5 2024-04-30

何度か利用しています。
発送も早く、レシピの説明も大変分かりやすいので、裁断さえ間違わなければステキな作品が出来ること間違いなしです。

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】ミニボストンバッグキット type-A 8号帆布バイオウォッシュ 綿厚織79号 裏地 肩がけ ハンドメイド ソーイング バッグ キャンバス ヴィンテージ 厚手 無地 布 鞄 おしゃれ ハンドバッグ 日本製 手芸キット プレゼント 掲載

5 2024-04-29

発送が恐ろしく早かったです。小さいものをメール便扱いにして下さり助かります。

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】杉綾テープ 25mm巾 全44色 1m単位 ポリエステル 44色 ハンドメイド 手芸 クラフト ソーイング バック 鞄 紐 パーツ ヘリンボン アクセント 綾テープ ヘリンボーン リボン ラッピング はんこ テープ 手芸テープ

5 2024-04-29

発送が恐ろしく早いです。お店の人と、運送業者様に感謝。

買い物カートの袋を作り変えました。かちんこで縫うときに取り回しに苦心しました。余ったハギレで小さいポーチを作りました。小さいと保形するのでつぶれないで...

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】10号帆布パラフィン加工 50cm単位 ハンドメイド ソーイング バッグ 帆布 パラフィン ビンテージ ヴィンテージ キャンバス 撥水 厚手 無地 生地 布 鞄 バッグ キャンプ アウトドア 掲載 日本製

5 2024-04-17

2回目の購入になります。前回トートバッグを作り色も材質も気に入りました。
今回は少し大きめのトートバックを作る予定です。

5 2024-03-14

発送梱包満足です。
また機会があればお願いします

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】YKK クイックロン面ファスナー 縫製用 16mm幅 A面 1QNN 10cm単位 フック オス ファスナー ジッパー ベルクロ ポーチ 手芸用品 手作り ハンドメイド クラフト ソーイング 白 黒 マジックテープ 日本製

• みか2971さん
  • みか2971さん

5 2024-02-17

商品の色味、画像のままで安心!
電話の対応も明るく元気、とっても丁寧、
すぐに届く!
大好きなお店、大ファンです(*^_^*)

5 2024-01-27

素早い対応 いつもありがとうございます😊

何度もリピートしてます 十分硬さはあるけど 写真の一泊旅行用は中程度の接着芯を張りました パラフィン加工してるのでくっつかないかと思いながら試したら なん...

• ばろてさん
  • ばろてさん

5 2023-11-03

発送も早く同梱のチラシも楽しく読ませて頂きました。また魅力ある商品を楽しみにしております。

以前に同じ生地で主人のバックを製作しました。丈夫で使いやすく気に入って使っていたのですが、良い感じになって来た頃、息子が使いたいと。譲りました。で、も...

• mikeko42さん
  • mikeko42さん

5 2023-10-30

とても丁寧な梱包で、裁断も綺麗でした。
くすみ系など他のお店には無いカラーがあるのが嬉しいです。
また購入させていただきます。

しっかりしたハリのある生地です 家庭用ミシンでもスイスイ縫えます 色が豊富なのも嬉しいです また購入したいと思います

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】11号帆布 55カラー No.01〜17 50cm単位 全55色 日本製 ハンドメイド 手芸 11号帆布生地 クラフト ソーイング バッグ 帆布 キャンバス 鞄 バッグ 入園 入学 無地 厚手 生地 布 おしゃれ トート 生成り 掲載

• AKO0638さん
  • AKO0638さん

5 2023-10-11

綺麗な梱包で早く届いたので、早速作業に取りかかりました。有り難う御座いました。又リピートしたいと思います。

11号帆布に、簡単にしっかり接着出来ました。自立したバックが出来てとても満足しています。もう1つ「厚」の方も購入したので比べてみたいと思います。有り難う...

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】接着芯 硬 50cm単位 片面 ハンドメイド 手芸 クラフト ソーイング 生地 布 接着芯 アイロン 厚手 ハード 白 黒 ホワイト ブラック 厚地 バッグ 硬め 厚手

5 2023-09-29

丁寧で迅速な発送をありがとうございました。
たたみシワができていましたが、ほとんど気にならないレベルです。

バックを作る為に購入しました。 本の通りに作りたくて、掲載されていたいたパラフィン加工の物を初めて手にしました。 薄くて縫いやすく、とても気に入りました...

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】79Aパラフィン type-B 50cm単位 79Aキャンバス 日本製 キャンパス ハンドメイド クラフト ソーイング バッグ 帆布 キャンバス パラフィン 撥水 防水 厚手 無地 生地 布 鞄 バッグ 綿厚織 富士金梅 アウトドア

• k.momotanさん
  • k.momotanさん

5 2023-09-12

スムーズな対応でした。特に問題はありませんでした。

【5/1 ワンダフルデーP2倍!】サンプル帳 11号帆布55カラー 日本製 国産 見本帳 綿100% ハンドメイド 手芸 クラフト ソーイング バッグ 帆布 キャンバス 鞄 バッグ 入園 入学 無地 厚手 生地 布 おしゃれ トート

• uutaraさん
  • uutaraさん

5 2023-09-05

きれいな状態で送っていただきました。またお願いしたいと考えております。

5 2023-09-04

いつも丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2023-08-09

期待通りの布地が届きました。私はこの薄いけれども張りがあり、しっかりした一重ガーゼでゆったりしたチュニックを作り、草木染めをして着てみたいと思っています。今チュニックは完成しました。後は草木染めをするのが楽しみです。夏の寝間着にできないかしらと考えています。