1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

5 2024-05-03

対応早いです。梱包も特には不満はないです。

5 2024-04-30

迅速丁寧な対応で好感が持てます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-26

アイデア商品、機能を重視した商品もあり楽しみがある。

ワーム 夜光ジグヘッド ワインド ルアー スタートキット 10.7cm 26g 3色 6個セット 仕掛け ソフトルアー オルルド釣具 釣り具 釣具 釣り
この製品を早く試したい、魚がどのような反応するのか、楽しみだ? さかなクンの番組を観ていると魚の特性、生態の説明もありもう少し真面目に釣りしようと思っ...

5 2024-04-26

配送経過の確認が出来て到着も速く、梱包も配慮されていました。
有り難うございました。

キーバックワイヤー スイベルスナップ クリップ付き
想定よりちょっと大きく引き紐が少し短い難点がありますが、3個セットで安価、引き紐がワイヤーと云う点で星5つの評価。 各サイズの概算値は 本体外径.40ミリ ...

キーバックワイヤー スイベルスナップ クリップ付き

5 2024-04-25

初めて利用しましたが、配送も早く大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-25

迅速な配送ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

帽子 日除け UVカット キャップ 紫外線対策 折りたたみ機能付き メンズ レディース 釣り アウトドア 登山 ジョギング 農作業 ガーデニング 熱中症対策 オルルド釣具
思っていたより色は明るくてかぶってみると少し浅かった。 触った感じはあまり長持ちしそうにないので、値段に比例しているのかなと思います。

5 2024-04-24

素早い発送でした。送料無料なのも良い点です。

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-04-23

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ヘッドライト LED 防水 レジャー アウトドア 夜釣り 角度調整 乾電池式 防災

5 2024-04-22

毎回確実で速やかに送ってもらっています。

5 2024-04-21

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

ギターサウンドホールカバー 弱音器 夜間練習用 melorudo メロルド 音楽 楽器グッズ
初めて購入するので、サイズが心配でしたがぴったりでした。良かった。ありがとうございました。

5 2024-04-21

とても良い対応でありがとうございました!
商品にも満足しています!

筏カセ竿 チヌ竿 ロッド 替穂先 ハーフチタン製 全長55cm 元径2サイズ 先径3サイズ オルルド釣具 釣り具 釣具
とても早い対応でよかったです! 商品にも満足しています! ありがとうございました🙇

5 2024-04-19

釣り王国なのに、便器のシール販売とは、如何に?。良い商品なので問題ないですが・・・。又、よろしくお願いします。

ステッカー 「立ちション禁止」 トイレ 便所 便器 目立つ 便利 シール
トイレの蓋に貼り付けました、とにかく存在感バツグンで、無言の効果有りだと思います。これを見て立ちションする人は、何を張っても、いかなる対策をしてもする...

5 2024-04-15

早い対応で!直ぐに届きましたぁ!!
ありがとー!

釣り糸 ナイロンライン USN500「Ultra Soft Nylon(ウルトラソフトナイロン)」 送料無料 釣具 オルルド釣具 釣り具

4 2024-04-15

送付に関しては全く問題ありませんでした 大変良い送付の仕方でした

のべ竿 延べ竿 振出 竿 軽量 超軽量仕様 小物万能竿 ノベルドミニマム 全長65cm 釣具 オルルド釣具 釣り具 釣り
子供が 曲げて遊んでいたら いとも簡単に折れてしまいました 安いから仕方ないと諦めます なにか使い道考えます

3 2024-04-14

早い対応ですぐに届いたので、良かったです。

荷締めベルト ラッシングベルト 11サイズ 1本 簡単ロック金具付