5 2023-12-17

値段の設定も、良かったと思います。配送も早く、梱包も丁寧でした。

【あす楽】テルモ電子体温計 ETC−231P 1P テルモ
壊れてしまったので、購入しました。使いやすいです。

【あす楽】テルモ電子体温計 ETC−231P 1P テルモ

5 2023-12-10

初めて利用させてもらいました。とても迅速・丁寧な対応で、本当に有り難うございました。

• kanji5130さん
  • kanji5130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-07

極めて丁寧かつ迅速なご対応で、非常に誠実なショップとの印象を持ちました。またお願いします。

【あす楽】ヴイックス メディケイテッド ドロップ レギュラー 20個 【大正製薬株式会社】【指定医薬部外品】

5 2023-11-29

有り難うございましたm(_ _)m玄関ポストに入れる所に軽い品物なんで封筒の角が挟まっていてクロネコヤマトアプリでも配達完了となってまして電話やっとクロネコヤマトと繋がりましてなんだかんだ調べますからと電話切って調べたら有りましたm(_ _)m本当に有り難うございましたm(_ _)mこれからは郵メールでお願いしますm(_ _)m失礼致します。薬なので普通の書き込み出来無いのでm(_ _)m

• pale9022さん
  • pale9022さん

5 2023-11-26

慌てて購入した為、配送先を間違えて購入してしまいましたが、連絡したらすぐに対応いただき、希望の配送先に変更してもらえました。迅速丁寧な対応でまた利用したいお店です。

正確 しっかり平均約20秒で予測検温。【あす楽】テルモ電子体温計 ETC−232P 送料無料
一人暮らしの子供が発熱したらしく、あす楽で、購入しました。正確に快速できるようで良かったです

5 2023-11-23

ありがとうございましたm(_ _)m届きましたので助かりました酒辞めてから眠れ無くなってまいりました(≧∀≦)レビュー書き込み薬は出来ないとの事で!また宜しくお願いしますm(_ _)m失礼しますのでm(_ _)m

5 2023-11-19

午前中に注文して、翌日の午前中に届きました。
値段も良心的だったことや配送も宅急便だったこと
商品もビニール袋に丁寧に入って届きました。
今回購入したものがなくなったらまたこちらで注文しまいと思っています。

5 2023-11-07

早くに届けていただきました。
助かります。ありがとうございました。

5 2023-10-11

品揃え、配送、梱包、なにも問題なく
気持ち良く買い物ができます!

1 2023-10-04

あす楽で着くと思って注文したのに、出荷されなくて
キャンセルしたのに今日になって来ました。1日に届くって提示があったのに4日です。意味ないです。返品したいくらい。キャンセルしたのにそれも間に合わず。

• an4195さん
  • an4195さん

5 2023-10-02

この度は迅速な対応ありがとうございました。
家族間でコロナ感染している最中、買い物にも行けないのでこちらのショップで購入させていただきました。翌日の午後に支払い、次の日の午前10時前には到着しました。発熱したばかりの息子に飲ませたかったのでとても助かりました。

4 2023-09-27

配送は早く助かりました。本体価格が、少し高いのに今更ながら気付きました。

5 2023-09-23

それ程時間かからず、配送されました。梱包も丁寧です。また購入したいです。

【あす楽】テルモ電子体温計 C207 病院用 ET-C207S 平均約30秒(旧ET-C205S)
水銀計は時間がかかり、父の介護用に購入しました。専門メーカなので安心できます。

5 2023-09-18

送料無料なので、助かります。また購入したいです。

【あす楽】ビタトレール 整腸薬S錠 360錠 送料無料 【米田薬品】 指定医薬部外品
飲み始めて1ヶ月がすぎたので、レビューします。便通は、かなり良いです。大体毎日出るようになりました。便のかたさも柔らかくなりました。価格も他の商品より...

3 2023-09-16

コロナ検査キットを購入。注文後すぐに確認メール頂き、即承認。その後すぐに発送してくださって、大変スムーズで、あっという間に届けて頂き助かりました。またお願いしょうかな、と。
…ただ、キットと同封の文章が???で
「通常、お客様の承諾の確認が取れた後の発送となっておりますが、ご注文から日数が経っておりますので、こちらでお客様の承認確認が取れておりませんが発送させていただきました」
だそう。何言ってるのかな。人聞きの悪い!
何かの間違いなんだろうとは思いますが、ちょっと嫌な気分で残念です。