総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-24

商品が届いてすぐ使ってみました。シャンプー後の髪の手触りがとてもいい感じで気に入りました。

4 2024-04-20

特に問題もなく、すぐに届けてもらえて助かりました。ありがとうございました。

頭皮が固いと言われ、酸素系シャンプーが良いよと教えられて試しに購入してみました。 確かにクリーミーできめ細かな泡に良い香りで洗い上がりも気持ちよかった...

[i-door] ar O2シャンプー アールオーツー リンス不要 美容室専売品 お試し10ml3本セット 送料無料 ポイント消化 アミノ酸シャンプー 高濃度酸素水 頭皮 毛髪改善 きめ細かな泡 毛穴の汚れ除去 保湿 ボリュームアップ 乾燥 枝毛予防 ノンシリコン メール便対応

5 2024-03-17

いつも注文日から発送日までが早くて助かっています。
ありがとう!

昨年からO2サプリをまた買う事にしました。 しばらくの間、他の飲む酸素水を飲みましたが、体感出来る効果は、これの方が良いと思います。

O2 SUPPLE オーツーサプリ100ml アスリートタイプ マスク対策 酸素補給 高濃縮酸素水 高濃度酸素水 特別ポイント13倍 FDA米国食品医薬品局認定基準 酸素補給 疲労回復 肌のハリ 睡眠不足 二日酔い 日本製 送料無料 携帯用 便利 スポーツ ジョギング ピクニック 手軽

5 2024-03-14

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

1 2024-03-02

最新の角度調整出来るタイプの白いシャワーヘッドを
探していた所、ナチュラル.ブランさんのページを見ていたら、商品仕様欄の所にカラー ホワイトと
書かれていたので、他社より値段が高かったが仕方なく購入したら白いシャワーヘッドでは無く、とてもガッカリで残念でした。ちゃんと、仕様欄の所を直しておいて下さい!

新しいタイプ(ヘッドの角度設定の出来る)の白いシャワーヘッドが欲しくて探していたら、商品仕様の所の カラーにホワイトと書いてあったから、値段が高かったが...

【アラミック プレミア】】 シルキーナノバブルシャワーヘッド プレミアム 増圧 節水シャワー 汚れ落ち ナノバブルクレンジング 毛穴洗浄 節水効果50% 角質除去 しっとり肌 保湿 保温 温浴効果持続 取り付け簡単 メーカー3年保証 ポイント8倍 送料無料 フェイスブラシ付き

5 2024-03-01

洗顔のサンプルも入っていました。有難うございます。

5 2024-01-22

いつも丁寧な対応と素敵なサンプルとわかりやすい説明書きありがとうございます。またよろしくお願いいたします

4 2023-10-17

本体を購入してしばらく様子を見立てみたいです。

[GENTIL] シャンプー ロオナ ジャンティシャンプー 毛髪強化 ヘマチンシャンプー リンス不要 10ml お試し6本セット ヘアサロン専売品 900円ポッキリ ポイント消化 ヘアカラー持続 ヘアーカラーダメージ毛 旅行用 携帯用 メール便対応 送料無料

2023-10-21
お試しありがとうございます。是非ご次回のご購入お待ち申し上げます。
                    ナチュラル・プラン一同

5 2023-09-26

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

丁寧な梱包に迅速な発送に感謝です。ヘアケア以外の商品サンプルの同梱も嬉しかったです。

2023-09-22
ありがとうございます。商品サンプル気に入っていただけたら嬉しいのですが、これからも丁寧な対応、迅速な発送を心がけてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-17

早めに到着したのでよかったです。ありがとうございます。

• BARO1130さん
  • BARO1130さん

5 2023-08-17

いつも 敏速な対応 発送をしてくださるので
助かってます

野口総合研究所 カタライザー21 50ml ピーチ味 10本セット 送料無料 ポイント5倍 母の日 父の日 プレゼント 花粉の季節 体調管理 国産フムスエキス原液 糖鎖栄養素 糖鎖栄養素抽出液 フルボ酸 ビタミンC含有 健康 美容 健康食品 国産 シアルマリン 栄養ドリンク

5 2023-07-30

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• yu-yu1056さん
  • yu-yu1056さん

5 2023-07-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

[野口総合研究所] アキュアン カタライザーアルファ オールインワンジェル 50g入り フムスエキスのクリーム ポイント5倍 送料無料 しっとりが持続 べたつかないゲルクリーム 花粉の季節の肌荒れ 乾燥防止 母の日プレゼント 無香料 美容クリーム

5 2023-07-23

商品の発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございます。