4.36 (247 件)

3 2024-04-20

商品の受注メールが来ず、少し心配になりました。商品の発送も楽天市場のお知らせで知りました。通販に慣れていない店舗なのかも知れませんが自動返信などの機能があると思うので活用された方が良いと思います。

4 2024-03-08

HPに記載の通り商品到着までやや時間が掛かりましたが、適切な大きさのしっかりとしたダンボールに入っていました。

さば厚削り 1kg 国産 厳選原料 鯖節 鯖削り節
手軽にDHAやEPAが摂れるおつまみとして購入しました。細かい削りカスが少なくとても良いです。また購入したいです。

• BOKENOHANAさん
  • BOKENOHANAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

1 2024-01-05

最悪です・・・。冷凍食品 解凍したものを再凍結市たものが届いたのに『弊社の在庫の状況を確認しましたところ、特に問題はありませんでしたので・・・ ◯◯様のご対応はどのような事がご希望になりますでしょうか?ご返答の程、よろしくお願いいたします』との返信でした。梱包後、出荷(集荷)までの件には触れていません。

冷凍 玉ねぎ みじん切り 新潟産 和島地区 たまねぎ 500gx4PC
最悪の状態で届きました。一度解凍したものを再凍結した状態でで使い物になりません。問い合わせに在庫は異常がなかったとのこと。運送会社に確認する、との事。...

5 2024-01-04

去年もギフト用に利用させてもらいました。安心のショップさんです。またお世話になりたいと思います。

ルレクチェ 洋梨 秀品(最高ランク) 贈答用 3kg (7〜8玉) 生産者・高橋農園 新潟県産 お歳暮 送料無料 ギフト 贈り物 贈答品 高級
以前新潟在住の方にお歳暮で送りました。今年は夏の暑さで玉は小さめだけど甘いとのこと。美味しかったとお礼のメールが来ました。配送住所でごたついてしまいま...

5 2023-12-03

一部熟してしまったものがありましたが大変丁寧にご対応いただきました。

【渋抜き済み★種なし柿】新潟県産 弥右衛門農園のさわし柿 3kg (約16個) B品【新潟 新潟産 新潟県産 種なし柿 種無し柿 たねなし柿 柿 八珍柿 さわし柿 3kg 産地直送 お取り寄せ 国産 ギフト お歳暮 秋の味覚 秋のおやつ まとめ買い セット】

5 2023-11-26

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

今までは安価なもので済ませていましたが 良いものが欲しいと思い購入しました。 流石、日本製です。 綺麗にスパッとカットできます。 購入して良かったです。 ...

エッグスライサー ゆで卵スライサー 佐藤金属興業 SALUS ゆで卵 カッター エッグカッター たまご スライサー 輪切り スライス ステンレス製 キッチン用品 便利グッズ 調理器具 料理道具 送料無料

4 2023-11-14

丁寧な梱包でした。商品の破損もありませんでした。適切な発送でした。

新潟県産 八海山の雪解けの冷たい一番水で時間をかけて育てたイワナ 5尾セット(1尾/約16cm) 新潟県産 いわな イワナ 岩魚 骨酒 焼き干し 父の日 送料無料

3 2023-10-29

注文から長く届かなかったため一度状況を問い合わせてからの発送でした、収穫が遅れているなら、速やかに連絡がほしかった。

朝採り当日発送 新潟県産 堀川農園の枝豆 2kg 新潟 枝豆 えだ豆 えだまめ 朝採り 夏野菜 ビールのつまみ 酒のつまみ 産地直送 お取り寄せ 国産 お中元 ギフト
以前、新潟の農家から直接送ってもらって美味しかった枝豆と比べると、実の豆が小さくてまだ育っていないような感じで、美味しいとは思えない、キチンと育って実...

4 2023-10-26

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2023-10-23

丁寧な梱包で好感が持てました。ありがとうございます。

【早期予約受付中】枝豆 肴豆 3kg 生産者・板垣農園 新潟県産 お中元 ギフト 贈り物 贈答品
今年の異常気象でも、この美味しさ。生産者さんの努力が手に取るように分かりました。本来の気候で食べてみたいです。来年期待です。

5 2023-08-17

良いスイカをたくさん作って下さい。
またお願いします。

【予約受付中】八色スイカ 竜神のしずく 飯塚農場 小玉2個 新潟県南魚沼産 ギフト 御中元
思っていたより小振りでした。 スイカの色も薄くてあれ〜って思いましたが、さすが八色スイカ、、、、。 美味しいわ、、、、。満足しています。

• kudankudanさん
  • kudankudanさん

1 2023-01-05

商品管理をしっかりしていただきたいです。

ルレクチェ 洋梨 良品 家庭用 2kg (5〜6玉) 生産者・高橋農園 新潟県産 お歳暮 送料無料 ギフト 贈り物 贈答品 高級
他の方も書かれていましたが、当方も7個入ってたうち4個は半分が腐っていて食べることができませんでした。 発送も申し込みをしてから5日後に発送されるなど(HP...

2023-01-11
この度は、ご購入いただき、ありがとうございました。

また、☆評価1つは大変に残念ですが、弊社今回とても反省をしております。
大雪でクロネコヤマトが5日ほどストップしてしまった事もありますが、ルレクチェは12月20日頃を目安には発送を取りやめないと熟しすぎる場合があり、お客様にご迷惑をおかけする可能性が高くなることがよくわかりました。

今回は、発送が詰まり少し遅くまで伸ばしてしまった事、お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、早期にご予約を開始しルレクチェの様子を見ながら12月20日頃には発送をとりやめようと思います。

とても美味しいルレクチェですのでぜひ、ご賞味頂きたいと思います。
ご注文のおり、レビューに書いたと一言いただけますでしょうか。
弊社の方から、お詫びのお電話をさせていただき何かサービスをさせていただきたいと思います。

テイストジャパン
高橋直彦

5 2022-12-18

迅速な対応でよかったです。安心して任せられました。

5 2022-12-12

ギフトとして初めて利用させてもらったショップさんですが、問題なく配送されたようです。また良いのもがあれば利用させてもらおうと思います。

新潟出身の北海道在住の方へのお歳暮として送らせてもらいました。北海道ではルレクチェ売っていないとのこと。大変喜んでいました。

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2022-11-13

普通に迅速丁寧で、信頼のおけるショップです。

【新潟県村松産】農家さんが一つ一つ丁寧に剥いた むき栗 500g 冷凍 真空 栗ごはん モンブラン お菓子 製菓 材料 国産 送料無料
栗を似て食べるのは好きなのですが、もはや気力も時間も栗むきにかけられませんので、このような冷凍・冷蔵のむき栗はとても助かります。 味も新鮮なのでとても...