• SO8515さん
  • SO8515さん

1 2024-02-06

商品配送の問い合わせは早くて良かったのですが、商品自体が不良品すぎてびっくりしました。交換もしたくないほどは買い物していて初めてです。

1 2023-11-28

配送業者の運び方が悪かったようで壊れたものが届きましたが、早急に対応してくださりすぐに新しいものが届きました。
ですが、新しいものも中のファスナーが壊れていて残念でした。
また、最初の壊れているキャリーは返品不要ということでしたが、大きいので処分するのにも粗大ゴミになるためお金がかかったのでこの評価です。

【クーポンで4,480円~~!】スーツケース USBポート付き キャリーケース 機内持ち込み 3-11日用 泊まる カップホルダー付き 超軽量 多機能スーツケース 大容量 かわいい オシャレ 国内旅行 修学旅行 海外旅行 出張用 静音 S/M/Lサイズ 送料無料

5 2023-09-18

心配事があって連絡した際数分で返信して下さったためとても安心しました。

ベビー服 男の子 上下 セット tシャツ 半袖 蝶結び ハーフパンツ セットアップ キッズ 子供服 おしゃれ 可愛い 韓国子供服 新生児 セパレート 春 夏 こども服 赤ちゃん フォーマル お出かけ 誕生日 出産お祝い プレゼント 59 66 70 80 90cm

1 2023-06-27

水着の購入をしました。評価も良く息子の一歳の誕生日にプールで夫婦揃って着ようと楽しみにしていたのですが、現物は実際のイメージ写真より、白色の部分がだいぶ緑黒い色で大変残念でした。あれが正規品の色なのでしょうか。それとも不良品なのでこの色味なのでしょうか。思っていたものと違って大変残念です。可能であれば交換または返金を希望します。

3 2023-01-13

早い発送だったと思います。ありがとうございます。

パーティードレス 結婚式 フォマールドレス ロングドレス ワンピース 七分袖 膝丈 ミモレ丈 ロング丈 マキシワンピース 袖あり 二次会 演奏会 発表会
150cm 50kgで普段Mサイズを選ぶことが多いですが、サイズ表からLサイズを選びました。 ウェスト周りは大きいので、リボンを解いて腰に巻き付けてます。 しっかり...

4 2022-11-30

商品はともあれショップさんの対応はすごく良かったです。

ワンピース レディース きれいめ フォーマルワンピース 結婚式 ドレス レースワンピース 長袖 Aラインワンピース パーティードレス 上品 ママワンピース 40代
胸元はガッツリあいていてそのまま着ると下着が見えます。首元の大きさも大きすぎて、どれだけいくら首が太い人でも、写真のようにぴったりにはなりません。少し...

5 2022-06-19

こちらで購入するのは2度目です。記載期間通りに到着します。海外商品なので他と被らないのがいいです。好きなお店(名前を覚えてる)のうちの一つです。いつも期待通りの商品で梱包も非常に丁寧です。またよろしくお願いします。

夏新作ワンピース レディース 20代 30代 きれいめ ワンピース 春夏 マキシワンピース ワンピースシフォン ロングワンピ 上品 オシャレ
送料無料ラインのために購入しましたが期待通りです!生地は伸びるサラリとした、つるりとした生地でしっかりとした作りです。一枚だと露出が多いので下にフリル...

1 2021-09-26

写真と手元にきたドレス全然形違うし
手元にきたドレス、同じ形のやつ別の所で売られていましたけどこんなに高く売られていませんでしたよ?
別物が届いたんですがどういうことでしょうか?
返金して欲しいレベルにがっかりです。

2021-09-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の件で、大変ご迷惑をかけ致しまして、本当に申し訳ございません。
こちらは返品返金が可能でございます。
弊店までメールまたはお電話でご連絡いただければご対応いたします。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • みお8485さん
  • みお8485さん

5 2021-05-19

注文してからの時間が短い中、お願いした日までに届けて下さり本当にありがとうございます。
また、急な要望に対しても素早く丁寧に対応して下さり大満足です。
本当にありがとうございました。

