3 2023-11-03

すぐに発送され、次の日には届きました!
対応早くて助かりました!

5 2023-10-31

とても早く届きました。
梱包も丁寧でした

耐久性はまだわかりませんが とても簡単に綺麗にはれました。 カメラにのうつりにも全く影響ないと思います。 黒いリングがポロッと取れやすいのが少し残念かな...

iPhone15PRO カメラカバー iPhone14 カメラレンズ保護 iPhone14pro カメラカバー カメラ保護 iPhone14Plus Pro Max カメラ 保護 レンズ フィルム カメラレンズ保護 フィルム 背面カメラフィルム カメラ傷予防フィルム 保護 ネコポス

5 2023-10-25

早く発送していただきありがとうございます。

airpods proケース おしゃれ airpods pro 第2世代 ケース Airpods3ケース おしゃれ 可愛い シンプル 大理石ケース エアーポッズ かわいい おしゃれ カバー エアーポッズ アクセサリー メール便

5 2023-10-19

迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

とても軽いです。Мサイズにしましたが、私の頭(横幅)が小さいらしく、正面から見るとヘルメットが意外と大きく見えます。サイズ調整できるのでブカブカしない...

LIBELLEアーマー 自転車 ヘルメット 帽子 大人用 おしゃれ 中学生 軽量 210-220g 55-62cm 頑丈 通勤 通学 女性 男性 メンズ レディース 高校生 チャリ キックボード シンプル サイクリング 防災 ロードバイク MTB バイザー付 サイズ調整可 宅急便

• bosu2073さん
  • bosu2073さん

5 2023-10-13

発送、到着共に早くとても満足しています。ありがとうございました。

とても使い勝手が良く、かなりの頻度で使っています^ ^チャーハンがパラパラに仕上がると主人も愛用しています。 1番大きなサイズを購入したので、6人家族の我が...

マルチグリドル深型 INEAST鍋グリドル パン IH対応 38cm 取っ手カバー付き 韓国正規品 深型 マルチグリドル鍋 フライパン ディープ グリル キャンプ 家庭 取っ手 セット アウトドア グリルパン ガス IH 優秀な熱伝導率 宅急便

• IchiIさん
  • IchiIさん

5 2023-10-07

前のスマホでも同じシリーズのケース使っていて、機種変更してケース探したら使ってたものにプラスでリング付けてストラップ付けれるバージョンに出来ることがわかり早速注文しました。
リングは自分で付けるのにビックリしましたがとてもいいです。

【motomo公式】iphone15 ケース クリア iPhone15 Pro ケース 耐衝撃 ACHROME SHIELD 韓国 iPhone13 iphone14pro iphone13promax スマホケース 透明 かわいい おしゃれ pro max カバー アイフォン13 バンパー TPU 落下 衝撃 吸収 スリム ソフト 薄型 ネコポス

• kaasmさん
  • kaasmさん

5 2023-10-01

欲しい時までに届きました。
ありがとうございます。

今度テーマパークに行くのでそれ用に購入しました。座ってみた感じは思ったより座面があって女性や子どもなら申し分ないかなと思います。 収納も元々付いている...

折りたたみ式椅子 一体式 収納 花見 折畳 ベンチ イス チェア キャンプ アウトドア 登山 軽量 携帯用 コンパクト 持ち運び ミニチェア 子供 釣り 小型 運動会 バーベキュー レジャー ツーリング 収納袋 休憩 簡単組立 花火 電車 行楽 30日保証 メール便or宅急便

• arioariさん
  • arioariさん

5 2023-09-19

迅速な対応ありがとうございました
キャンプにも間に合い大事に使います。

マルチグリドルパン 専用蓋 グリドルパン 蓋 直径34.5cm 料理 キッチン フライパン蓋 ステンレス 軽量 宅急便
友人が使っていて、欲しくなったので購入しました。使い勝手も良く、文句なしです 大変満足です。

2 2023-09-13

送られてきた商品に錆汚れがあったので交換を希望したところ、割引の提案があり一旦了承ました。
その後商品を組み立てようとしたところ、どうも説明書と商品の状態が異なっており、本来2つとも購入者側で取り付けるはずのものが、1つのみ取り付け済みの状態であることに気付きました。
付属部品のネジの数も説明書と数が異なります。
改めて新品かどうか確認したところ、「新品です」との簡潔な答えだけで割引処理が行われてました。
汚れがあったことといい、返品商品を新品として販売してるのでは?と感じました。
それなら割引には応じてませんでしたし、定価でいいからちゃんと新品と交換して欲しかったです。
正直送られてきたものが新品か返品商品かなんて確かめる術がないのと、割引処理もすでにされてしまった以上、これ以上やり取りしても埒があかない気がして諦めました。
本当に新品ならこのレビューは申し訳ないですが、、わかりません。
商品自体は良いものでしたし、新品なのであればショップの対応もそこまで嫌なものではなかったかとは思います。

商品自体はいいものでしたが、ショップの対応はやや不信感がありました。 届いたものを確認したところ錆汚れがあったため、すぐに交換対応を希望しましたが、割...

