総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MRiOさん
  • MRiOさん

4 2023-03-28

クラフトSAKE。初めて耳にしましたが日本酒の可能性を大いに感じました。いろいろな料理とのマリアージュを試してみたいです

ハーブやスパイス、フルーツを日本酒の発酵過程にブレンドした、日本酒ともリキュールとも違う新しいジャンルのSAKE。花茶が薫るORIENTALとスパイシーなCHAIの2本セットで...
dancyuで紹介されていたので思わず購入。紅茶にジャスミン、今までの常識にとらわれない自由さを感じました。また購入します

• masha0822さん
  • masha0822さん

4 2023-01-23

すぐに届きました、大変助かりました!!!

ワイン樽で熟成させるなど、贅沢な造りで仕上げた至極の日本酒。濃醇で、酸味、甘み、旨味のバランスが良く、食中酒として楽しめます。ワイン樽熟成日本酒~ ORBIA GAIA(オ...
ワイン感覚でスイスイ飲めました!今度は別のものも試してみたいです。

5 2023-01-21

注文直後のケア(確認メール等)も篤くとても丁寧でした。

ワイン樽で熟成させるなど、贅沢な造りで仕上げた至極の日本酒。フルーティーな香りと濃厚な味はデザートワインのようで、贅沢な夜の一杯が楽しめます。ワイン樽熟成日本酒...
娘の誕生日プレゼントに購入いたしました。BSの番組を見て思い立ったのですが正に新世代のNIHONSYUでめちゃくちゃ好評でした。

5 2022-12-21

急な、注文にも関わらず指定の日時に商品を運んでいだきありがとうございました。
無事に、記念品として渡すことが出来ました。

5 2022-06-09

連絡をちゃんとくれたので、安心できました。

花々の華やかなで上品なアロマの香りと、茶由来の渋み・苦みがバランスしたキレイな味わい茶が彩るボタニカルSAKE~ FONIA tea ORIENTAL~(フォニア ティー オリエンタル) 50...
ロゼワインのような味付けでした。 女性にうけると思います。 テレビでワカゼか紹介されていて、購入しました。

• けー1562さん
  • けー1562さん

5 2021-11-15

箱も可愛くて梱包もとても綺麗で、発送も早くて良かったです!

5 2021-10-04

日にち指定も守っていただき、
梱包も丁寧で満足してます。

ハーブやスパイス、フルーツを日本酒の発酵過程にブレンドした、日本酒ともリキュールとも違う新しいジャンルのSAKE。柑橘が爽やかなSORRAと濃厚でスパイシーなTERRAの2本...
母の誕生日に一緒に飲もうと思い。 男子ごはんで見たときに気になったので購入。 青い瓶の方を一緒に飲みました。 辛口の酒が好きな家族には少し。。。 ただ、フ...

5 2021-09-30

注文から発送までの手続きがとても早かった。

ワイン樽で熟成させるなど、贅沢な造りで仕上げた至極の日本酒。リッチな甘みが特徴のLUNAと爽やかな酸味が特徴のSOLの2種類が楽しめます。[送料無料]ワイン樽熟成日本酒~ ...
純日本酒は弱いとの事でしたので、飲みやすい日本酒を検索した所、こちらのお酒に出合いました。今回は、プレゼントなので奮発して送りました。どちらも美味しか...

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

4 2021-09-30

ワイン樽で熟成した日本酒は、とても美味しく2度目の購入です。ベンチャー企業ですが、品質も含め安心して購入できるショップです。

ワイン樽熟成など、贅沢な造りで仕上げた日本酒。リッチな甘みが特徴のLUNAと爽やかな酸味が特徴のSOL、バランスの良いGAIAの3種類が楽しめます。[送料無料]ワイン樽熟成日...
職場の友人(女性)の入籍祝いに購入しました。コロナの影響で結婚式は先延ばしだったので、2人で楽しむのも良し、新居に友人を呼ぶも良し、少しでもおしゃれなお...

5 2021-09-28

熨斗の対応をありがとうございました!相手もとても喜んでくださり、感謝です!

5 2021-09-08

発送が思ったより早かったです。
よかったです。

2 2021-08-18

娘にも飲ませたが,日本酒らしさはなく不評でした。もっと爽やかさがほしかった。

ライチにも似た爽やかな柑橘の香りと、酸味・甘み・ほのかな苦味の軽やかなバランス和が薫るボタニカルSAKE~ FONIA SORRA(フォニア ソラ) 500ml 1本 ギフト 日本酒を飛び越...

2 2021-06-14

商品説明乗ヤマト運輸(クール)で届くような書きぶりなのに、実際届いたのはチルドのゆうパックでした。配送会社にこだわりがある訳ではないのですが、記載内容ととこなる対応されると、正直不信感が募ります。

5 2021-05-25

ギフトラッピングも可愛く、発送も早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-19

番組を見て誕生日プレゼントに購入しました。
相手から大変良かったとメールあり喜ばれております。また是非リピ買いしたいと思います。ありがとうございました。

和のハーブのスパイシーさと自然栽培米の力強い味わい【「男子ごはん」放送記念ポイント10倍実施中!】 FONIA TERRA(フォニア テラ) 和が薫るボタニカルSAKE 500ml 1本 ギ...
番組を見て誕生日プレゼントに購入しました。相手から大変良かったとメールあり喜ばれています。またリピ買いしたいと思いました。ありがとうございました。