1件~15件 (全 2,108件)次のページへ

4 2024-05-16

特に何の問題もありませんでした。安心です。

5 2024-05-15

無事に受け取れました。ありがとうございました。

5 2024-05-15

何を頼んでも素早く送ってくれて助かります!いつもありがとうございます!

天然紅鮭切り落とし 1.2kg (300g×4) ベニサケ べにさけ 切落し あす楽 訳あり 自社製造 中辛
何回目の購入か忘れるくらい購入させて頂いています。子供が鮭と言えばこれしか食べたがらないくらいハマっています。お魚も美味しいですが、手書きで食べ方など...

• Buchi猫さん
  • Buchi猫さん

4 2024-05-15

迅速かつ丁寧な梱包に対応でした。ぜひまたよろしくお願いします。

母の日だったので魚好きな母へ 色々な種類が楽しめると喜んでくれました。ラッピングも可愛く カーネーションまで付いていて凄く可愛かったです。ぜひまたお願い...

遅れてごめん 母の日 父の日 ギフト 西京漬け セット”満海(まんかい)”【8切(4種x2切)】 送料無料 あす楽 プレゼント 食べ物 ギフト 魚 グルメ 高級 食品 海鮮 味噌漬け 贈答 銀だら入 鮭 誕生日 内祝 御見舞 お取り寄せ 贈り物 漬魚 西京漬 義母 食品 2024

• けい純さん
  • けい純さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-05-14

以前も注文しましたが外れはありません
頼むとき安心です

訳あり明太子 華ふくいち(切れ子/バラ子)大盛り 1kg 送料無料 あす楽 明太子 めんたいこ メンタイコ 辛子明太子 福岡 お取り寄せ お土産 お返し 贅沢 人気セット 高級 ご飯の友 海鮮※大人気商品の為、入荷次第の発送となります。

5 2024-05-14

梱包の状態も問題なく、素早い対応でした。

• teddy6907さん
  • teddy6907さん

5 2024-05-13

母の日のプレゼントにオーダーしました。海外在住なので、お誕生日や母の日•父の日のギフトを手軽に送れる楽天ショッピングは大変重宝しています。御社様は筆ペンで手書きのメッセージを書いて同封してくれました。実家の母は、私の直筆のメッセージだと思い、喜び驚いていました。細やかなご配慮ありがたかったです。

5 2024-05-13

丁寧に梱包して下さりありがとうございました。

母の日があったので送りました。男三人兄弟次男です。兄弟皆んな母に毎年送っています。今回は食べやすい魚にしました。いろんな種類が入っているので喜んでいま...

5 2024-05-13

迅速に対応していただきまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-05-13

希望通りに届けていただけてよかったです!ありがとうございました!

5 2024-05-12

こちらの都合で急遽宛名の変更をお願いしたにもかかわらず、迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました。母が喜んでおりました。

5 2024-05-12

母の日仕様でとても可愛く梱包してありました。
義母も喜んでいました。

• nyu nyuさん
  • nyu nyuさん

5 2024-05-12

この度は注文翌日の受付連絡。発送日指定のご対応等、大変ありがとうございました。
母の日の贈り物として、高齢の両親には食べ易い商品であり、感謝の連絡を貰いました。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

母の日のプレゼントで購入しました。 母から届いた旨の連絡があり、大変喜んで貰え、夕飯に父と食べて、凄く美味しかったとの連絡を受けました。 包装も母の日ヴ...

5 2024-05-12

ギリギリの発注でしたが母の日に間に合いました。すぐに発送していただきありがとうございました。

ギリギリの発注でしたが、母の日に間に合いました。 単身独居の義母へ送りましたが喜んでもらえました。お味はまだわかりませんが手軽さと期待で星5個

【早割 5%OFF】 父の日 ギフト 【焼き済】焼いてある 西京漬けの5切れセット 笑海セット 送料無料 老舗 調理済 味噌漬け 贈答 焼き済み 2人前 お取り寄せ お土産 お返し ギフト 贈答 魚 漬魚 内祝 法事 出産祝い 結婚 お祝 誕生日 古稀 贅沢 人気セット

5 2024-05-10

とても美味しく頂きました。お値段もお手頃なのでまたリピートさせて頂きます。

生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付 海老 えび エビ
カクテルシュリンプが好きなのですがなかなか売ってないので購入しました。ソースが絶品で美味しかったです。 冷凍で届くので前日の夜から冷蔵庫に移して解凍し...