総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

こんな良い商品があるとは知らずに、アンクレットで検索をかけてこちらのショップに出会いました!
これからは積極的にこちらのショップをお買い物マラソン時は特に見たいと思います笑

k18 18金 ロープ ブレスレット 18cm rope bracelet simple シンプル
良い商品です! キラキラです!少し高いような気もしましたが満足です!

4 2023-04-30

とても丁寧でしっかりとした梱包で届きました。

K18 愛 ネックレス 漢字 40cm 18金ネックレス レディース / K18 love Kanji necklace 40cm

• turemoodさん
  • turemoodさん

5 2023-02-27

親切な対応で信頼できるショップだと思います。また機会があればお願い致します

ミラー カット k18 18金 リング シンプル mirror cut simple ring
とても素敵なリングありがとうございます。質問にもご丁寧に返信いただき親切なお店です。 リングは、ミラーカットがキラキラして、とても綺麗です。ずっしり感...

5 2023-01-15

自分足首太いですが、26センチでジャストサイズでした!またお願いします!

喜平 アンクレット 18金 8面トリプル 26cm メンズサイズ kihei 8cut triple 26cm anklet simple シンプル mens
商品届きました! 自分足首太いですが、26センチでちょうどいいサイズでした! またお願いします!

5 2022-11-21

とても良いです。
来るの早かったです。
重さがピッタリでした!
有難うございます♪

クロス ペンダント 18金 ペンダントトップ 超特大 大きい サイズ cross pendant Large size k18
とても良いです。 来るの早かったです。 重さがピッタリでした! 有難うございます♪

• REON-Tさん
  • REON-Tさん

5 2022-05-07

また利用させていただきます!ありがとうございました!

シンプル イニシャル ペンダント Lサイズ 18金イニシャル ペンダント 18金 アルファベット サイズ L initial pendant size L K18
物自体は値段以上でとてもよかったです。 ただ皆さんトップとして買われてるので自分のネックレスに付け替える人の方が多いと思います。 物差し画像だけではなく...

5 2022-02-15

商品の到着まで若干時間がかかりましたが、問い合わせしたスタッフさんの言葉通り届きましたので、安心しました。

ミラーカットボール ネックレス キラキラ ゴージャスミラーカットボール 18金 ネックレス Millir Cut Ball k18 necklace
デザインはとても満足してます。 着けた感じも良く何も問題なく使えてます。 あと気になるのは、耐久性がどれぐらいの強度なのか、いつまで使えるのかぐらいです...

5 2022-02-15

商品の到着も早く満足です。
今後も気に入った物があれば利用したいです。

K18 18金 ブラックスピネル ミラー カット ボール コンビネーション ネックレス 天然石 black spinel necklace mirror cut ball mens メンズ simple シンプル
デザインは凄く気に入ってます。 ただ、時間が経つと石が痩せるのか、ワイヤーが余って来て隙間ができます。そうすると、ワイヤーの端部が露になり長いと首に刺...

5 2022-02-08

迅速な対応ありがとうございました!妻にも喜んで貰えてよかったです。

メンズ ネックレス コイン シンプル カッコイイ 人気 送料無料【18金 コインネックレス】品質保証書付き ”K18”刻印入りで安心 シンプル 大人カジュアル K18 18...
妻のプレゼントとして別のショップで購入した物がすぐチェーンが切れてしまい、もっとしっかりした物が欲しいと思い購入しました。チェーンもしっかりしていて安...

4 2021-11-08

注文から商品到着まで問題なく、良い取引だったと思います。

幅約3mm 太め ロープネックレス 男女兼用サイズネックレス 18金 ロープ k18 ロープ 3mm幅 45cm 男女兼用 / k18 rope 3mm 45cm necklace
18金というところは良いですが、男としてはちょっと物足りなさを感じます。

4 2021-10-26

注文してからサイズ変更、商品到着の流れが迅速でよかったです。

太め ロープ ブレスレット シンプルデザイン18金 ブレスレット ロープ k18 約3mm幅 18cm 男女兼用 / k18 rope bracelet 18cm
思った以上にキラキラ輝いていていい感じでした!太さも長さも丁度いいです。サイズ変更も18cm〜19cmに迅速に対応して頂き良かったです。

5 2021-10-08

配送の時期とか丁寧に連絡して貰えるし、配送時の梱包も全く問題なく良いお店だと思います。

5 2021-10-08

商品を注文仕手から到着までとても早かったです。アルファベットのRを注文しました。思ったとおり高級感があり気に入ってます。早速身に付けて満足してます。ありがとーございました。

注文してから商品の到着がとても早かったです。アルファベットのRを注文しました。思ったとおり高級感がありとても気に入ってます。早速身に付けて満足してます...

5 2021-04-21

対応がすごく早かったです。包装も丁寧で良かったです

K18 8mm 丸玉 18金ネックレス レディース ネックレス ボール ball necklace 18金 8mm ball necklace
可愛いいです! 元々ダイアが好きですが、シンプルなゴールドもティファニーの丸玉ネックレスを見て欲しくなり、こちらはお手頃良いかなと購入しました。 異なる...

5 2021-02-18

商品出荷など素早い対応ありがとうございました!安心して取引できました。