総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-04-20

はじめてお買い物させていただきました。注文から発送まで迅速にご対応いただけます。受注生産なので数日待ちますが、丁寧にご製作くださるので傷一つありませんでした。アクリル素材ですが、透明度が大変高く鏡面仕上げもまるでガラスのようでした。大きな商品でしたが、女性一人でも持ち運べる軽さでした。購入して本当によかったです。ありがとうございます。

5 2024-04-12

早い発送で、しかも丁寧な梱包で破損など傷一つありませんでした。
これで、供養できます。

ペット用仏壇 メモリアルボックス 仏具セット Sサイズ ホワイト/ブラック
コンパクトでとてもいいです。 写真も入れられて本当に思った通りのものでした。 明日火葬で遺骨が収納できます。 早い発送ありがとうございました。

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2024-03-09

こういうのが欲しいけど微妙にない…っていう商品が多くて良いですね。ちょうど良いサイズのアクリルボードが調整できるスタンドの状態であって嬉しかったです。

ツリー型アクリルディスプレイスタンド
可愛い!小さくて同じシリーズのものをコンパクトに可愛く飾るのに最高のディスプレイスタンドでした。ガチャガチャ飾るのにも良いかも

ツリー型アクリルディスプレイスタンド

2024-04-25
この度は数あるショップの中で、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

弊社ではオリジナル商品を多数販売しております。
また大多数の商品を自社工場で製作をしておりますため、オーダー製作やサイズ・カラー変更のご相談なども承っております。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
貴重なお時間を割いてショップレビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

色紙用スタンドを購入させて頂いたのですが、自分の色紙のサイズが定型より少し大きかったために合いませんでした。問い合わせたところ丁寧に対応して頂いて、自分の色紙のサイズに新たに加工したものを送って頂きました。本来なら諦めるしかないところ、大変感謝しております。ありがとうございました。

2024-03-01
お持ちの色紙に合う製品をお届けすることが出来て、私たちも大変嬉しく思います。
またお客様のご相談のおかげで、商品ページのご案内表記を見直すことが出来ました。
今後とも、お客様にご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-02-20

梱包も丁寧で無事とどきました。
大事に使っていきたいと思います。

コカボムグラス スタンドGOALZERO専用
ゴールゼロ、グラスをセットしてみました! とても綺麗でカッコいいです! グルキャンやパーティーで盛り上がる事間違いなしだと思います。 ちょっと怖い点は組...

コカボムグラス スタンドGOALZERO専用

2024-03-01
無事に届いたようで安心いたしました。
レビューを社内で共有いたしましたところ、特に梱包出荷担当が大変喜んでおりました。

5 2024-02-16

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

2 2024-02-07

配送が遅く心配しました
もう少し早く欲しかったです

ウエハースシール パンシール チョコシール 用ディスプレイアクリルブロック紫外線による劣化・変退色を軽減
思ったよりカスやクズの付着があり 中の切れ目部分に入ってしまってました エアダスターがあれば出せますが 思ったより高級感がなかった様な気がします 4個買い...

2024-02-09
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご注文いただきました商品が「5営業日以内に出荷」となっておりましたが、土日休業と臨時休業1/25(木)・1/26(金)を挟んだために出荷までにお時間を頂戴いたしました。
また当店製品は少人数で受注製作しておりますため、商品ページに「5〜7営業日以内に出荷(土日祝除く)」の旨を表記をさせていただいております。
背景といたしましては、職人の後継者不足、従業員不足に加えて、これに対応する新たな人材確保が進まない状況にあります。
今後も従業員不足の解消に努めて参りたいと存じますが、お客様のお届け希望日に添えない場合がございますので、お手数ではございますがご注文前に納期等ご相談いただけますと幸いです、
ご満足のいただける商品・配送がきるよう、精進してまいりますので、今後ともプラショップジーアシストをよろしくお願いいたします。

3 2023-12-17

注文してから届くまで早かったです。
迅速な対応でした。

REN -蓮- (クリア)GOALZERO専用アクリルシェード
華やかに灯りを灯してくれました。キャンプの演出がいつもと違ってよりオシャレになり家族も自分も大変満足しております。他のデザインも欲しいと思いますが、も...

