総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-12

この金額でこんな美味しいお肉を提供してもらい、また購入しようと思います。
ごちそうさまでした。

息子の誕生日に購入。家での焼肉がお店で注文したように綺麗にプレゼンテーションされており、家族で美味しい焼肉を楽しみました。

【楽天ランキング1位獲得】 佐賀牛 最高等級 A5等級 希少部位焼肉セット1kg(もも(その日おすすめの赤身の部位)200g・イチボ200g・トモサンカク200g・ロース200g・カルビ200g)国産 焼肉 肉のともる お中元 ギフト梱包無料

4 2023-11-08

丁寧な梱包だったみたいです。
お肉美味しかったらしいです。

【期間限定20%割引セール】【楽天ランキング6冠獲得】 佐賀牛 最高等級 A5〜A4等級 特選サーロインステーキ 600g(200×3枚) ギフト 黒毛和牛 国産 和牛 特選 サーロイン ステーキ ギフト 贈答 お祝い 内祝い お取り寄せ 肉のともる お中元 ギフト梱包無料

5 2023-09-21

柔らかくてとても美味しいステーキ肉でした。
また購入したいと思います。

お嫁さんにお誕生日のプレゼントに送りました。 お誕生日のお祝いに一緒に頂きました。 柔らかくてとても美味しいステーキ肉でした。

4 2023-08-10

配送準備の連絡等、入れていただき、安心できるショップです。また注文したいと思っていますのでよろしくお願い致します。

【楽天ランキング1位獲得】厳選佐賀牛6種盛 焼肉 佐賀牛 黒毛和牛 国産 食べ比べ(ランプ・かいのみ・トモサンカク・サーロイン・カルビ・赤身カルビ など) 60g×6部位 360g ギフト お中元 お祝い 内祝い 誕生日 セット ブランド

5 2023-05-15

いつもきれいな肉をありがとうございます。

• Taiiさん
  • Taiiさん

5 2023-04-11

無事に届いたそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

いとこへの贈り物にしました。 内容や包装など、どんな状態で届いたのか見てないのでわかりませんが、ちゃんと指定日には届いたみたいです。

5 2023-03-01

問題も無く、きちんと発送もされていて良かったです!

とっても美味しかったです〜!! 仕切りが折れてましたが、家で食べる用だったので全然OKです! 前回違う所のお肉を頼んだのですが、脂がくどくて食べれな...

5 2023-02-20

丁寧な対応と梱包でありがとうございました、また利用したいです。

5 2023-01-31

こちらのお肉は大変美味しいそうです。プレゼント用に購入ですが、喜んでもらえました。

• haru0196さん
  • haru0196さん

5 2023-01-20

以前は木箱での購入でしたが、また、復活して欲しいです

• my5315さん
  • my5315さん

5 2023-01-04

注文して、対応もとても良かったですし、積雪の影響も心配していましたが、無事に指定日に届き、皆と楽しく焼肉を頂く事ができました。
ありがとうございます。
また、何かあったら宜しくお願い致します。

こちらのショップさまは、初めて利用させて頂きました。 お正月に家族皆が集まって、焼肉をして頂き、色々な部位が入っていて、皆、美味しいと喜んで食べていま...

5 2022-05-09

誕生日に合わせて発送して頂き本当にありがとうございました。両親ともに喜んでおりました。

5 2022-04-29

いつも美味しいお肉を提供して下さりありがとうございます。先日唐津に出向いた際、ともりさんのお店がナビに出てきました。思わず行ってもみようかな・・・と思ってしまいました。連れがいたので断念しました。残念!

• 宗之助さん
  • 宗之助さん

5 2022-03-06

丁寧な商品発送で届けられてすぐに大変きれいなお肉に喜ばれました。
お世話になりました。ありがとうございます。

とっても美味しかったと送り先の方からお褒めの言葉を頂け感謝しています。 自分用にもお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

厳選佐賀牛6種盛 焼肉 バーベキュー BBQ 佐賀牛 黒毛和牛 国産 和牛 国産和牛 希少部位 詰め合わせ 食べ比べ (ランプ・かいのみ・トモサンカク・サーロイン・カルビ・赤身カルビ など)100g×6部位 600g ギフト お中元 誕生日

5 2022-01-04

とても早い対応で、着があっという間でした。ありがとうございました。