5 2023-12-25

とても丁寧な梱包で、いつも迅速なので感謝しています。製造にかかわっている方にも感謝で一杯です。美味しさが詰まっています。

【ふるさと納税】【高評価★続々!】焼き菓子 7種 詰め合わせ / お菓子 クッキー セット お菓子詰め合わせ 人気 多種 贈答用 贈り物 ギフト 東彼杵町/コスモス苑 [BBX001]
とても美味しい焼き菓子で、大きさが大きいのも毎年購入する理由です。少なくとも3年は購入していると思います。お味が飽きない甘さで、食べたと満足できる大き...

5 2023-12-16

納品はとても早く良かったです。
ふるさと納税じゃなかったらとてもじゃないが定価では詐欺にだわ。

【ふるさと納税】電子レンジ焼き芋器「いもまる」 調理器具 キッチン用品 日用品 レンジ 蒸し器 東彼杵町/トーセラム [BAO076]
小さいですね。 最初にじゃがいもをやってみたけど、それでぱんぱん。 さつまいもはカットして入れるか安納芋サイズじゃないと蓋がしまりません。 ただ、カット...

• GumTreeさん
  • GumTreeさん

5 2023-12-02

いつも美味しいマグロをありがとうございます。

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「赤身・中トロ」盛り合わせ (約550g) まぐろ 鮪 さしみ 刺身 刺し身 セット ブロック 冷凍 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK005]
毎年ふるさと納税でお願いしています。いつものことながら大変美味しくいただきました。ここのマグロを食べたら、他のが食べられなくなりそうなくらい、毎回大満...

5 2023-11-21

次回も是非。満足の味と量。写真と実物の差がある所が多い中、間違いなしでした

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「中トロ」(約700g) 中トロ 中とろ 大人気 おススメ まぐろ 鮪 さしみ 刺身 刺し身 冷凍 とろ トロ ブロック 柵 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK012]

5 2023-11-14

申し込んで、すぐに送っていただきました。

【ふるさと納税】【2024新茶】 そのぎ茶 ティーパック (20パック×5袋) 茶 お茶 緑茶 日本茶 茶葉 東彼杵町/西海園 [BAP008] 新茶 新ちゃ しんちゃ
以前、ハウステンボスのホテルでティーパックのそのぎ茶を初めて飲みました。 あまり緑茶が得意ではなかったのですが、その美味しさにびっくりしました。渋み、...

5 2023-10-28

普段ならティーパックのお茶かペットボトルのお茶しか飲む事ないんですが高級なお茶は、さすがに味、香り、風味と全く違いますね、美味しく飲んでいます。ありがとうございました。

5 2023-10-27

親切、丁寧な対応で、感謝しております。
次回も考えております。

• mackey_no9さん
  • mackey_no9さん

5 2023-10-27

商品の到着も早く、早速たくさん使っています。

5 2023-09-03

おいしいお茶に出会えて最高でした。商品の発送やふるさと納税に関する手続きも迅速で良かったと思いました。お世話になりました。来年の新茶の時期も考えたいと思います。

【ふるさと納税】【2024新茶】(第74回全国茶品評会-農林水産大臣賞受賞)そのぎ茶 「匠」2袋入り 茶 お茶 日本茶 茶葉 東彼杵町/月香園 [BAG007] 新茶 新ちゃ しんちゃ
新茶の季節、どこのお茶を買おうかと全国探していたところ、何となくこの品が目に留まりました。実は、「そのぎ茶」というお茶の存在を知りませんでした。実際飲...

5 2023-08-25

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【TVで紹介!】茶バター 抹茶 ほうじ茶 乳製品 ペースト スプレッド パテ そのぎ茶 東彼杵町/ちわたや [BAF011]

5 2023-02-26

事前連絡いただけていたのはとても良かったです。ありがとうございます。

【全3回定期便】長崎県産 本マグロ 中トロ700g 【大村湾漁業協同組合】を申し込みました。毎回事前に不在期間の確認メールがあり、特になければ月の上旬にお送り...

【ふるさと納税】【全3回定期便(月1回)】長崎県産 本マグロ 中トロ皮付き 約700g 【大村湾漁業協同組合】 [BAK025] / 中トロ 中とろ 大人気 おススメ まぐろ 鮪 さしみ 刺身 刺し身 冷凍 とろ トロ ブロック 柵 定期便

• sarusonさん
  • sarusonさん

5 2023-02-23

とても親切丁寧で気持ちよく対応して下さいます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-02-23

迅速な対応ありがとうございます。届いた商品もとても良かったです

美味しい焼き菓子がたっぷり入っていました。どのお菓子も本当に素朴な味で美味しいです。食欲の落ちている高齢の家族も美味しいと言ってちょこちょこ食べてまし...

5 2023-02-23

商品の到着時期を臨機応変に対応していただけました。

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「大トロ」(約600g) まぐろ 鮪 さしみ 大人気 おすすめ 刺身 刺し身 冷凍 とろ トロ ブロック 柵 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK013]
以前注文した『中トロ』をリピしようと思ったら品切れだったので今回は『大トロ』を注文。脂っこいものが苦手な家族も美味しく食べられ大正解でした。 また注文...

• tinparuoさん
  • tinparuoさん

5 2023-02-22

予定通りの配送で、納税額も頂いたものから考えるに、お安いと思いました。

【ふるさと納税】【大好評につき最大4ヶ月待ち】野鍛冶の刺身包丁 包丁 ほうちょう 和包丁 おつくり 東彼杵町/森かじや[BAI004]
梱包もきちんとされていて、何より切れ味は最高です。 お刺身のサクを切るのが本当に楽になりました。 ありがとうございました。