Bliss 2段 足置き台 フットレスト デスクワーク 足置き台 デスク下 足枕 スツール ブラック ベージュ グレー 姿勢 矯正 クッション 腰痛 美姿勢 足まくら 組み立て式 オフィス 母の日 父の日 宅急便

2023-09-13

お届けした商品について、ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。
また、簡潔な回答でご懸念を抱かせてしまい申し訳ありません。
弊社へ入荷の時点で既に下部取り付け済となっており、検品を行った後出荷させていただいております。
断じて返品商品を新品として販売しておりません。
完全新品のため安心してご利用頂けたらと存じます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、製造、検品の改善を努力する所存でございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2023-09-12

お安く買えて、面白い体験ができましたー!
ありがとうございます!

面白かったーーーー。 面白すぎて皆んなで交代でやりました! 耳かきの部分?が、もう少し硬い方がいい!と言う人もいましたが 私は、こんなぐらいでいいかなぁ...

●●耳かき カメラ スコープ アップグレード版 耳かき カメラ iPhone 進化版ライト 見える耳かき イヤースコープ 耳掃除 耳そうじ 子ども お年寄り ペット 3軸 300万画素 撮影 録画 充電式 スマート耳かき 温度センサー wifi接続 ネコポス

• haruu18さん
  • haruu18さん

5 2023-08-31

商品注文後からすぐに届きました。

スッキリした形で気に入りました。 マッドホワイトとの事でしたがパールがかっておりiPhoneのシルバーの背面とマッチしてお気に入りです。 すぐに届しました。

★iphone14 iPhone14pro ケース ショルダー スマホショルダー motomo ACHROME SHIELD STRAP ストラップ メンズ iPhone14 ケース 14 pro スマホケース 透明 クリアケース かわいい おしゃれ 耐衝撃 カバー アイフォン14 TPU 落下衝撃吸収 日本国内耐久検査済 ネコポス

5 2023-08-30

発送と到着が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

息子のお友達の4歳誕生日プレゼントで買いました。 お誕生日会の前なのでまだ開封できてませんが無料ラッピングで可愛らしい紙袋に包んでもらっているので外装は...

【日本正規品】キッズカメラPRO2 高画質 ピンボケなし 本体100g ゲームなし スマホ 3200万画素 32GBSDカード付 自撮り撮 日本語説明書付き 女の子 誕生日 トイカメラ おもちゃ こどもの日 祝い 無料ラッピング 宅配便

5 2023-08-22

発送が早くて良かったです。
ありがとうございます。

ドアプレート Hansmare Aluminum Door Sign トイレ アルミ ドアプレート オフィス ドアサイン 部屋表札 door plate ルームプレート シンプルプレート 表札 ポストプレート 激安 ルームサイン 新生活 プレゼント ギフト ビッグボス ネコポス

4 2023-08-05

対応は早かったと思います。ありがとうございました。

キャンプで使いました。使い勝手は本当に良かったです。ただ軽すぎてすぐひっくり返りそうになったりしてヒヤヒヤはしました。

fourseasons 鉄板 マルチ グリドル パン 33cm プレート フライパン メーカー保証365日 韓国正規品 フォーシーズン グリル 丸型 キャンプ飯 皿 4mm 家庭 アウトドア グリルパン 特殊コーティング 取っ手 直火 ガス マルチグリドル レシピ本付 宅配便

3 2023-08-05

対応は早かったです。ありがとうございました。

マルチ グリドル パン 専用ケース Sサイズ 持ち運び便利 収納ケース バッグ フライパン グリル キャンプ 家庭 アウトドア グリルパン かわいい 取っ手 宅配便
カバーは大きく開くし、小物入れもちゃんと付いていて良かったです。ただ、グリドルパンの蓋も入れれたら良かったなと思う。