4 2021-05-17

スピーディーで丁寧な対応ありがとうございました。

• K―虎さん
  • K―虎さん

5 2021-05-15

注文、納品まで大変迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

EDWIN エドウィン ジーンズ クラシックヌーボー ルーズストレート (KU04) デニムパンツ ジーパン 長ズボン ストレッチ 太め ゆったり 大きいサイズ メンズ カジュアル アメカジ ブランド 送料無料 裾直し無料

• Junzo6236さん
  • Junzo6236さん

5 2021-05-08

迅速なご対応で、翌日に届きました。
また利用させて頂きます。

SOMETHING サムシング ジーンズ テーパードストレート 日本製 (SKY38-226) デニムパンツ ジーパン ストレッチ 定番 レディース カジュアル アメカジ ブランド 送料無料

5 2021-05-06

発注から納品までスムーズでした。また宜しくお願いします。

EDWIN エドウィン デニムウエスタンシャツ ピスネーム (ET2091) 長袖シャツ デニムシャツ 無地 春秋冬 メンズ カジュアル アメカジ ブランド
身長165cm 体重72kg お腹が出てきたので心配したがLサイズ、ライトブルーを注文、若干、袖が長かったがお腹周りは丁度良かった。質感は柔らかで着心地が良い。

5 2021-05-04

到着が早く、梱包もシンプルで良かった。最近の通販は次に繋がるためのペラが兎に角多く、ゴミの日が待ち遠しくなるのに、有り難かったです。

5 2021-05-04

きっちりした梱包にメッセージも添えてくださり、丁寧に服を売っている印象でした。実店舗も覗いてみたくなりました。ありがとうございました。

• M.s.k.mさん
  • M.s.k.mさん

5 2021-05-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入します。

LEE リー オーバーオール デニム ダンガリーズ 日本製 (LM7254-1100) オールインワン つなぎ ルーズ ワイド メンズ ユニセックス カジュアル アメカジ ブランド 裾上げ無料 送料無料

• najma3953さん
  • najma3953さん

1 2021-05-02

このような中華のバッタもんを売る店は信用出来ません。

4 2021-04-29

商品の発送は迅速でした。残念ながら商品がイメージと異なり返品してしまいましたが、スタッフの対応は返品にも。かかわらず親切丁寧で気持ちよかったです。次回は店舗で別商品を購入したいと思います。

5 2021-04-26

裾上げ、発送まで迅速にしていただけました。
裾上げ注文のやり方まわかりやすかったです。

5 2021-04-24

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2021-04-21

梱包も注文後、発送後のメール対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2021-04-18

初めて利用したショップですが、迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-17

今回で2回目の購入です。裾直し・配送とても満足しております。
次回もまた何かありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-15

対応もはやく、梱包も丁寧で良かったです。。