5 2024-03-13

すぐに届きました。
セールでお得に購入できて良かったです。

【あす楽】ファミドック 耳赤外線体温計  【原沢製薬】 送料無料
毎日測るので1秒は助かります。 体温は測る場所で違いますが、楽な方が良いので仕方ないと思っています。 大体がわかればいい方むけですかね。 良い買い物ができ...

5 2023-12-17

値段の設定も、良かったと思います。配送も早く、梱包も丁寧でした。

【あす楽】テルモ電子体温計 ETC−231P 1P テルモ
壊れてしまったので、購入しました。使いやすいです。

【あす楽】テルモ電子体温計 ETC−231P 1P テルモ

5 2023-08-26

迅速なご対応ありがとございました。
発送前確認メール申し訳ございません。
自身の設定が原因かメールは受信できておらず、楽天サイト内等確認していました。先行してご発送頂きとても助かりました。

5 2023-08-06

注文した翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で満足です。

1 2023-04-11

他社で買ったものよりも、使用期限がかなり短かった。

にしたんクリニック 新型コロナウイルス PCR検査サービスキット【あす楽】にしたんクリニック 新型コロナウイルス感染症 PCR検査サービスキット 唾液採取用キット 陰性証明...
他社で買ったものよりも、使用期限がかなり短かった。

5 2022-05-11

届きました!ありがとうございます(´∩。• ᵕ •。∩`) 番地書き忘れたため、手間をかけさせてしまい本当にすみません。まだ次回もよろしくお願いします( ◜‿◝ )♡

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2022-05-01

メール便の送料無料は助かります。また機会があれば利用したいです。

3 2022-04-16

郵便で届いたのですが封筒が破れて郵便局で補修しましたとの表記がありました。

エイジングが気になる大人の髪に 送料無料フラコラ fracora プロヘマチン原液(100mL) 送料無料 定形外郵便 ヘアケア 美容液 エイジングケア
リピです。前回間違えて蓋を開けきっちゃったので今回は気を付けます。これを使用した日は髪のコンディションが最高に整います。もう少しお値打ちだといいのです...

1 2022-03-10

商品管理やばそうです。しっかりとした体制づくりをお願いします。

【あす楽】ビタトレール 整腸薬S錠 360錠 送料無料 【米田薬品】 指定医薬部外品
整腸剤を注文したのにコンタクト用の目薬が送られてきた。商品管理体制に疑問を感じた。交換対応は受け付けてくれて再度送られてくるのを待っている状況。

• 靴下郎さん
  • 靴下郎さん

5 2022-02-20

商品が直ぐに届いたので助かりました。ありがとうございます

【あす楽】【医薬部外品】イハダ 薬用クリアバーム (18g)送料無料 シミ 肌の赤み
いつも使っています。ドラッグストアで探しても冬場は欠品が多くて此方から購入しました。マスクで肌の調子が悪くなるため必ず最後に塗っています。ガードしてく...

• busaobabaさん
  • busaobabaさん

5 2022-01-14

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

迅速で丁寧に対応して下さりとても良かったです。

3 2021-04-12

無事に届きました。ありがとうございました。

子供の帰省に購入しました。即日発送と書いてありましたが。発送されたのが翌日だったので、あれ?と思いました。私がちゃんと説明文読まなかったのかしら?結局...

5 2021-03-25

とても迅速に且つとても親切なショップでした。
本当に感謝しています。

簡単に検査出来るキット! とても扱いやすかったですよ。

5 2021-02-02

すぐに届きました。梱包も良かったです。

【あす楽】シチズン電子体温計CTE507 【シチズン・システムズ株式会社】
色々比較検討して、こちらを購入。 計測が早いです。 他の体温計と比べてみましたが、体温も正確のようです。お値段も良かったです。