4.35 (226 件)

3 2023-10-23

可もなく不可もなく。傷なく届きました!!

天然木 多段チェスト A4ファイル おしゃれチェスト 木製チェストリビングチェスト ミニチェスト 隙間家具 収納家具 北欧デザイン

5 2023-02-01

配送場について配慮いただき助かりました。ありがたいです!

安心の1年保証ランドリーラック 伸縮 おしゃれ 収納 突っ張り カゴ 洗濯機洗濯機棚 洗濯機ラック スリム 収納棚 サニタリーラック 北欧
転居にあわせて白を購入しました。配送日は希望できないとありましたが、引越し前に注文して転居先への配送を希望していたため、引越し後に配送になるよう調整し...

• michanbayさん
  • michanbayさん

3 2022-11-19

はっそういただきありがとうございました。

日時指定可能 1年保証付き 国内配送可能デスク 北欧デザイン カウンターテーブル テーブル 机 カウンターテレワーク シンプルデザイン 木目調 ナチュラル おしゃれ家具
10月の中旬に注文をして11月上旬ころ届く予定が、シッピングが遅れたのか20日くらいに届きました。 急いでいる人は気をつけた方がいいです。 商品は写真より黄色...

5 2022-10-01

梱包がとても丁寧で、傷ひとつなく木製のテーブルを届けていただきました。

5 2022-05-07

丁寧な包装ありがとうございます。
満足です。

4色から選べるカバーが洗濯のできるお洒落で可愛いキッズソファ子供ソファ カバーリングソファ 可愛い お洒落 子供イス ミニソファ子供ソファ キッズソファ 可愛い お洒落 ...
子供がご愛用でしてます。 姿勢正しく座ることができて買ってよかったと思います。満足です。

5 2022-03-29

こんなの欲しかったと思うようなものに出会えて満足しています。ありがとうございました。

つっぱり ラック 突っ張り ワイヤーネット 突っ張りラック 突っ張りパーテーション パーテーション パーティション 間仕切り スクリーン メッシュハンガーラック 隙間収納...
玄関土間収納にしています。うちの天井までの高さが270センチのため、なかなかよいつっぱり収納が見つかりませんでしたが、こちらは長さもバッチリでした。組み...

• ヒナ73さん
  • ヒナ73さん

5 2022-03-27

商品欠品時に迅速なご連絡をいただきました。
注文から発送まで長い期間大変お世話になりました。

おしゃれなアクリルを使用した2色対応のバスグッズ 3点セット3点セット アクリルバスチェア バスボウル ハンドペール おしゃれ3点セット アクリル バスチェア バスボウル ...
入荷待ちの状態だったのですが、待ってよかったです! 浴室がブラックを基調とているため統一感を出したくこちらのお品を購入しました。 バズボウルもハンドペー...

• 食ベるさん
  • 食ベるさん

5 2022-03-19

いっぱいの店の中、価格は一番いいの店です。

安心の1年保証 カウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル 北欧 おしゃれ バーカウンターテーブル 収納 サイド ラック付きデスク コンセント付き カウンターデスク ワークデスク ハイデスク 木製デスク 白 黒 ホワイト ブラック ブラウン 収納棚 送料無料

5 2022-03-16

発送も早くとても良かったです^_^ありがとうございました!

丈夫設計・簡単組み立てカウンターやテーブルとしても使用できる北欧デザインのデスク カウンターテーブル デスク 机 シンプルデスク 木製デスク お洒落幅150cmデスク 北欧...
口コミが低いので一か八か…で購入しましたが、めっちゃ理想的でした!高級感もあるし大満足です!組み立ては接着剤の量がよく分からなかったり、ドライバーで回...

• spy2362さん
  • spy2362さん

5 2022-02-15

あす楽対応していてすぐに発送してくださりました。さらに私はわがままで次の日の昼には組み立てたいので朝に到着させて欲しいという希望も対応してくださり大変ありがたく思いました。おかげさまでその日に使うことができ、作業が出来て快適でした★ありがとうございます!

安心の1年保証 カウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル 北欧 おしゃれバーカウンターテーブル 収納 付き コンセント付き KNT-1200
組み立ては不慣れなので所要時間より大幅にオーバーしましたが、しっかりネジも締まってくれるので、安定していてグラつきもなくしっかりしています。 広々と使...

4 2021-10-15

とてもしっかりしていました!
その分女性1人では組み立てができなかったため、主人に手伝ってもらいました。
出来上がって見てみるとキッチンにいい感じに収まりました。
ありがとうございます!

安心の1年保証付き幅100cm キッチンカウンター お洒落 カウンターテーブル 作業台ブラウン ナチュラル ハイテーブル ダイニングテーブル 机

5 2021-08-27

発送も早く、他社よりもお安く購入でき良かったです。ありがとうございました。

他社よりからも同じ商品でてますが、こちらが1番お安く購入できました。品物もしっかりしており、大変満足です。ありがとうございました。

4 2021-05-02

説明書通り番号を確認しながら1人で組み立てましたが後半の両サイドの鉄筋をつける際、実際にネジをつける場所じゃないとこに穴が空いていて、つけたい場所につけられず自力で穴をあけてネジ止めしました!
見た目には問題なく、見た目も色も気に入っています。

安心の1年保証キャビネット テレビ台 TVボード 寝室テレビボード ハイタイプ テレビボード キャビネット 収納棚 幅80cm 高さ70cm ブラウン

• 後方人さん
  • 後方人さん

5 2021-04-18

商品の不明点があり問い合わせした際、回答も早かったです。

ディスプレイが可能なお洒落な木製テレビボード フラップ TVボード 収納力 ナチュラルデザイン モダン ディスプレイ AVラック おしゃれテレビ台 テレビボード 収納テレビボ...
商品に概ね満足しています。 組み立てもプラスドライバーさえ家にあれば容易に出来ました。 仮穴が空いています(くぼみ程度)が力を入れてドライバーを回す必要が...

• mimiMAMAさん
  • mimiMAMAさん

5 2021-04-12

入荷も早く、品も大変良かったです。ありがとうございました。

オフィスチェア ワークチェア パソコンチェア デスクチェア曲木チェア 昇降式 キャスター付き CH-J460