2024-02-09
一部商品につきまして、少量ではありますが在庫を確保し早めに出荷が出来るように管理しております。
なお、当店で販売しております商品は受注製作のものが多いため、今後他の商品をご購入いただく際はお時間をいただく場合がございますのでご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてショップレビューもご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今後とも、商品も配送もご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • micha1419さん
  • micha1419さん

5 2023-10-22

丁寧なご対応ありがとうございました。
またこちらで購入させていただきます。

スッキリまとまり、小さな花瓶などの付属品もありよかったです。 引き出しには思い出の品を収納しました。

2023-10-27
温かいお言葉、とても励みになります。
今後とも、お客様にご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-06

今回残念ながら到着時破損がありましたが、代替品をすぐに手配してくださいました。対応が早くて良いお店です!

2023-10-25
破損があったにもかかわらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がお届け後すぐにお品物を確認してくださったおかげで、スムーズに代替品を手配することができました。

5 2023-09-21

最後までスムーズに安心して取り引きができました。

展示用ダミーテレビ 55V型 1250×730 映らないテレビ

2023-10-03
お支払手続きなど早急なご対応いただきましたおかげで、スムーズにお取引させていただくことが出来ました。誠にありがとうございました。
  • KORO115さん
  • KORO115さん

5 2023-06-22

注文をしてからの対応が早く丁寧でよかったです。

【アウトレット】【端材セット】アクリルパイプ 長さ95mm 外径9mm 肉厚1.5mm【50本セット】

2023-06-29
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-06-12

注文の翌日に届いたからビックリ、品物も良いし配送も早い言うことないストアー

アクリル 球 20mm
綺麗で希望していた製品でした気泡もなくオヘソもなく、この注文する前に四国のストアーから購入したクリアボールは気泡やヘソ・上下の合わせ目が目立て全部ゴミ...

アクリル 球 20mm

2023-06-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アクリル球の一部サイズにつきまして、少量ではありますが在庫を確保し早めに出荷が出来るように管理しております。
なお、当店で販売しております商品は受注製作のものが多いため、今後他の商品をご購入いただく際はお時間いただく場合がございますのでご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いて商品レビューとショップレビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今後とも、商品も配送もご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-06-03

在庫がストアーに有ったのか、昨日注文して翌日に商品が届いた、説明欄には取り寄せなので納品日は指定出来ないとキャンセルも出来無いと有ったが、取り寄せでも再注文したい。

アクリル 球 30mm
四国地方のストアーからアクリルボールを注文しましたが、気泡やヘソ・上下の合わせ目がありコミ箱行き。此方のストアーは昨日注文して翌日に商品が届いた、早速...

アクリル 球 30mm

2023-06-06
再注文もお考えいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-03-30

梱包もしっかりしていて 商品を
プチに包んで中の仕切りにもプチプチで保護 ダンボールちょっと大きめでクッション材入り! しっかり梱包嬉しいです 初めてのアクリル板物でしたが綺麗でびっくりです♪

アウトレット 訳あり 国産 透明 送料無料 小物入れ 整理収納 ケース 片付け デスク 格子 井桁 マス目 引き出し トレー【アウトレット】"魅せる収納" 仕切付...
ミニサイズガラスペンを飾るように購入 めちゃくちゃ綺麗に飾れました 嬉しいです アウトレットだったので傷を覚悟しての購入でしたが目立つ傷が無くアクリル板...

2023-04-07
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今後とも、商品も梱包もご満足していただけるようにスタッフ一同一層励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-11
最初から発送までに時間が掛かることはわかっての購入でしたが、思ったより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。