レディース 春夏 7分袖 シフォン ワンピース 蝶柄 プリントワンピ 膝丈 ワンピース 女性 上品 着痩せ キレイめ 0L 婦人服

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

2 2021-04-06

商品のサイズ表記の欄、肩幅が空白だったので問い合わせました。対応してくださり安心しましたが私が問い合わせたことで商品ページに肩幅の数値が書いてないことをちゃんと再確認してくださればいいのにまだ未編集なのが気になります。
そして、発送通知が商品が届いた次の日に来ました。
佐川からはもっと前に商品のお届け予定メールが来ておりましたし、そもそも貴社から発送通知のメールが届いてないので知らない伝票番号の品物が「株式会社JCL」というところから送られてくるということで…
貴社の楽天の会社概要には「京プランSHOP」としか書いてないうえ、楽天アプリ側にも発送通知がされてないので社名、伝票番号から検索できず不安でした。
システムをもう一度見直した方が良いと思います。
よろしくお願い申し上げます。

ネグリジェ パジャマ レディース 春夏秋冬 長袖 綿 無地 ナイティ ルームウェア 女性 可愛い 部屋着 女性パジャマ マキシ丈ワンピ レース刺繍花柄 パジャマネグリジェ パジ...
腕のゴムがややきつかった。 届いた商品のタグに中国語しか書いてなかったのですが品物はとても綺麗な物でした。

2021-04-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございません。
土日休みでしたので、発送通知のメールのご連絡が遅くなり申し訳ありません。
「株式会社JCL」はこちらの会社の名前でございます。
こちらの会社は複数の店舗を経営していますので、
偶に発送の際は会社の名前を使用しています。
今後は、このようなことがないよう、十分に注意いたします。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように全力を尽くします。
ご迷惑をおかけていたしまして、深くお詫びを申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • mono2323さん
  • mono2323さん

5 2021-01-04

この値段でこの出来は大満足です!
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-13

返品可能だったので、似合うか不安な服も安心して買えました。ありがとうございます。

ロングワンピース レディース 40代 きれいめ シフォンワンピース 花柄 Aラインワンピース ボヘミアン リゾートワンピース 体型カバー 夏ワンピース 着痩せロングワンピース...
なかなか無いデザインだったので気に入りました。ありがとうございます。 胸元は写真よりもう少し開いてるかもしれません。

3.33 2019-11-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品を注文してから気付きましたが、配送にかなり時間が必要なお店のようです。
注文が10日夜、お店確認が11日の午前なのに発送されたのは22日のお昼、到着は23日でした。
なんの連絡も無かったのでキャンセルしようか迷いました。
せめて何日に発送予定だとか一言連絡が欲しかったです。

子供 パジャマ 女の子 男の子 フード付きガウン ルームウェア 冬用 暖かい 部屋着 キッズパジャマ 可愛い 子供 もこもこ 厚手 着る毛布 子供服 バスローブ 7色選択子供 パ...
普段150を着始めた少々ぽっちゃり系の姪っ子にパジャマの上から着る用に160を購入しました。袖はぴったり、丈は膝下(脛のあたり)までありました。ボタンを留める...

• kurasukiさん
  • kurasukiさん

5 2019-10-30

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

• Uphさん
  • Uphさん

3.33 2019-06-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
3点注文させて頂きましたが、内2点は写真と全く異なるものでした。1つはさすがに着る事もなさそうだったので、返品をお願いしたところ、「該当の商品価格を0に登録し直します」と、休日にも関わらず迅速な対応を頂きました。
が、0に直した金額を先に入金しろとのこと。
その後全額返金して差額で返金対応、と……。
普通に該当分返金してくれればそれで良いのですが……。
以前にも別のショップさんで同じような対応を取られた事があります。もしこの方法でしか返金できないのなら楽天側に問題があると思いますが、どうなんでしょう?
面倒くさいので放っておいたら勝手に全額振り込まれてました。もうよく分かりません。

ワンピース レディース 花柄 シフォン マキシワンピ 五分袖ワンピース ボヘミアン ビーチ ガールズ 夏 海 爽やか ビーチ ワンピース リゾート ハワイワンピース レディース...
化学繊維なので風通しは悪いでしょうが、見た目は涼し気です。 ただあまりにもスケスケなので、ペチワンピは必須かと… でもとってもかわいい♡ 着てお出か...