総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

ギフト利用2回目です。
食べていないので味は分かりませんが、熨斗・名入れに対応して頂け、問題なく届いています。
また機会があればよろしくお願い致します。

2024-04-18
この度は、黒豚専門店 南州農場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品が問題なくお届けできたこと、そして熨斗や名入れのご要望にもご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

また、今後も機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、いつでもお手伝いさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

発送や梱包等については、特に問題はありません。

はじめて、ハムギフトを購入しました。味はとても満足しましたが、価格が高級グルメのため次回はすぐには購入出来ないと思いました。

【かごしま黒豚 使用】黒豚 ハム ギフト 4点 詰合せ 母の日 父の日 南州農場 鹿児島 セット プレゼント 箱入り お祝い お礼 内祝い ギフト 贈り物 送料無料 国産 お取り寄せ 高級 食品 豚肉 グルメ 産地直送 のし 包装 人気 特産品 BBQ おつまみ

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう、お客様に安心して食べて頂ける商品を提供し続けられる様まい進していく所存です。

5 2024-03-17

ちょっと高いけど、無添加で安心なので贈り物に選びました。どれもおいしいかったです。

2024-03-21
この度は、黒豚専門店 南州農場をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
おいしいとのお言葉、心より嬉しく思います。
また、お高めの価格にも関わらず、安心安全な商品を贈り物に選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して食べて頂ける商品を提供し続けられる様まい進していく所存です。
私たちもお贈り先の方に喜んでもらえていると嬉しいです。

5 2024-03-17

無事届きました!梱包も丁寧で良かったです!

5 2024-03-12

丁寧・迅速な対応で満足しています
また購入します

5 2024-01-04

年末の繁忙期でしたが指定した日時にちゃんと届きました。安心してお買い物をすることができました。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご感想、誠にありがとうございます。ご指定の日時に商品がお届け安心致しました。

今後もお客様の期待に添えるようなサービスを維持し、向上させてまいります。

5 2023-12-31

迅速・丁寧に配送くださり、ありがとうございます。

5 2023-12-30

箱が良かった。丁寧な配送です。もう少し値段が安いか、量が多い方が良い

【かごしま黒豚 使用】 黒豚 炭焼き 焼豚 2本 詰合せ 卒業 入学 母の日 プレゼント 鹿児島 南州農場 セット 箱入り お祝い お礼 ギフト 贈り物 内祝い 送料無料 お取り寄せ ハム ソーセージ 食品 国産 豚肉 グルメ 牧場 産地直送 のし 包装 人気 特産品 進物 低添加

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。当店の商品やサービスにご満足いただけたこと、そして箱の評価について嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします。

同時に、価格と量に関するご要望も理解いたしました。
お客様にとってより良いご満足を提供するために、今後の検討材料とさせていただきます。

お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

5 2023-12-29

繁忙期にもかかわらずスピーディーな対応に感謝します。黒豚といえば南州農場さん!今後も美味しい黒豚を期待しています。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、弊社一同感激しております。

5 2023-12-12

注文のお品を替える手続きなど 丁寧で迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで 安心して美味しいソーセージを満喫できました。

2023-12-14
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品ページに細かな記載をしておらず、ご心配をおけかして申し訳ございませんでした。嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-11-01

いつも丁寧な包装で送って頂き感謝感謝です。

【かごしま黒豚 使用】お取り寄せ 南州農場 鹿児島 黒豚 炭火焼 おつまみ お酒の肴 国産 豚 キャンプ BBQ
焼豚と一緒に購入ですが、鹿児島空港で購入して以来、家族で大好きなつまみです。なくなり次第リピしようと思います。ご馳走様です。

2023-11-02
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

• さえ018さん
  • さえ018さん

5 2023-10-11

高級感があり、とても美味しそうだったので今回は送り物としてこちらの商品を選ばせて頂きました。ギリギリの注文に対して誕生日に合わせて頂き、ご配慮ありがとうございました。
大好物なソーセージに父も大変喜んでおり、味わって頂くと言っておりました。
今度は自宅でも購入したいと思います。

【初回限定 】国産 鹿児島 南州農場 黒豚 ハム ソーセージ 食べ比べ セット お試し お得 内祝い お肉 お返し 人気 お中元 ギフト 国産豚 くろぶた お得なセット 贈り物 安心 安全 ウィンナー お取り寄せ グルメ つまみ おつまみセット BBQ キャンプ 低添加

2023-10-11
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日に間に合って良かったです。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様に安心して食べて頂ける商品を提供出来るよう努力致します。

5 2023-09-02

冷凍と冷蔵の品が混ざって注文していたため、
別々の配送でも良いかとの
問い合わせをいただき
商品を冷凍のもののみに変更。
距離も遠いため
余計な送料をかけずに注文でき
助かりました。

部位違いのお肉を楽しみました。 脂の旨みを感じられるお肉だと思います。 普段なら このくらいの脂身なら 到底食べ切れる感じではないのですが 美味しかったの...

【かごしま黒豚 使用】黒豚 しゃぶしゃぶ 3種 肩ロース バラ ロース 食べ比べ 母の日 父の日 詰合せ セット 3人前 600g 節分 鹿児島 南州農場 ポン酢 付き ギフト お礼 内祝い 贈り物 お祝い人気 取り寄せ 高級 国産 ブランド 豚肉 グルメ のし 包装 特産品

5 2023-08-17

注文から発送までが早くて安心いたしました。
ありがとうございます。

2023-08-18
黒豚専門店南州農場でございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-06-30

とっても美味しい!!! 以前、鹿児島空港で購入して、探して購入しました。

2023-07-03
黒豚専門店南州農場でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。