3 2024-03-13

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

実家の親に購入しました。気に入ってもらえるかどうか、分かりませんが、これから帰省し、試着してもらいます。デザインともに親の好みのはずなので大丈夫だと思...

【アウトレット/日本製】 和柄 配色 木綿 ブラウス 母の日 レディース ミセス ファッション 50代 60代 70代 婦人服 シニア 三河木綿 木綿服 前開き 長袖 春 秋 ゆったり 大きいサイズ お母さん プレゼント敬老の日 在庫処分

4 2024-03-07

発注して直ぐに届きます。梱包も問題なしです。

5 2024-03-02

毎年お世話になっています。迅速に対応いただきました。ありがとうございました

【無料ラッピング】簡易ラッピング (※ラッピングの必要な個数を商品と一緒に注文して下さい/一部商品対象外/ラッピング資材のみのご注文不可)
きれいに包装してもらえます。大変ありがたいです

5 2024-02-25

高齢の女性用のワンピースを探していたら、こちらのお店にたどり着きました。
夏用冬用揃っていて、数枚購入しております。お勧めです。

【日本製】 ウール混 ゆったり あったか ワンピース 母の日 レディース 50代 60代 70代 ミセス ファッション 婦人服 ロングワンピース 大きいサイズ 3L おしゃれ 秋 冬 プレゼント ギフト 敬老の日

5 2024-02-20

以前購入したズボンも、今回購入したニットも手触りが良くて、母に気に入ってもらえました。
また利用させていただきたいです。

【日本製】 起毛 ニット ロールカラー プルオーバー 母の日 春 秋 冬 チュニック ゆったり おしゃれ 花柄 長袖 あったか ミセス 60代
母へのプレゼントで購入しました。 柔らかく手触りも良く、温かいと気に入って着てくれています。またリピートしたいと思います。

4 2024-02-16

お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

発送も早く、可愛い商品でした。
値段も手頃でありがたいです。有難うございました。

【日本製】 三河木綿 前合わせ エプロン 母の日 キッチン おしゃれ 業務用 和風 和食 居酒屋 割烹 飲食店 旅館 レディース プレゼント 木綿 大きいサイズ 和装 カフェ カシュクール 実用的 三河縞

5 2024-02-09

母へのプレゼントで購入しました。まだ渡してないのですが気に入ってくれると思います

【日本製】 あったか 裏起毛 ベスト 母の日 レディース 秋 冬 ファッション 服 前開き おしゃれ やっこ 奴 ちゃんちゃんこ 袖なし 60代 70代 ミセス ホームウェア 部屋着 敬老の日 プレゼント

5 2024-02-08

商品を購入するにあたり、お店の方に希望伝えますと、お忙しい中素晴らしい商品を何点か丁寧に教えて頂いております。
本当に有り難く感謝しております。

5 2024-02-08

発送が早くて気持ちがいいです。ありがとうございます。

大変よいです。160センチ60キロで普段はエルサイズですが、Mサイズでちょうどよいです。少し足首が出ますが許容範囲。花柄を購入しましたが、母が欲しがるのでも...

【日本製】 和柄 あったか 裏フリース もんぺ 母の日 レディース 秋 冬 パンツ もんぺパンツ おしゃれ かわいい 和風 和モダン 大きいサイズ ゆったり 暖かい 防寒 部屋着 ホームウェア 縞 S M L LL 3L Nagominosato なごみのさと お母さん おばあちゃん 誕生日 プレゼント

4 2024-02-07

発注してからすぐに届きました。
袋で届きましたが問題ありません。

日本製】三河木綿 立体フィットマスク 2色セット 布マスク 母の日 洗える おしゃれ メンズ 抗菌 消臭 肌にやさしい 男性 大人 男女兼用 グレー ブラウン ネイビー 2枚セット 花粉症 入園式 入学式 卒業式 卒園式

• medakeさん
  • medakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2024-01-26

色々商品もありますが 今は自作を楽しんでいます。なかなかできなくても その過程も楽しいです

衿なしとかショールカラーとかは経験あるのですが テーラードのがほしいと思って生地の選択で こちらにたどりつきました。三河木綿は 初めて使うので ベストにす...

【新色追加】【50cm単位】 三河木綿 生地 - 無地 和柄 和風 和布 和調木綿 木綿 母の日 コットン 綿100% 手芸 手作り ハンドメイド 洋裁 おしゃれ シンプル 鞄 服 小物 着物 和装 グレー ピンク 敬老の日

5 2024-01-24

妻のプレゼンで購入しました。ゆったり着やすい感じと喜んでもらえて嬉しいです。

【日本製】 ブークレー調 花柄 切替 チュニック 母の日 レディース 秋 冬 ゆったり 大きいサイズ おしゃれ あったか ロールカラー 50代 60代 ミセスファッション 婦人服 お母さん 敬老の日 プレゼント ギフト

5 2024-01-19

大変丁寧親切なお店です。ありがとうございました。

92歳になる母へ送りました。 流石にこの年のプレゼントには悩む悩む。このジャケットを見つけて早速購入。 この年になるとすこし派手な方が喜ばれる。高級感もあ...

【日本製】 ウール混 あったか ロングジャケット 母の日 レディース 40代 50代 60代 70代 ミセスファッション 婦人服 和風 和柄 アウター フレア ゆったり 大きいサイズ おしゃれ 秋 冬 母 プレゼント ギフト 敬老の日

5 2024-01-06

母へプレゼントのために検索をしていました。良い色合いで購入しましたが、サイズ変更しないといけなくなりショップへ相談し、スムーズにサイズ変更ができ、母もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

【日本製】 和柄 配色 切替 チュニック 母の日 レディース シニア 60代 70代 ファッション 春 夏 秋 婦人服 和風 七分袖 ゆったり 大きいサイズ 綿100%プレゼント ギフト