

早い対応ありがとうございます
今回も大きく良い品でした

5 2024-04-21

梱包もしっかりしていました。冷蔵ですが氷も溶けていませんでした。

新鮮な厚切り刺身を探して見つけました。 大きいのにとてもお値打ちなので迷わず購入。 箱を開けてびっくり、1キロのタコが1杯でした。半分は刺身にしましたが味...

【送料無料 訳あり】 蒸しタコ (1kg 4〜6人向け) チルド | お一人様1点限り 見た目だけ ワケあり マダコ 真だこ 真蛸 蛸 タコ たこ 蒸したこ ボイル ボイル真だこ ボイル真タコ お得 アウトレット B級品 特産品 お取り寄せ 海鮮 海産物 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ

5 2024-04-20

冷凍品でしたが、すぐ届きました
送料込みで、とてもリーズナブルですね
参考のレシピもあり、他の商品も、食べてみたいです

358228-20240418-0086805033 中華いか山菜と中華たこ山菜のセットを 頂きました 美味しいです。そのままでも、美味しいですが サラダにして野菜と和えたら、豪華...

【送料無料】 味一番 中華いか山菜 × 中華たこ山菜 (各150g×3P)| おつまみ 惣菜 珍味 セット 珍味セット 食べ比べ 魚介 魚貝 お酒 イカ珍味 タコ珍味 詰め合わせ お取り寄せ おつまみセット ご当地 グルメ ビール お酒のお供 食べきり ご飯のお供 市場 冷凍 家飲み 元祖

5 2024-04-18

いつも迅速丁寧なお取引に心より感謝しております。

5 2024-04-17

1kg入を小分けして食べる量だけを解凍して食べてます。

【送料無料】 たこの柔らか煮 (1kg) 業務用 | 惣菜 和惣菜 たこ タコ 真だこ 真たこ 真蛸 たこの煮物 タコの煮物 甘辛煮 煮物 柔らか煮 柔らか やわらか 煮 昔ながら 本格的 冷凍食品 冷凍おかず おかず 魚介類 魚介 簡単 時短 たっぷり 大容量 お得 ご飯のお供 ご飯に合う

5 2024-04-15

たこがだいすきです。2k
いりを注文したので、沢山おさらにのせましたのに、おいしすぎてパクパクたべてしまいました。お代わりしたかったのですが、ここはがまん。翌日またいただきました。自然な味わいのタコで、本当に美味しい。間違いないので、贈り物にもしたいと思いました。

5 2024-04-14

なかなか売ってるお店がなくて、楽天で買えるって知って嬉しいです!
また購入します!

【送料無料】 味一番 中華いか山菜 (150g×5P)| 惣菜 おかず 冷凍 食品 珍味 ご飯のお供 おつまみ おつまみセット ビール お酒 酒の肴 長期保存 中華イカ 中華いか イカ いか いか珍味 グルメ 海鮮 魚介 一人暮らし やみつき 肴 市場 お土産 小鉢 食べ切り ご飯のお供 魚貝

5 2024-04-11

発送早く良い製品ありがとうございました。

【送料無料】 御多幸網 (2個セット) | ボディタオル 体 身体 洗う 血行 が良くなる 健康 6色 ボディ タオル 漁師網 網 漁師 カラフル おしゃれ 泡立ち 清潔 浴室 入浴 お風呂 日本製 浴用 垢すり あかすり 家族 夫婦 色違い バスルーム プチギフト ちょっとしたお礼 手土産

5 2024-04-06

購入して、翌日には
商品届きました。
ホントに美味しいタコが届きました。
ごちそうさまでした😋

5 2024-04-04

いつもお世話になります。また無くなり次第注文します。

5 2024-04-01

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は日時指定通り届きいいと思います。

5 2024-03-31

とてもよい商品を提供してもらえました。タコ網最高です!