総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

素早い対応で助かりました。梱包も問題ありませんでした。

家でWi-Fiを使おう!かんたん&お手頃だけどスマホもゲームもパソコンもOK!Fon Wi-Fiルーター ( 無線LAN )( n/g/b ) FON2412J-SE
単身赴任先で使っていたルーターが突然壊れた。およそ20年前に自宅用に購入したルーターを使っていたので、寿命だったのでしょう。 さっそく調べて最安値の品物...

1 2024-03-12

商品名称に記載されている特典が提供されないことを理由に返品しようとしたが、「お客様都合での返品は承っておりません」と主張された。

• matsukuchiさん
  • matsukuchiさん

1 2024-01-13

対応が遅く困ります。
他のメーカーに変えようと思います

4 2024-01-10

速い配達にありがとうございます。
電源繋いでもWi-Fi がまだ、稼働(インターネット未接続)していません。挑戦中です。

インターネットの無い私には 「家で最適“Wi-Fiとして使おう!」に、うっとり感謝して購入も、 Wi-Fiに苦難中だったので、安い価格に騙されたのは悔しいネ。 マ...

5 2023-09-24

購入申し込みをして翌日に『午前中指定』で届きました。
見事なくらいスピーディーなショップさんでした。

今までFon2405Eを使っていたのですが、故障したので同じ物を買い換えました。 設定がうまくいかずタブレットで検索しながら試行錯誤を重ねなんとか繋がりました...

1 2023-06-05

4月28日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請し、同日監督命令を受けたのであれば、受注は控えるべきです。

Fonジャパンが4月28日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請し、同日監督命令を受けたようです。 購入後に気づいたが今後のサポートに期待が持てません。

5 2023-01-05

年末26日(月)早朝に注文して、翌日夜に届きました。年末なので遅れることを覚悟していましたが迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• hyde1501さん
  • hyde1501さん

4 2022-11-10

注文してから発送が早く届き良かったです。素敵なショップさんでまた何かの商品で買いたいと想いました。

注文してから発送で早く届き良かったです。ただ商品はルーターがないと使えないみたいなので残念です。

1 2022-11-04

説明書も入っていない上に、電話したら対応が悪い!

• 申1944さん
  • 申1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2022-05-07

電源ランプオレンジ色点滅のまま、リセットしても変わらない。説明書通り登録操作しても、つながらないため、ユ−ザ−名がわからないので、現在はfon wifiが使えない。どうしたら良いのですか。

3 2022-05-01

何故か商品到着まで日にちがかかりましたね。

5 2022-01-06

昨年末の注文でしたが、迅速に発送していただきありがとうございました。

• DADPIGさん
  • DADPIGさん

1 2021-12-23

fonのサービスに登録できないので問い合わせたが解決できず使えない。別件で問い合わせたものは返事すら来ない。商品のリンク切れがあったり対応などを見るに、fonはもう事業を続ける気がなく在庫を処分するためだけに継続しているのかもしれない。全世界の外出先で利用するという売り文句はすでに過去のもののようだ。

登録しようとするとMACアドレスとシリアルナンバーが使えないと表示される。日や時間を変えて何度か試したが解決できず、問い合わせたらエラーが出る場合はブラ...

1 2021-12-06

電話は使われてなく、メールの返信もありません。残念極まりないです

5 2021-11-26

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。