仙台VGA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (300 件)

• PUMA4940さん
  • PUMA4940さん

5 2020-08-07

丁寧な連絡と早々の配達ありがとうございました

距離計 レーザー ゴルフ アイリスオーヤマ レーザー距離計 レッド PLM-600-R ゴルフ ゴルフ用品 シンプル 飛距離表示 ピンサーチ Fogサーチ スピード測定 防滴仕様 シンプル 距離測定器 ゴルフ 距離計測【D】

5 2020-08-06

早い対応で助かります。ありがとうございました。

3 2020-08-05

商品早く届くのは嬉しいけど、発送案内が来ないので、不在に成ります。
出荷案内が有れば良いショップです

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2020-08-02

はじめての取引だったと思いますが、とても満足出来ました。またよろしくお願いします、

流石にゴルフnavi持って試合に出れないので、子供のゴルフ大会使用に購入しました。 精度としては、10メートルではメジャーでの実測値と合いました。長くなると...

3 2020-08-02

特に問題なく、すぐに、商品が届きました。

5 2020-07-31

良い商品をありがとうございました。また宜しくお願いします。

高いの要らない、これで十分です。軽いしコンパクト、操作も簡単。付属電池切れる前に交換した方がいいと思います。手振れは慣れでなんとかなります。

5 2020-07-30

商品説明をもう少し詳しくしてくださるといいと思います。

5 2020-07-30

ショップの対応は、大変よかったです(^^♪

ピントが合わせずらくて、手振れして上手く使用出来ません。 距離が測れた時は、参考に成りました。 GPSの手首用の方が使いやすかったかも

4 2020-07-27

配送の連絡が確実でした。箱詰めは大きな箱の中で緩衝材なしは、機械ものとしては如何かと思います。

• nel95さん
  • nel95さん

4 2020-07-27

黒色を当初注文しましたが、納期までかなりの日時があるとわかり赤色は在庫ありで直ぐに遅れるとのことで赤に変更しました。早々の対応に満足しています。

5 2020-07-27

びっくりするくらい迅速な対応です。安心して購入できますね。

5 2020-07-26

土日なのに商品到着までとても早かった。

5 2020-07-22

注文から発送まで早くてよかったです。梱包も問題なく送料無料もよかったです。

ゴルフ場で使用しました。一緒にプレーした仲間のナビ型とほぼ同じヤードが表示されたので性能的には大丈夫かと思います。距離がわかる分選ぶクラブの選択が楽に...

4 2020-07-21

また利用させていただきます。

• samu1403さん
  • samu1403さん

4 2020-07-20

購入を考えていたので、コスパで購入しました。