4.82 (539 件)

5 2024-04-26

自分が唯一、靴ずれの心配なくオシャレ着の時にも旅行でも履ける靴で愛用しています。カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

外反母趾もあり、同じゴールデンフット製でも他のデザインでは合わず、今、自分の足に合う唯一の靴としてこちらを愛用しています。今回ライトピンクメタリックと...

バレエシューズ バレーシューズ パンプス ドライビングシューズ カジュアルシューズ フラワーコサージュ 【ゴールデンフット】本革 山羊革 レザー 歩きやすい 履きやすい 柔らかい 婦人靴 レディース ギフト 贈り物 【2022売れてるバレーシューズ特集】

5 2024-04-25

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

迅速丁寧なな対応ありがとうございました。
ブーツも丁寧な作りで、安心して履くことができます。

今年の冬は、このブーツをいつも履いていました。今まで幅広のウォーキングシューズを履いていたので、初めは幅がぴったりできついように感じましたが、履いてい...

ショートブーツ 大人デザイン 切り替え サイドファスナー 幅広 3E 【ゴールデンフット】山羊革 本革 レザー 履きやすい 歩きやすい 痛くない 靴 ギフト 贈り物 レディースシューズ 婦人靴

5 2024-04-24

すぐの発送が助かりました。今後もパンプス系はこちらで購入したいです。

5 2024-04-24

迅速な発送、丁寧な梱包で満足しています。

5 2024-04-23

夜注文しましたが、対応も早く届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-23

発送が早く、ラッピングも無料でいいお店でした。

5 2024-04-20

購入を決めて、翌日には届きました。
梱包も丁寧で、安心できました。

ホワイトのドライビングシューズ購入しました。 形、色、履いた時の心地良さは、とても良いです。 ただ、サイズは、普段23.5なので同じサイズを購入しましたが、...

ドライビングシューズ ローファー モカシン レディース 【ゴールデンフット】牛革 本革 ローヒール 3E インヒール ビット ギフト 贈り物 レディースシューズ 婦人靴 歩きやすい靴 痛くない靴【2022人気のドライビングシューズ特集】【送料無料】

5 2024-04-18

素敵な靴を、ありがとうございます。
履きやすいのにデザインが可愛らしく、気づけばコチラの靴が何足も。
送ってくださる時の簡易な包装もいいですね。
また購入させていただきます。

ゴールデンフットさんの靴が大好きです。 エナメルの靴も愛用してましたが、あまりに履きすぎて傷んでしまいました。 それで同じようなエナメルの靴、ブラックを...

バレエシューズ バレーシューズ ぺたんこ カメリア フラワーコサージュ エナメル 軽量 カジュアルパンプス 幅広 3E 日本製 【ゴールデンフット】合皮 かわいい 履きやすい 歩きやすい 靴の贈り物 ギフト 婦人靴 レディースシューズ 【2022売れてるバレーシューズ特集】

5 2024-04-17

仙台へ問い合わせの電話をした時に、対応して下さった方が、
とても丁寧・迅速な対応で良かったです。

今、届きました。試し履きをお願いしますとありますが、この靴の、黒とダークブラウンを 洋服の色に合わせて、10年以上も履いています。実店舗で購入したり、仙...

ウォーキングシューズ ドライビングシューズ 日本製 クッション性抜群 ラテックスソール 紐靴 レースアップ 幅広 4E 【ゴールデンフット】牛革 本革 レザー 履きやすい 歩きやすい 痛くない 靴 ギフト 贈り物 レディースシューズ 婦人靴

5 2024-04-16

配送が早くてありがたいです。素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-04-16

注文すると、直ぐに発送してくださり、早く届きましたので、次の日の旅行間に合い助かりました。

ネットで靴を買うのは不安でしたが、去年、2足買って、ぴったりで履きやすく、足も痛くなりませんでした。 今回ドライビングシューズも靴擦れもなく、安心して履...

ローファー モカシン レディース 【ゴールデンフット】牛革 本革 ローヒール 3E レディースシューズ 婦人靴 歩きやすい靴 痛くない靴【2022人気のドライビングシューズ特集】【送料無料】

5 2024-04-16

注文後早めに届きました。レビューでクーポンももらえるからリピしてるし、ここ数年ゴールデンフットさんでしか靴買ってないかも。

気付けば靴箱の中がズラッとゴールデンフットさんの靴でいっぱいです。今回も間違いない履き心地でした!おしゃれで高見えしますがお手頃価格なので日常使いして...

5 2024-04-15

注文から発送まで早かったです。梱包も丁寧で、大変喜んでもらえました。

5 2024-04-15

2回目のショップ利用ですが、今回も迅速に送っていただきました。低めのパンプスですが履きやすいです。まだ来たばかりであまり履いていませんが、最初の履き心地はいいと思います。

パンプス ローヒール ブラック オフィス 冠婚葬祭 幅広 4E 【ゴールデンフット】羊革 本革 レザー 履きやすい 歩きやすい 痛くない 靴 ギフト 贈り物 レディースシューズ 婦人靴