JAPRUN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.22

3.67 2019-11-15

• 配送:5
素早い対応と発送でとても満足しました‼
ありがとうございました‼

5.00
娘用に買いました。小さくて持ち運びやすく、早く熱くなるので時間もかからずカール出来たそうです‼学校や外出時にも邪魔にならないサイズなので良いと思...

コードレス ヘアアイロン コードレスヘアアイロン ヘアアイロン コードレス ストレート&カール両用 USB充電 内蔵式電池 3段階温度調整 恒温仕様 高速加熱 軽量 耐熱性 マイナスイオン アイロン 耐熱性

5.00 2019-11-15

• 配送:5
配送も大変早く着き、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
鏡無しを購入しました。とても色使いが綺麗で、ケースもしっかりしています。 思ったより、磁石部分のパールが大きくて、取れないか心配ですが、大満足です。

携帯ケース 手帳型 iPhone8 ケース手帳型 iPhone7 ケース 花柄 iPhoneX/XS/XS Max/XRケース 専用ケース iPhone7 PlusiPhone8 Plus ケース iPhone6s ケース 鏡付き全機種対応 手帳型ケース スマートフォン 携帯電話ケース スマホケース 携帯カバー スマートフォン ケース

2.83 2019-11-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文したカラーが無くなっていたみたいで連絡がきたのですが、違う色に変えてくださいとの事を言われたのがちょっと残念でした。
キャンセルや返金も可能という事も文章に入れてもらえてたらよかったのですが。

2019-11-15
お客様

いつもお世話になっております。
JAPRUN楽天市場店の窓口担当者でございます。
この度、当店の在庫管理不足でお客様に大変ご迷惑をおかけまして、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4.83 2019-11-13

• 配送:5
丁寧な梱包で 早く送ってくれました。対応もスムーズで また、利用したいです。

3.33 2019-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速にご対応いただきました。思っていたより早く到着したのでよかったです。

4.00
背面クリアの手帳型タイプは何度も使用していますが、この商品はカバーの縁がビロビロしにくそうだと思います。花柄も可愛かったです

背面クリア 手帳型 iphoneX/XS ケース 手帳型ケース iphone 8/8plus ケース 手帳型 おしゃれ iphone7/7plus iPhone XS MAX iPhone XRケース かわいい スマホケース 携帯ケース 携帯カバー スマートフォン ケース 山茶花 真珠飾り レザー 手帳型 キラキラ iphone全機種対応

• pjb9576さん
  • pjb9576さん

4.17 2019-11-13

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早い発送でした。欲しかった商品がすぐに届いたのであひがたかったです

5.00
テーブルに固定するタイプと迷いましたが、こちらにして正解!どこにおいても安定感抜群。もっと早く購入してれば良かったです!

寝ながら スマホ スタンド タブレットpcスタンド スマホ ホルダー 360度回転可能 高さ調節可能 主体調節できる 折り畳み式 フレキシブルアーム 根元強化 下垂防止 3.5-11インチ ipad スタンド ベッド 便利スタンド スタンド 寝ながら タブレット

4.17 2019-11-13

• 配送:5
配送早くて助かりました。また、お願いします

5.00
ミライースにつけました。サイズもバッチリでした。車中泊用に買いましたが、普段助手席にチワワを載せていてとても眩しそうだったので 助手席側につけてみたけ...

車用サンシェード 4点セット マグネット式 車用カーテン 車 サンシェード 車 車内カーテン 遮光 日よけ 車 カーアクセサリー カー用品 セダン ハッチバック SUV/オフロード車 商用車 暑さ対策 グッズ 車用遮光

5.00 2019-11-10

• 配送:5
素早い発想で、すぐに使い始めることができました。
探していたタイプの商品があって助かりました!

5.00 2019-11-09

• 配送:5
発送も早く思っていたよりもすぐに届きました
良かったです

• keitakefuuさん
  • keitakefuuさん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
早く発送してもらえて嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。

4.00 2019-11-08

• 配送:5
発送が速く梱包も丁寧でした。
また利用させてもらおうと思っています。

4.33 2019-11-07

• 配送:4
今回はありがとうございました
タブレット(スマホ)ホルダーって
当たりハズレがあるので本当に良い商品に会えて良かったです
また利用させて頂きたいと思います

• LULU2014さん
  • LULU2014さん

4.00 2019-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
ちょこっと使いのリュックが欲しくて注文しました。
1週間位はかかると覚悟していましたが、2〜3日後にはもう手元に届きました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました😊

4.00
ちょこっと入れるリュックが欲しくて探してました。 色が思ったより白かったのがちょっと気になりましたが、意外としっかりモノも入れられてとても気に入ってい...

リュック レディース おしゃれ バッグ リュックバッグ パックバッグ ショルダーバッグ 3way仕様 BAG バッグ レディース パーティー 防水 通勤 通学 お出かけ おしゃれ イベント 可愛い 大容量 ポケット多い

5.00 2019-11-06

• 配送:5
配送も早く何も不手際は無かったです。
また利用させて貰います。

4.50 2019-11-06

• 配送:5
お問い合わせに素早い対応、迅速かつ丁寧に進めて頂きました。
また利用させていただきたいです。