5 2024-04-27

すぐに商品が届きました。

3セット目無料 布団収納 布団収納袋 布団 収納 布団 収納袋 2個セット 布団袋 羽毛布団 収納袋 布団収納ケース 布団収納袋 立てられる 洋服 収納 毛布 収納ケース 毛布収納 布団ケース 布団 収納 袋 羽毛布団 収納 布団 袋 布団 収納 ケース 収納 羽毛布団収納袋

1 2024-04-20

遅くても10日ぐらいかと思ってたら、購入して届くまでに1ヶ月もかかり…届く前日夕方まで連絡も一切なく、かなり心配になる買い物だった!発送されている状態なのに配送センターに届くまで何十日かかるんですか?ってなぐらい配送センターに中々行かないし!不安しかなかった。正直ここのショップで購入するのは今後ひかえますね

3月23日に頼んで、もう4月19日!もうすぐ1ヶ月なるし、配送中なってだいぶ何日も経つわりに配送社には中々届く気配もない!連絡もない!いつになったらとどく...

5/6迄P10倍 布団カバー ダブル あったか 羽毛布団 カバー ダブル 毛布にもなる カバー 布団カバーダブル 暖かい 掛け布団カバー ダブル 冬用 暖かい 羽毛布団カバー ダブル 掛け布団 カバー ダブル 掛け布団カバーダブル 羽毛布団カバーダブル 冬用掛け布団カバー ダブル

2024-04-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度、せっかくご注文頂いているにもかかわらず、お客様を大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
商品の発送については、ご注文頂いた時点で商品ページに記載された納期通り発送作業手配致します。予約販売の場合は、発送までお時間を頂くよう必要がございます。
何卒ご理解及びご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。今後とも、変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました。
臭いもなく、開封後すぐに膨らみました!

今まで綿の重い布団を使ってましたが、とっても軽くて温かいです。 ただ真冬は1枚だと寒そうなので、次の冬にもう1枚買おうかと思ってます。

5/6迄100円OFFクーポン 掛け布団 シングル かけ布団 布団 シンサレート 掛け布団 ダブル 掛け布団 セミダブル 掛ふとん 掛布団 洗える 掛け布団 洗える掛け布団 ダブル 掛け布団 ダブル掛け布団 セミダブル掛け布団 掛け布団シングル ダブル 布団 ダブル 掛けふとん 掛ぶとん

3 2024-04-02

商品届くのが遅すぎます。本当に届くのか心配になりましたよ

注文してからだいぶ時間が経ってからの商品到着でしたが期待通りの商品でした!肌に触るとほんと気持ちよい!しっとりなめらかで色味も写真通りでしたよ

2024-04-02
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
何卒ご理解及びご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2024-03-26

ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

2つ目半額と言うことで、お買い得なので購入してみました。 レビューを見ると、少し高めとか硬いとかあったのですが、フェザーなので確かに膨らみがあってもフワ...

2点目半額 まくら 枕 ホテル 羽毛枕 羽枕 羽根枕 ホテル 枕 羽毛 枕 43×63cm 天然素材スモールフェザー100% 羽毛まくら 羽根まくら ホテル枕 43 63 枕 肩こり 首こり 枕 低い 羽毛マクラ 寝心地良い枕 フェザー枕 低め レギュラーサイズ 安眠枕 首 まくら

5 2024-03-26

配達希望通りにお届けしていただき、大変助かりました!!

5 2024-03-21

迅速配送で嬉しいです。
丁寧な梱包でした。

子供に追加の毛布で買いました。 重さがあり心配しましたが、ほどよい重さが心地よいとのことです! しかも暖かいです。 色はネイビーです。

• nyan wdさん
  • nyan wdさん

5 2024-03-20

注文から発送まで少々時間のかかる物でしたが、きちんとした梱包だったので良かったです。

冬 布団カバー 3点セット シングル あったか 布団カバー 冬 ボックスシーツ 布団カバーセット 冬 あったか 掛け布団カバー シングル あったか 冬用 ボックスシーツ 冬 シングル 布団カバー 冬 毛布カバー 布団カバー あったか ベッドカバー シングル

4 2024-03-19

迅速に発送いただきありがとうございました

開封して広げた際はあまりの薄さと軽さに安かろう悪かろうと思ったのですが 実際に使用してみたところ冷たさを感じず 軽くて暖かかったです。夫がメインで使用し...

5 2024-03-13

はじめてお世話になりました。
注文後、すぐ届きました^_^
軽くて暖かい。シングルですが大きめに感じました。大満足です。

5 2024-03-10

梱包も綺麗だしコンパクトにまとめられていました。

今までカバーに無頓着でしたが朝晩の冷えに耐えきれなくてこちらを購入しました。 結果、今まで使用していたただのカバーとは全然違い暖かく手触りもいいです。 ...

5/6迄P5倍 布団カバー シングル 掛け布団カバー シングル あったか 毛布にもなる カバー 羽毛布団 カバー 毛布カバー 羽毛布団カバー 暖かい 布団カバー 冬 掛け布団カバー 冬用 布団カバー 暖かい 掛け布団 カバー 布団カバー シングル あったか

5 2024-03-06

商品レビューとショップレビューでタオルプレゼントに応募してたが未投稿とメールでお知らせいただきました。商品レビュー投稿後にショップレビュー漏れとのお知らせを頂きました。私自身はレビューキャンペーンに参加していたことも忘れていたので申し訳なかったです。管理が大変だと思うのに、細やかで誠実な対応をされるお店だなあと思いました。また機会があればよろしくお願い致します。

• aomatsuさん
  • aomatsuさん

5 2024-03-04

丁寧な梱包がされ、安心して使用できました!

3点目無料 ボックスシーツ シングル ベッドシーツ ベッドカバー シングル シーツ ベットカバー マットレスカバー シングル ベッドシーツ シングル ボックス シーツ セミダブル ボックスシーツ ダブル ベットシーツ ダブル ベッド シーツ ベッド カバー マットレス

5 2024-03-04

配送もスムーズです。またリピートしたいです。

手触りが良く、高級感があります。中の固定用のひももしっかりしていて、ふわふわで毛布の代わりになり、毛布なしで、羽根布団だけでよくなりました。においもな...

5 2024-03-04

やわらかくて、とても素晴らしいです。毛布代わりになりますし、劣化しません。子供にも安心してつかえます。
またリピートします!

クイーンサイズでしたが、しっかりとした作りで、気になるにおいもなく、すく使えるようになりました。 ネイビーは高級感もあってとてもよいです。毛布いらずに...