5 2023-12-13

とても早い発送で、質問にも丁寧にご回答いただきました。ありがとうございました。

とっても細いチェーンです。 華奢な10Kチェーンはいくつか持っており、それと同じ太さのものが欲しくて自分で写真を見比べたり、測ってみたりして同じくらいかな...

ネックレス チェーン だけ 40cm 幅0.65mm つけっぱなし ゴールド 金 K10 10金 10K イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド シンプル 交換 チェーンのみ 角あずきチェーン 角小豆チェーン

2023-12-13
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらこそお買い上げありがとうございました(^^)

5 2023-02-10

今回色々無理を言ってご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧な対応をして下さり助かりました。ここまでホスピタリティが高いお店も中々ないと思います。僕はもうピアスはここでしか買いません。
こういったレビュー等は書いた事がないですが、こういったお店が小売業の見本として世の中に増えていってほしいと思いレビューを書かせて頂きます。このお店の素晴らしい接客が僕の心を動かしました。勿論商品は文句のつけどころがなく完璧でした。
今回は本当にありがとうございました。
ピンクゴールド片耳

ピアス つけっぱなし 金属アレルギー 18K キャッチ付 小さい シンプル 金 地金 K18 18金 アレルギー フリー イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ900 シンプル 丸 ラウンド 丸玉 3mm 3ミリ 交換 安心 国産 ツヤあり 艶

2023-02-13
レビュー投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉も一杯頂き感激です!!スタッフ一同の励みになります(^^)/
こちらこそありがとうございました。
また良かったらショップ覗きに来てくださいね。

5 2022-11-22

スムーズな取引発送ありがとうございました。またよろしくお願いします

金属アレルギー メタルコート コーティング 日本製 Suffix サフィックス スウェットバリア 金属アレルギー アクセサリー コート 金属アレルギー対策 金 シルバー 貴金属 ジュエリー 装飾コーティング 皮膚トラブル【サフィックス スウェット バリア 10g (suffix)】

2022-11-24
ショップレビューと商品レビューもありがとうございます。
ご使用して頂いて効果が確認していただければ、こちらこそ是非よろしく
お願い致しますね(^^)

5 2022-11-22

手持ちのネックレスがちぎれて購入しましたが、商品到着後家でトップを通すことができず相談すると、ご丁寧にトップを通してくれるという親切さ!!さらにトップを送り通した後の発送送料も負担していただき、さらに丁寧な梱包でメッセージ付きで送っていただけました。
こんなに親切にしていただけるショップはないです!本当にありがとうございました。

ちょっと短かかったかな?細かったかな?と思いましたが、小さいダイヤのトップをつけるといい感じです。華奢な感じで気に入ってます。

ネックレス チェーン だけ 40cm 幅0.45mm ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり 細い レディース イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 貴金属 つけっぱなし 地金 チェーンのみ ベネチアンチェーン

2022-11-24
ショップレビューと商品レビューもありがとうございます。
こちらこそ嬉しいお言葉を頂き感激です(^_^)
ありがとうございました!!

5 2022-11-18

商品を沢山購入した、高額品購入をした訳ではありませんが、気持ちのこもったメッセージが付いていました。
やはりこういう気配りが出来るお店と出会えた事は大変嬉しい思います。一度マナさんで購入して商品と共にメッセージを受け取って下さい。何倍もの嬉しい気分になれます。配送ももちろんしっかりしてました。
また改めて利用したいショップが増えました〜!!

ペンダントトップをプレゼントするために購入しました。手頃な値段で使い勝手の良い綺麗な商品でした。 喜ばれましたしとても満足しています。

ネックレス チェーン だけ 45cm 幅0.45mm ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 つけっぱなし シンプル 貴金属 アレルギー フリー 交換 地金 チェーンのみ ベネチアンチェーン

2022-11-18
ショップレビューと商品レビューも投稿ありがとうございます。
こちらこそ嬉しいお言葉を一杯いただきありがとうございます(*'▽')
またのご利用お待ちしておりますね(^^)
  • JI-NOさん
  • JI-NOさん

5 2022-09-28

とても丁寧なお店でした。扱っている商品が可愛いです。

一粒パールピアスを探し購入、揺れは可愛いです。しかし思っていたよりも小さいかな? お手入れ用のコーティング剤とピンセットまで入ってこのお値段なら納得で...

パール ピアス 金属アレルギー 14金 14k k14 一粒 7mm シリコンキャッチ 仕事 レディース ぶら下がり シンプル 小さい 揺れる 女性 あこや真珠 ホワイトゴールド アクセサリー ジュエリー 結婚 冠婚葬祭 ダブル カーブライン 本真珠 誕生日 母の日 ギフト プレゼント

2022-09-28
レビュー投稿ありがとうございます。
商品が可愛いっておっしゃっていただきとっても嬉しいです(*'▽')
ありがとうございます!

5 2022-09-22

注文してから商品到着まで大変スムーズで、ストレスなくいい買い物が出来ました。
メッセージカードも添えられ、丁寧さも感じられました。

2022-09-22
レビュー投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

5 2022-06-07

注文して届くまで、とても早かったです。品質も満足いくものでした。良かったです。

母に頼まれてイエローゴールドを購入しました。糸のように細く繊細なとても美しいチェーンでした。作るのが凄く大変そうと思いました。

2022-06-08
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。

ショップレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございます。
商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
永く使用していただけると幸いです。

• safa1975さん
  • safa1975さん

5 2020-07-08

プレゼント用でしたが、プレゼント用袋も同封されていて、とても満足できる買い物でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

パール ネックレス ピアス セット 真珠 イヤリング ケース 金属アレルギー 安心 k14 14k 14金 シルバー925 レディース シンプル 仕事 フォーマル 式典 結婚式 冠婚葬祭 アコヤ 伊勢 日本製 あこや真珠 6.5-7mm 本真珠 誕生日 母の日 ギフト プレゼント

2021-09-08
伊勢あこや真珠工房マナOKKOの店長の小島と申します。
この度は、レビューご投稿ありがとうございます。

ご購入の商品によっては、プレゼント用の可能性も考慮してギフトバックも同封させていただいております。
ご満足いくお買い物になっていれば嬉しく思います。

魅力的な商品を数多くそろえておりますので、引き続きショッピングをお楽しみくださいませ。