3.77 (408 件)

1 2023-10-12

賞味期限が一ヶ月以上切れた物を送ってきて、連絡したが無視
楽天に問い合わせしたが返信なし。交換対応もなし。

2 2023-07-19

送り主の名前が入って無かったそうです。
毎年送っているので、送り先から問い合わせがありました。

【Go In Eat】日清食品 カップヌードル 塩分控えめPROカレー 86g
このお店が一番安かったです。先方から喜ばれました。

5 2023-01-22

色の在庫の連絡返答も早々にあって助かりました。

【Go In Eat】アイリスオーヤマ オーブンレンジ 15L ブラック MO-T1501-B
大学生の息子に購入しました。 なかなかこの大きさと機能と色が無くて探していた所こちらにあって良かったです。

4 2023-01-22

ええんじゃなかろーーーーか
暖かいでーーー

東京西川 掛け布団 シングル 洗える ボリュームたっぷり 抗菌防臭 身体にやさしくフィット やわらかな肌触り 無地(グレーパイピング) SEVENDAYS セブンデイズ AB07660580W
俺には暑いくらい 暖房つけたら汗出るからいらない 安物の羽毛より暖かい 重い羽毛って感じ その分 安いし ダニも安心

5 2022-12-02

(⁠☞゚⁠∀゚⁠)⁠☞早い対応ありがとうございました

【Go In Eat】日清 まねきのえきそば 天ぷら 1箱(12個入)
結婚して県外に来て8年久々に食べたくなり頼んだ! 食べると姫路を思い出すわ。

5 2022-11-11

とても迅速に配送されて助かりました。また利用させてもらいます。

シェーバー メンズ 電動シェーバー 電気シェーバー ひげそり 3枚刃 回転式 深剃り 携帯髭剃り 小型 コンパクト IPX7防水 水洗い可 乾湿両用 お風呂剃り ミニシェーバー ミ...
想像していたよりもずっとコンパクトで、それでいてパワーもしっかりとしていて、ちゃんと髭が剃れました。水洗いも可で、USB充電もできるので、まさに旅行先に...

4 2022-08-26

素早く届けてくれてありがとうございます。助かっています。次回もよろしくおねがいします。

[ソニー] REON POCKET 3 レオンポケット3 ネッククーラー/冷却/冷温両対応/通勤/軽量/自動冷却/モバイルバッテリー対応/急速充電/ウェアラブル/ネックヒーター/ギフト
すごく欲しくて適正価格で販売していたので購入。ソニーストアーでの販売は終了していたため、定価より高いことは覚悟していましたが、こちらの許容範囲だったの...

4 2022-06-29

私の勘違いなのか・・・時間指定をしたはずが時間指定内には届かず、再配達の電話をすると今日は忙しくて行けないと断られ、手元に届くまで数日かかりました。(この点はショップの問題というより配送業者の問題ですが)届いた時にはずっと佐川急便のトラックの荷台に置かれてあったのか食品なのに、段ボールもですが、中身のパスタソースも暑くなっており慌ててパスタソースは食べました。その点が残念なので-1にしました。

3 2022-05-18

商品とどきました。usb充電と電池式と記載があったので、購入しましたが、電池では使えませんので停電時等は役に立ちません。2種類の商品があるのだと思いますが、記載文章がもっとわかりやすいと良いと思います

Ryuits センサーライト 人感 室内 足元灯 usb充電と電池式 360度回転 マグネットと貼り付け型 ナイトライト 停電明暗センサー 夜間ライト 安全灯 補助灯 常夜灯 授乳用 自...

5 2021-12-19

少し時間がかかりましたが段ボール箱2つをしっかりとプチプチで包装してあり綺麗な状態でした。なんだか安心です。ありがとうございます。

【Go In Eat】グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 アーモンドミルク 1000ml×6本×2ケース 常温保存可能
自宅近くで購入していました。飲むとお腹が良く朝スッキリするので気に入っています。沢山届いたので嬉しいです。

• mt0517さん
  • mt0517さん

5 2021-12-18

納車が遅くなりやっと取り付けることができました。大変満足しております。ありがとうございました。

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル 4800 制振材増量+内張りはがしセット

5 2021-11-18

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-10-12

迅速な対応ありがとうございます^^感謝です^^

【Go In Eat】秋田 きりたんぽ鍋 だまこ餅入 (4人前)
早く着きました^^食べるのが楽しみです。ありがとうございます^^

5 2021-10-11

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

【Go To 除菌】シルコット ウェットティッシュ 除菌 アルコールタイプ 99.99除菌 詰替 320枚(40枚×8)
レジ周りの消毒にサイズ感が丁度良いです。片手で使い易いので助かります!消耗品なので一度にまとめ買い出来るのは助かります。

5 2021-09-23

速やかな対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

毎日使うので助かります。サイズ感が気にいってます。