5 2024-03-16

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 甘さひかえめ
いつも、飲んでいるので、なくなりかけたらリピートします。この味を知ってからは、この商品ばかりです。美味しいです。

5 2024-03-15

丁寧な包装
小分け袋もきちんと同包されてました

贈り物 プレゼント 母の日 モンロワール リーフボックス 15個入
ホワイトデーのお返しに購入 小さなリーフのチョコレートが美味で大好評でした

5 2024-02-19

失礼な話で申し訳ありませんが、首都圏では知名度がありませんし実店舗に行った事もありませんが、ちゃんとしたデパートなので信頼でき何度か利用させていただいています。
良いショップさんです。

2024 バレンタインバレンタイン チョコレート プレゼント モロゾフ コフレビジュードフルール(コーラルピンク)8個
モロゾフの缶が可愛いので購入。 イベント物に出遅れて軒並み売切れている中でもマルヒロさんは大抵在庫があるので助かります。 普段買い物をしている新宿の鉄道...

1 2024-02-15

チョコレート自体は昨年も購入し、気に入った味のものでしたが、お店から私の手元に届く過程で何があったのか、箱の中身は残念なことになっていました。
箱を開けて中を見た時、パッと「なんか去年よりもでかいな…」と思いました。よく見たら、どのチョコレートも形がやや歪み、幾分横に広がっていたり陥没したり、敷紙に練り付いているものもありました。ツヤは鈍く、ホース型のチョコも輪郭がわからなくなっていました。
保管中または輸送中の温度管理の問題なのか、急激に気候が暖かくなったにしても、残念ながらチョコレートの繊細な味は損なわれていると思いました。
同時に頼んだどのチョコレートも同じような状態でした。お使い物にはできません。
食品である以上、商品管理には厳格さが欲しいところです。

バレンタイン プレゼント デジレー トリュフ 3個入
チョコ自体は悪くないと思っているのですが、保管の問題か輸送の問題か、やや残念な形で届きました。 箱を開けて中のチョコを見た時、一見普通そうなものの、よ...

5 2024-02-10

発送早く良かったです!また、利用したいです。

ロイスダールアマンドリーフ EC102
バレンタイン用に色々購入しまさした。発送早く、個包装もあり良かったです。

ロイスダールアマンドリーフ EC102

5 2024-01-29

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 甘さひかえめ
いつも、なくなりかけたら購入しています。お値段も、お安い方なので、助かります。

4 2024-01-26

予定より速い納期で助かりました。また利用したいです。

ギフト 贈り物 鎌倉ニュージャーマン かまくらボーロ(10枚入) 洋菓子 ギフト
プレゼントした方においしいと評判でした。機会があればまた購入したいです。

5 2024-01-16

早い発送で、とても良かったです。
また、利用したいです。

ビール ギフト 内祝 御祝 送料無料 アサヒ花鳥風月 ファミリーセット JS−3F
お祝いのお返しにピッタリな華やかなセットで、先方にも大変喜ばれました。ちょっと特別感のあるセット内容で、また利用したいです。

5 2024-01-13

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2023-12-16

とても早かったです!また機会があれば是非!

ノンアルコールビール サントリー からだを想う オールフリー 内臓脂肪 350ml 2ケース 送料無料 350 ビール ケース ※北海道・沖縄・九州・中四国は別途送料 CZKT6-2

5 2023-09-18

早い対応良かったです。また機会があれば是非!

5 2023-08-30

いつも早くて、助かってます!また購入します。

5 2023-08-28

お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

4.16発売 当店限定 数量限定 手土産 ビール ギフト 飲み比べ プレモル 3種 6本セット 送料無料 プレモル 香るエール そよ風エール

5 2023-07-24

毎年義父の誕生日におくっています。
沖縄までの送料が他に比べて安いです。
そして、ご対応が最高です。
またリピします。

ビール ギフト 内祝 御祝 送料無料 キリン 一番搾り3種 飲みくらべセット K−IPF5

5 2023-07-15

簡易包装でシンプルでした。自分用なので、納得です。

洋菓子ギフトお中元 御祝 内祝 洋菓子 ギフト モロゾフ ティーブレイク 送料無料(一部地域除く)
ファヤージュが好きで自分用に購入。枚数も多く、4種類の味が楽しめる。箱もかわいいし、たくさん入っていて、満足です。