fukuya-cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-03-17

対応がとても早くて良かったです。
あれも試したいこれも試したいと思っていたサンプルを
たくさん入れていただいたので、さっそく試したいと思います。
試して良かったらこちらで購入させていただきます。

4.83 2020-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
近所のドラックストアで無かったものがあったので、こちらで購入させて頂きました。サンプルもたくさん頂き、いろいろ試せるので楽しみです。

【エリクシール ホワイト】スリーピングクリアパック C販売名:エリクシール ホワイト クリアジェル C
寝る前に使用。ベタベタせずに伸びも良く使い心地が良いです。翌朝肌の張りともっちり感があります。思わず触ってしまいます。ちょっと使い続けようかな。

5 2019-10-17

• 配送:5
注文時にギフトなので急いでほしいとお伝えしたところ、とても迅速な対応で2日後に届けて頂きました。
また、良ければギフト用に…というメモと一緒にラッピングセットまで付けて頂けたことに、とても感動しました。
梱包してくださった方のお気遣いか会社の決まりかはわかりませんが本当にありがとうございました。とても嬉しかったです( ; _ ; )

5 2019-07-30

• 配送:5
在庫切れで何度かお電話を頂きましたが、外に出ていた為出れなかったので、留守電にメッセージを入れてくれました。在庫があり、その有無も電話を頂きありがとうございます。おまけまで入れて頂き嬉しいです。また利用します。ありがとうございました。

4.33 2019-07-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注時、転居前の住所が登録になっていたため前の住所に発送いただいて、その後すぐにショップからご連絡いただき、転居後の住所に転送していただきました。ご迷惑をおかけしたにも関わらずすぐにご対応いただき、追加の配送料などもなく、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
サンプルも沢山頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2019-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も綺麗ですし対応も早く、サンプル品も沢山つけていただいてありがとうございました!!また利用したいと思います(^^)

5 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応です。おまけもたくさん付けて頂けました。

• olive5557さん
  • olive5557さん

4.50 2019-01-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
スピーディーな発送に感謝します。
また利用したいと思います。

パウダリーと専用コンパクトケースの限定セット【マキアージュ】ドラマティックパウダリーUV&コンパクトケース 限定セット 2 オークル10
マキアージュのこのファンデーションはすごく良くて、また欲しくなり注文しました。 マキアージュの下地のサンプルまでプレゼントしてくれて大変満足です。

5 2018-12-24

• 配送:5
初めてのお店でしたが、セール中にも関わらず迅速な発送で、すぐに届き嬉し買ったです。また、今まで購入した実店舗よりもサンプルのサービスがよく、楽しい買い物となりました。また購入する際はこちらを利用したいです。ありがとうございました。

5 2018-12-11

• 配送:5
今回は、ありがとうございました。
すぐに商品を送って頂き、かつサンプル品までの沢山つけて頂き、大変嬉しかったです。
私は、資生堂のお化粧品しか使わないのですが、サンプル品全てが資生堂の、しかもいつも使っているラインナップでした。
商品本体もですが、やはりショップ側の優しいお気持ちに、感動しました。
これからも、こちらのお店で購入します。

5 2018-09-20

• 配送:5
商品の発送が非常に迅速で、驚くほど速く届きました!
梱包がしっかりしていて、安心して受け取れました。
おまけまでたくさん入れてくださり、はじめてのショップでしたが、ぜひまた利用したくなりました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-20
商品の発送が非常に迅速で、驚くほど速く届きました!梱包がしっかりしていて、安心して受け取れました。おまけまでたくさん入れてくださり、はじめて...